Харчо с бараниной калории

Рецепт Суп харчо с бараниной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп харчо с бараниной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.2 кКал1684 кКал2.4%6%4189 г
Белки3 г76 г3.9%9.7%2533 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.5%2947 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3%8111 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.5%3333 г
Вода91.5 г2273 г4%10%2484 г
Зола0.525 г~
Витамины
Витамин А, РЭ28.7 мкг900 мкг3.2%8%3136 г
альфа Каротин87.325 мкг~
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%12.9%1938 г
бета Криптоксантин0.341 мкг~
Ликопин107.631 мкг~
Лютеин + Зеаксантин12.133 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.7%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В4, холин2.64 мг500 мг0.5%1.2%18939 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%6%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%10.4%2410 г
Витамин В9, фолаты4.287 мкг400 мкг1.1%2.7%9331 г
Витамин C, аскорбиновая3.01 мг90 мг3.3%8.2%2990 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.487 мг15 мг3.2%8%3080 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.372 мкг50 мкг0.7%1.7%13441 г
Витамин К, филлохинон12.8 мкг120 мкг10.7%26.6%938 г
Витамин РР, НЭ1.4253 мг20 мг7.1%17.7%1403 г
Ниацин0.633 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.6 мг2500 мг3.7%9.2%2729 г
Кальций, Ca11.82 мг1000 мг1.2%3%8460 г
Кремний, Si31.085 мг30 мг103.6%257.7%97 г
Магний, Mg8.82 мг400 мг2.2%5.5%4535 г
Натрий, Na90.46 мг1300 мг7%17.4%1437 г
Сера, S32.32 мг1000 мг3.2%8%3094 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%11.2%2222 г
Хлор, Cl138.55 мг2300 мг6%14.9%1660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.9 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V10.03 мкг~
Железо, Fe0.43 мг18 мг2.4%6%4186 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%1.2%21739 г
Кобальт, Co1.482 мкг10 мкг14.8%36.8%675 г
Марганец, Mn0.1249 мг2 мг6.2%15.4%1601 г
Медь, Cu62.51 мкг1000 мкг6.3%15.7%1600 г
Молибден, Mo2.244 мкг70 мкг3.2%8%3119 г
Никель, Ni2.346 мкг~
Рубидий, Rb35.8 мкг~
Селен, Se0.521 мкг55 мкг0.9%2.2%10557 г
Фтор, F97.79 мкг4000 мкг2.4%6%4090 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%7.7%3268 г
Цинк, Zn0.5542 мг12 мг4.6%11.4%2165 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.576 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.189 г~
Мальтоза0.01 г~
Сахароза0.608 г~
Фруктоза0.169 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.209 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.102 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.253 г~
Лизин0.265 г~
Метионин0.073 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.242 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.195 г~
Аспарагиновая кислота0.313 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.154 г~
Глутаминовая кислота0.56 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.131 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.53 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.053 мг~
бета Ситостерол2.758 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.05 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.383 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.333 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.797 гmin 16.8 г4.7%11.7%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.725 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.528 гот 11.2 до 20.6 г4.7%11.7%
18:2 Линолевая0.51 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.2%
Читайте также:  Калории 100 гр цукатов

Энергетическая ценность Суп харчо с бараниной составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Харчо из баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Харчо из баранины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность48.6 кКал1684 кКал2.9%6%3465 г
Белки3.2 г76 г4.2%8.6%2375 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.3%2240 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.1%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.1%4000 г
Вода90.2 г2273 г4%8.2%2520 г
Зола0.334 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.7 мкг900 мкг7.3%15%1370 г
бета Каротин0.413 мг5 мг8.3%17.1%1211 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%2.9%7200 г
Витамин В4, холин17.4 мг500 мг3.5%7.2%2874 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%6.2%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%8.8%2353 г
Витамин В9, фолаты2.029 мкг400 мкг0.5%1%19714 г
Витамин В12, кобаламин0.528 мкг3 мкг17.6%36.2%568 г
Витамин C, аскорбиновая1.98 мг90 мг2.2%4.5%4545 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%2.3%8824 г
Витамин Н, биотин0.838 мкг50 мкг1.7%3.5%5967 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.4%15000 г
Витамин РР, НЭ1.1014 мг20 мг5.5%11.3%1816 г
Ниацин0.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.76 мг2500 мг4.4%9.1%2257 г
Кальций, Ca11.24 мг1000 мг1.1%2.3%8897 г
Кремний, Si2.522 мг30 мг8.4%17.3%1190 г
Магний, Mg8.94 мг400 мг2.2%4.5%4474 г
Натрий, Na5.33 мг1300 мг0.4%0.8%24390 г
Сера, S39.21 мг1000 мг3.9%8%2550 г
Фосфор, P39.1 мг800 мг4.9%10.1%2046 г
Хлор, Cl16.57 мг2300 мг0.7%1.4%13881 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.1 мкг~
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V4.52 мкг~
Железо, Fe0.562 мг18 мг3.1%6.4%3203 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1.4%15152 г
Кобальт, Co2.437 мкг10 мкг24.4%50.2%410 г
Литий, Li0.221 мкг~
Марганец, Mn0.057 мг2 мг2.9%6%3509 г
Медь, Cu73.56 мкг1000 мкг7.4%15.2%1359 г
Молибден, Mo4.339 мкг70 мкг6.2%12.8%1613 г
Никель, Ni1.178 мкг~
Рубидий, Rb26.8 мкг~
Селен, Se0.615 мкг55 мкг1.1%2.3%8943 г
Стронций, Sr0.21 мкг~
Титан, Ti0.35 мкг~
Фтор, F114.91 мкг4000 мкг2.9%6%3481 г
Хром, Cr1.64 мкг50 мкг3.3%6.8%3049 г
Цинк, Zn0.656 мг12 мг5.5%11.3%1829 г
Цирконий, Zr0.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.631 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.703 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.036 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.357 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
Читайте также:  Как подсчитать количество калорий для набора массы

Энергетическая ценность Харчо из баранины составляет 48,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник