Грудка в соевом соусе калории

Калорийность Куриная грудка в соевом соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка в соевом соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.3 кКал1684 кКал6.8%5.9%1461 г
Белки22.9 г76 г30.1%26.1%332 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.8%3111 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.7%12167 г
Вода73 г2273 г3.2%2.8%3114 г
Зола1.1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.1%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%3.4%2571 г
Витамин РР, НЭ7.69 мг20 мг38.5%33.4%260 г
Ниацин10.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K292 мг2500 мг11.7%10.1%856 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.7%12500 г
Магний, Mg86 мг400 мг21.5%18.6%465 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%4%2167 г
Фосфор, P171 мг800 мг21.4%18.6%468 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%2.9%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%6.8%1286 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%3.5%2500 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%78.1%111 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%6.9%1250 г
Молибден, Mo11 мкг70 мкг15.7%13.6%636 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.9%3077 г
Хром, Cr25 мкг50 мкг50%43.4%200 г
Цинк, Zn1.3 мг12 мг10.8%9.4%923 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.82 г~
Валин1.3 г~
Гистидин*1.32 г~
Изолейцин1.13 г~
Лейцин1.98 г~
Лизин2.64 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.87 г~
Треонин1.11 г~
Триптофан0.38 г~
Фенилаланин1.06 г~
Фенилаланин+Тирозин1.96 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.3 г~
Аспарагиновая кислота1.94 г~
Гидроксипролин0.21 г~
Глицин0.92 г~
Глутаминовая кислота2.83 г~
Пролин1.01 г~
Серин1.01 г~
Тирозин0.9 г~
Цистеин0.43 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.51 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.4 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.71 гmin 16.8 г4.2%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.12 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.58 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%1.7%
18:2 Линолевая0.19 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%1%
Омега-6 жирные кислоты0.21 гот 4.7 до 16.8 г4.5%3.9%
Читайте также:  Количество углеводов и калорий в продуктах

Энергетическая ценность Куриная грудка в соевом соусе составляет 115,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт куриная грудка жареная в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка жареная в соевом соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.9 кКал1684 кКал9.5%5.9%1053 г
Белки31.1 г76 г40.9%25.6%244 г
Жиры3.1 г56 г5.5%3.4%1806 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.6%11526 г
Вода63.2 г2273 г2.8%1.8%3597 г
Зола1.152 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.7 мкг900 мкг1.1%0.7%9278 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.095 мг1.5 мг6.3%3.9%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%6.3%994 г
Витамин В4, холин113.23 мг500 мг22.6%14.1%442 г
Витамин В5, пантотеновая1.534 мг5 мг30.7%19.2%326 г
Витамин В6, пиридоксин0.891 мг2 мг44.6%27.9%224 г
Витамин В12, кобаламин0.194 мкг3 мкг6.5%4.1%1546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.319 мг15 мг2.1%1.3%4702 г
гамма Токоферол0.068 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон4.2 мкг120 мкг3.5%2.2%2857 г
Витамин РР, НЭ9.1452 мг20 мг45.7%28.6%219 г
Бетаин9.677 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.94 мг2500 мг13.3%8.3%753 г
Кальций, Ca5.81 мг1000 мг0.6%0.4%17212 г
Магний, Mg30.97 мг400 мг7.7%4.8%1292 г
Натрий, Na45.48 мг1300 мг3.5%2.2%2858 г
Фосфор, P233.2 мг800 мг29.2%18.3%343 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.474 мг18 мг2.6%1.6%3797 г
Марганец, Mn0.0116 мг2 мг0.6%0.4%17241 г
Медь, Cu42.58 мкг1000 мкг4.3%2.7%2349 г
Селен, Se30.871 мкг55 мкг56.1%35.1%178 г
Цинк, Zn0.929 мг12 мг7.7%4.8%1292 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*2.098 г~
Валин1.606 г~
Гистидин*1.156 г~
Изолейцин1.522 г~
Лейцин2.566 г~
Лизин2.984 г~
Метионин0.807 г~
Треонин1.392 г~
Триптофан0.391 г~
Фенилаланин1.252 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.812 г~
Аспарагиновая кислота2.918 г~
Глицин1.373 г~
Глутаминовая кислота4.596 г~
Пролин0.986 г~
Серин1.183 г~
Тирозин1.118 г~
Цистеин0.325 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112.26 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.015 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.722 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.204 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.234 гmin 16.8 г7.3%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.15 г~
16:1 цис0.15 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.061 г~
18:1 цис1.05 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.765 гот 11.2 до 20.6 г6.8%4.3%
18:2 Линолевая0.582 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.579 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.025 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.011 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.021 г~
20:3 Омега-60.02 г~
20:4 Арахидоновая0.083 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.022 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%9.3%
Читайте также:  Йогурт белки жиры углеводы калории

Энергетическая ценность куриная грудка жареная в соевом соусе составляет 159,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник