Грудка в соевом соусе калории
Содержание статьи
Калорийность Куриная грудка в соевом соусе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка в соевом соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115.3 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1461 г |
| Белки | 22.9 г | 76 г | 30.1% | 26.1% | 332 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.8% | 3111 г |
| Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12167 г |
| Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3114 г |
| Зола | 1.1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.1% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.4% | 2571 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.69 мг | 20 мг | 38.5% | 33.4% | 260 г |
| Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 10.1% | 856 г |
| Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
| Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 18.6% | 465 г |
| Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 4% | 2167 г |
| Фосфор, P | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 18.6% | 468 г |
| Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.9% | 2987 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.8% | 1286 г |
| Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 3.5% | 2500 г |
| Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 78.1% | 111 г |
| Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.9% | 1250 г |
| Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.6% | 636 г |
| Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 2.9% | 3077 г |
| Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 43.4% | 200 г |
| Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 9.4% | 923 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
| Валин | 1.3 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
| Лизин | 2.64 г | ~ | |||
| Метионин | 0.45 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
| Треонин | 1.11 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.3 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
| Глицин | 0.92 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
| Пролин | 1.01 г | ~ | |||
| Серин | 1.01 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.51 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.5% | 3.9% |
Энергетическая ценность Куриная грудка в соевом соусе составляет 115,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт куриная грудка жареная в соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка жареная в соевом соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.9 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
| Белки | 31.1 г | 76 г | 40.9% | 25.6% | 244 г |
| Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.4% | 1806 г |
| Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 11526 г |
| Вода | 63.2 г | 2273 г | 2.8% | 1.8% | 3597 г |
| Зола | 1.152 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9.7 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.7% | 9278 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3.9% | 1579 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 6.3% | 994 г |
| Витамин В4, холин | 113.23 мг | 500 мг | 22.6% | 14.1% | 442 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.534 мг | 5 мг | 30.7% | 19.2% | 326 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.891 мг | 2 мг | 44.6% | 27.9% | 224 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.194 мкг | 3 мкг | 6.5% | 4.1% | 1546 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.319 мг | 15 мг | 2.1% | 1.3% | 4702 г |
| гамма Токоферол | 0.068 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
| Витамин РР, НЭ | 9.1452 мг | 20 мг | 45.7% | 28.6% | 219 г |
| Бетаин | 9.677 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 331.94 мг | 2500 мг | 13.3% | 8.3% | 753 г |
| Кальций, Ca | 5.81 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17212 г |
| Магний, Mg | 30.97 мг | 400 мг | 7.7% | 4.8% | 1292 г |
| Натрий, Na | 45.48 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.2% | 2858 г |
| Фосфор, P | 233.2 мг | 800 мг | 29.2% | 18.3% | 343 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.474 мг | 18 мг | 2.6% | 1.6% | 3797 г |
| Марганец, Mn | 0.0116 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
| Медь, Cu | 42.58 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.7% | 2349 г |
| Селен, Se | 30.871 мкг | 55 мкг | 56.1% | 35.1% | 178 г |
| Цинк, Zn | 0.929 мг | 12 мг | 7.7% | 4.8% | 1292 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 2.098 г | ~ | |||
| Валин | 1.606 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.156 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.522 г | ~ | |||
| Лейцин | 2.566 г | ~ | |||
| Лизин | 2.984 г | ~ | |||
| Метионин | 0.807 г | ~ | |||
| Треонин | 1.392 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.391 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.252 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.812 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.918 г | ~ | |||
| Глицин | 1.373 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.596 г | ~ | |||
| Пролин | 0.986 г | ~ | |||
| Серин | 1.183 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.118 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.325 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 112.26 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.005 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.722 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.234 г | min 16.8 г | 7.3% | 4.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.15 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.15 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.061 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.05 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.765 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 4.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.582 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.002 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.579 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.025 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.011 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.022 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 9.3% |
Энергетическая ценность куриная грудка жареная в соевом соусе составляет 159,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник