Грудка в сливочном соусе калории

Рецепт куриная грудка в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриная грудка в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.2 кКал1684 кКал6.9%5.9%1449 г
Белки11.5 г76 г15.1%13%661 г
Жиры6.5 г56 г11.6%10%862 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.1%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.3%6667 г
Вода77.7 г2273 г3.4%2.9%2925 г
Зола1.115 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.9 мкг900 мкг4.3%3.7%2314 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.6%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.3%3673 г
Витамин В4, холин1.73 мг500 мг0.3%0.3%28902 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.1%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%0.8%11111 г
Витамин В9, фолаты2.743 мкг400 мкг0.7%0.6%14583 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%1.5%5455 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%0.7%12857 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.081 мг15 мг13.9%12%721 г
Витамин Н, биотин0.586 мкг50 мкг1.2%1%8532 г
Витамин РР, НЭ5.1255 мг20 мг25.6%22%390 г
Ниацин5.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.22 мг2500 мг6.6%5.7%1513 г
Кальций, Ca21.46 мг1000 мг2.1%1.8%4660 г
Кремний, Si0.068 мг30 мг0.2%0.2%44118 г
Магний, Mg42.72 мг400 мг10.7%9.2%936 г
Натрий, Na209.41 мг1300 мг16.1%13.9%621 г
Сера, S10.82 мг1000 мг1.1%0.9%9242 г
Фосфор, P96.5 мг800 мг12.1%10.4%829 г
Хлор, Cl284.2 мг2300 мг12.4%10.7%809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.2 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V2.27 мкг~
Железо, Fe0.762 мг18 мг4.2%3.6%2362 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%0.8%10563 г
Кобальт, Co4.573 мкг10 мкг45.7%39.3%219 г
Марганец, Mn0.0508 мг2 мг2.5%2.2%3937 г
Медь, Cu48.94 мкг1000 мкг4.9%4.2%2043 г
Молибден, Mo6.543 мкг70 мкг9.3%8%1070 г
Никель, Ni0.402 мкг~
Олово, Sn0.18 мкг~
Рубидий, Rb30.3 мкг~
Селен, Se0.191 мкг55 мкг0.3%0.3%28796 г
Титан, Ti0.41 мкг~
Фтор, F31.56 мкг4000 мкг0.8%0.7%12674 г
Хром, Cr11.56 мкг50 мкг23.1%19.9%433 г
Цинк, Zn0.7116 мг12 мг5.9%5.1%1686 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.509 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.083 г~
Сахароза0.414 г~
Фруктоза0.076 г~
Незаменимые аминокислоты0.018 г~
Аргинин*0.837 г~
Валин0.593 г~
Гистидин*0.601 г~
Изолейцин0.516 г~
Лейцин0.903 г~
Лизин1.204 г~
Метионин0.205 г~
Метионин + Цистеин0.397 г~
Треонин0.507 г~
Триптофан0.174 г~
Фенилаланин0.484 г~
Фенилаланин+Тирозин0.895 г~
Заменимые аминокислоты0.042 г~
Аланин0.595 г~
Аспарагиновая кислота0.886 г~
Гидроксипролин0.095 г~
Глицин0.421 г~
Глутаминовая кислота1.3 г~
Пролин0.461 г~
Серин0.461 г~
Тирозин0.411 г~
Цистеин0.196 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.464 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.405 гmin 16.8 г8.4%7.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.341 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.818 гот 11.2 до 20.6 г25.2%21.7%
18:2 Линолевая2.805 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Баклажан запеченный в духовке калории

Энергетическая ценность куриная грудка в сливочном соусе составляет 116,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриная грудка в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.8 кКал1684 кКал9.5%5.9%1054 г
Белки14.4 г76 г18.9%11.8%528 г
Жиры10.5 г56 г18.8%11.8%533 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.6%11526 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода72.3 г2273 г3.2%2%3144 г
Зола0.8491 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.2 мкг900 мкг7.1%4.4%1402 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%2.7%2338 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%1.6%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%0.5%13333 г
Витамин В9, фолаты3.774 мкг400 мкг0.9%0.6%10599 г
Витамин В12, кобаламин0.151 мкг3 мкг5%3.1%1987 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%0.1%47368 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%0.2%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.604 мг15 мг17.4%10.9%576 г
Витамин Н, биотин1.275 мкг50 мкг2.6%1.6%3922 г
Витамин РР, НЭ6.4082 мг20 мг32%20%312 г
Ниацин6.245 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.08 мг2500 мг8.5%5.3%1179 г
Кальций, Ca38.49 мг1000 мг3.8%2.4%2598 г
Магний, Mg52.45 мг400 мг13.1%8.2%763 г
Натрий, Na49.06 мг1300 мг3.8%2.4%2650 г
Сера, S10.19 мг1000 мг1%0.6%9814 г
Фосфор, P128.2 мг800 мг16%10%624 г
Хлор, Cl28.68 мг2300 мг1.2%0.8%8020 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.83 мг18 мг4.6%2.9%2169 г
Йод, I3.4 мкг150 мкг2.3%1.4%4412 г
Кобальт, Co5.208 мкг10 мкг52.1%32.6%192 г
Марганец, Mn0.0125 мг2 мг0.6%0.4%16000 г
Медь, Cu53.58 мкг1000 мкг5.4%3.4%1866 г
Молибден, Mo8.113 мкг70 мкг11.6%7.3%863 г
Селен, Se0.151 мкг55 мкг0.3%0.2%36424 г
Фтор, F6.42 мкг4000 мкг0.2%0.1%62305 г
Хром, Cr14.15 мкг50 мкг28.3%17.7%353 г
Цинк, Zn0.8491 мг12 мг7.1%4.4%1413 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.0189 г~
Глюкоза (декстроза)0.0113 г~
Лактоза1.5094 г~
Незаменимые аминокислоты0.5026 г~
Аргинин*1.0713 г~
Валин0.8117 г~
Гистидин*0.777 г~
Изолейцин0.7011 г~
Лейцин1.2215 г~
Лизин1.5709 г~
Метионин0.2823 г~
Метионин + Цистеин0.5302 г~
Треонин0.68 г~
Триптофан0.2313 г~
Фенилаланин0.6547 г~
Фенилаланин+Тирозин1.2226 г~
Заменимые аминокислоты0.6838 г~
Аланин0.7732 г~
Аспарагиновая кислота1.1751 г~
Гидроксипролин0.1189 г~
Глицин0.5426 г~
Глутаминовая кислота1.8302 г~
Пролин0.6883 г~
Серин0.637 г~
Тирозин0.5679 г~
Цистеин0.2536 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.3208 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1283 г~
6:0 Капроновая0.0755 г~
8:0 Каприловая0.0377 г~
10:0 Каприновая0.0755 г~
12:0 Лауриновая0.083 г~
14:0 Миристиновая0.5868 г~
15:0 Пентадекановая0.0453 г~
16:0 Пальмитиновая1.2981 г~
17:0 Маргариновая0.0226 г~
18:0 Стеариновая0.6792 г~
20:0 Арахиновая0.0604 г~
22:0 Бегеновая0.0396 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8925 гmin 16.8 г17.2%10.8%
14:1 Миристолеиновая0.0528 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1698 г~
17:1 Гептадеценовая0.0057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.5528 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.6868 гот 11.2 до 20.6 г32.9%20.6%
18:2 Линолевая3.5717 г~
18:3 Линоленовая0.0396 г~
20:4 Арахидоновая0.0755 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4%
Читайте также:  Калории в отварном хеке

Энергетическая ценность Куриная грудка в сливочном соусе составляет 159,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник