Харчо с курицей калории

Рецепт Суп «Харчо» с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп «Харчо» с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50 кКал1684 кКал3%6%3368 г
Белки3.4 г76 г4.5%9%2235 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.4%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5%4000 г
Вода90.3 г2273 г4%8%2517 г
Зола1.082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.5 мкг900 мкг2.4%4.8%4186 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.085 мг5 мг1.7%3.4%5882 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.8%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин2.03 мг500 мг0.4%0.8%24631 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%3%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%7%2899 г
Витамин В9, фолаты3.217 мкг400 мкг0.8%1.6%12434 г
Витамин C, аскорбиновая3.53 мг90 мг3.9%7.8%2550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.598 мг15 мг4%8%2508 г
Витамин Н, биотин0.395 мкг50 мкг0.8%1.6%12658 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.5964 мг20 мг8%16%1253 г
Ниацин0.627 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.29 мг2500 мг4.6%9.2%2187 г
Кальций, Ca16.78 мг1000 мг1.7%3.4%5959 г
Кремний, Si28.499 мг30 мг95%190%105 г
Магний, Mg10.99 мг400 мг2.7%5.4%3640 г
Натрий, Na279.14 мг1300 мг21.5%43%466 г
Сера, S42.52 мг1000 мг4.3%8.6%2352 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%8.2%2454 г
Хлор, Cl437.86 мг2300 мг19%38%525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al130.5 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V27.24 мкг~
Железо, Fe0.495 мг18 мг2.8%5.6%3636 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%1.4%14423 г
Кобальт, Co2.995 мкг10 мкг30%60%334 г
Литий, Li7.757 мкг~
Марганец, Mn0.1345 мг2 мг6.7%13.4%1487 г
Медь, Cu58.59 мкг1000 мкг5.9%11.8%1707 г
Молибден, Mo5.782 мкг70 мкг8.3%16.6%1211 г
Никель, Ni1.99 мкг~
Рубидий, Rb65.8 мкг~
Селен, Se0.536 мкг55 мкг1%2%10261 г
Фтор, F139.2 мкг4000 мкг3.5%7%2874 г
Хром, Cr5.51 мкг50 мкг11%22%907 г
Цинк, Zn0.4103 мг12 мг3.4%6.8%2925 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.883 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0018 г~
Глюкоза (декстроза)0.1311 г~
Мальтоза0.0046 г~
Сахароза0.3069 г~
Фруктоза0.0824 г~
Незаменимые аминокислоты0.0848 г~
Аргинин*275.861 г~
Валин0.1796 г~
Гистидин*0.1165 г~
Изолейцин0.1649 г~
Лейцин0.2977 г~
Лизин0.3698 г~
Метионин0.0667 г~
Метионин + Цистеин0.1285 г~
Треонин0.1622 г~
Триптофан0.0569 г~
Фенилаланин0.1597 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2851 г~
Заменимые аминокислоты0.1382 г~
Аланин0.2108 г~
Аспарагиновая кислота272.5612 г~
Гидроксипролин0.0286 г~
Глицин0.2124 г~
Глутаминовая кислота0.5062 г~
Пролин0.1891 г~
Серин0.1628 г~
Тирозин0.1256 г~
Цистеин0.0603 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.4944 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0125 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.4462 г~
17:0 Маргариновая0.0105 г~
18:0 Стеариновая0.1423 г~
20:0 Арахиновая0.0158 г~
22:0 Бегеновая0.0082 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1913 гmin 16.8 г7.1%14.2%
14:1 Миристолеиновая0.0045 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1423 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9195 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9763 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.4%
18:2 Линолевая0.7448 г~
18:3 Линоленовая0.2393 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.4%
Читайте также:  Рецепт винегрета и калории

Энергетическая ценность Суп «Харчо» с курицей составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп Харчо с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Харчо с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.1 кКал1684 кКал3.3%6%3056 г
Белки7.9 г76 г10.4%18.9%962 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.4%8000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.4%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.4%2857 г
Вода87.2 г2273 г3.8%6.9%2607 г
Зола0.731 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.2 мкг900 мкг5.1%9.3%1948 г
альфа Каротин0.48 мкг~
бета Каротин0.128 мг5 мг2.6%4.7%3906 г
бета Криптоксантин0.408 мкг~
Ликопин1.708 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.26 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.9%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.6%5000 г
Витамин В4, холин2.06 мг500 мг0.4%0.7%24272 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%3.1%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%7.1%2564 г
Витамин В9, фолаты4.856 мкг400 мкг1.2%2.2%8237 г
Витамин C, аскорбиновая2.08 мг90 мг2.3%4.2%4327 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%1.8%10417 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.457 мкг50 мкг0.9%1.6%10941 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%12.5%1446 г
Витамин РР, НЭ3.9768 мг20 мг19.9%36.1%503 г
Ниацин2.239 мг~
Бетаин0.125 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.68 мг2500 мг6.2%11.3%1616 г
Кальций, Ca24.92 мг1000 мг2.5%4.5%4013 г
Кремний, Si2.124 мг30 мг7.1%12.9%1412 г
Магний, Mg31.8 мг400 мг8%14.5%1258 г
Натрий, Na5.47 мг1300 мг0.4%0.7%23766 г
Сера, S8.28 мг1000 мг0.8%1.5%12077 г
Фосфор, P52.5 мг800 мг6.6%12%1524 г
Хлор, Cl20.23 мг2300 мг0.9%1.6%11369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al17 мкг~
Бор, B11 мкг~
Железо, Fe1.315 мг18 мг7.3%13.2%1369 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.1%17647 г
Кобальт, Co5.204 мкг10 мкг52%94.4%192 г
Марганец, Mn0.1787 мг2 мг8.9%16.2%1119 г
Медь, Cu91.02 мкг1000 мкг9.1%16.5%1099 г
Молибден, Mo6.105 мкг70 мкг8.7%15.8%1147 г
Никель, Ni0.185 мкг~
Рубидий, Rb20.2 мкг~
Селен, Se0.425 мкг55 мкг0.8%1.5%12941 г
Фтор, F66.32 мкг4000 мкг1.7%3.1%6031 г
Хром, Cr8.62 мкг50 мкг17.2%31.2%580 г
Цинк, Zn0.652 мг12 мг5.4%9.8%1840 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.627 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.06 г~
Мальтоза0.004 г~
Сахароза0.284 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.644 г~
Валин0.459 г~
Гистидин*0.455 г~
Изолейцин0.398 г~
Лейцин0.697 г~
Лизин0.911 г~
Метионин0.158 г~
Метионин + Цистеин0.303 г~
Треонин0.388 г~
Триптофан0.134 г~
Фенилаланин0.376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.683 г~
Заменимые аминокислоты0.028 г~
Аланин0.458 г~
Аспарагиновая кислота0.689 г~
Гидроксипролин0.071 г~
Глицин0.327 г~
Глутаминовая кислота1.011 г~
Пролин0.363 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.317 г~
Цистеин0.151 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.037 мг~
бета Ситостерол0.425 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.267 гmin 16.8 г1.6%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.221 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.099 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.6%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Почему в коньяке много калорий

Энергетическая ценность Суп Харчо с курицей составляет 55,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник