Грудка в сливочном соусе калории
Содержание статьи
Рецепт куриная грудка в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка в сливочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.2 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1449 г |
| Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 13% | 661 г |
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 10% | 862 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.1% | 7552 г |
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.9% | 2925 г |
| Зола | 1.115 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 38.9 мкг | 900 мкг | 4.3% | 3.7% | 2314 г |
| Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.3% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 1.73 мг | 500 мг | 0.3% | 0.3% | 28902 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.064 мг | 5 мг | 1.3% | 1.1% | 7813 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.743 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14583 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.5% | 5455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.081 мг | 15 мг | 13.9% | 12% | 721 г |
| Витамин Н, биотин | 0.586 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8532 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.1255 мг | 20 мг | 25.6% | 22% | 390 г |
| Ниацин | 5.045 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 165.22 мг | 2500 мг | 6.6% | 5.7% | 1513 г |
| Кальций, Ca | 21.46 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.8% | 4660 г |
| Кремний, Si | 0.068 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 44118 г |
| Магний, Mg | 42.72 мг | 400 мг | 10.7% | 9.2% | 936 г |
| Натрий, Na | 209.41 мг | 1300 мг | 16.1% | 13.9% | 621 г |
| Сера, S | 10.82 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9242 г |
| Фосфор, P | 96.5 мг | 800 мг | 12.1% | 10.4% | 829 г |
| Хлор, Cl | 284.2 мг | 2300 мг | 12.4% | 10.7% | 809 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 53.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 3.6% | 2362 г |
| Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 10563 г |
| Кобальт, Co | 4.573 мкг | 10 мкг | 45.7% | 39.3% | 219 г |
| Марганец, Mn | 0.0508 мг | 2 мг | 2.5% | 2.2% | 3937 г |
| Медь, Cu | 48.94 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.2% | 2043 г |
| Молибден, Mo | 6.543 мкг | 70 мкг | 9.3% | 8% | 1070 г |
| Никель, Ni | 0.402 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.18 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 30.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.191 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 28796 г |
| Титан, Ti | 0.41 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 31.56 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12674 г |
| Хром, Cr | 11.56 мкг | 50 мкг | 23.1% | 19.9% | 433 г |
| Цинк, Zn | 0.7116 мг | 12 мг | 5.9% | 5.1% | 1686 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.509 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.083 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.414 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.076 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.837 г | ~ | |||
| Валин | 0.593 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.601 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.516 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.903 г | ~ | |||
| Лизин | 1.204 г | ~ | |||
| Метионин | 0.205 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.397 г | ~ | |||
| Треонин | 0.507 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.174 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.484 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.895 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.595 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.886 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.095 г | ~ | |||
| Глицин | 0.421 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.3 г | ~ | |||
| Пролин | 0.461 г | ~ | |||
| Серин | 0.461 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.411 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.196 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.55 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 9.091 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.464 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.405 г | min 16.8 г | 8.4% | 7.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.341 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.818 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.2% | 21.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.805 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность куриная грудка в сливочном соусе составляет 116,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Куриная грудка в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка в сливочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 159.8 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1054 г |
| Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 11.8% | 528 г |
| Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 11.8% | 533 г |
| Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.6% | 11526 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3144 г |
| Зола | 0.8491 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 64.2 мкг | 900 мкг | 7.1% | 4.4% | 1402 г |
| Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.1% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.7% | 2338 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.6% | 3906 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.774 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 10599 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.151 мкг | 3 мкг | 5% | 3.1% | 1987 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.604 мг | 15 мг | 17.4% | 10.9% | 576 г |
| Витамин Н, биотин | 1.275 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.6% | 3922 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.4082 мг | 20 мг | 32% | 20% | 312 г |
| Ниацин | 6.245 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 212.08 мг | 2500 мг | 8.5% | 5.3% | 1179 г |
| Кальций, Ca | 38.49 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.4% | 2598 г |
| Магний, Mg | 52.45 мг | 400 мг | 13.1% | 8.2% | 763 г |
| Натрий, Na | 49.06 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.4% | 2650 г |
| Сера, S | 10.19 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 9814 г |
| Фосфор, P | 128.2 мг | 800 мг | 16% | 10% | 624 г |
| Хлор, Cl | 28.68 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.8% | 8020 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.83 мг | 18 мг | 4.6% | 2.9% | 2169 г |
| Йод, I | 3.4 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.4% | 4412 г |
| Кобальт, Co | 5.208 мкг | 10 мкг | 52.1% | 32.6% | 192 г |
| Марганец, Mn | 0.0125 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
| Медь, Cu | 53.58 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 3.4% | 1866 г |
| Молибден, Mo | 8.113 мкг | 70 мкг | 11.6% | 7.3% | 863 г |
| Селен, Se | 0.151 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36424 г |
| Фтор, F | 6.42 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 62305 г |
| Хром, Cr | 14.15 мкг | 50 мкг | 28.3% | 17.7% | 353 г |
| Цинк, Zn | 0.8491 мг | 12 мг | 7.1% | 4.4% | 1413 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0189 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0113 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.5094 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.5026 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.0713 г | ~ | |||
| Валин | 0.8117 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.777 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.7011 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.2215 г | ~ | |||
| Лизин | 1.5709 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2823 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.5302 г | ~ | |||
| Треонин | 0.68 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2313 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.6547 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.2226 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.6838 г | ~ | |||
| Аланин | 0.7732 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.1751 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.1189 г | ~ | |||
| Глицин | 0.5426 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.8302 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6883 г | ~ | |||
| Серин | 0.637 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.5679 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2536 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 16.98 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 11.3208 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1283 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0755 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0377 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0755 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.083 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5868 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0453 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.2981 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0226 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.6792 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0604 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0396 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8925 г | min 16.8 г | 17.2% | 10.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0528 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1698 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0057 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5528 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0075 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.6868 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.9% | 20.6% | |
| 18:2 Линолевая | 3.5717 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0396 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0755 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4% |
Энергетическая ценность Куриная грудка в сливочном соусе составляет 159,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник