Грудинка копчен свиная калории
Содержание статьи
Калорийность Грудинка свиная варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грудинка свиная варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 445.54 кКал | 1684 кКал | 26.5% | 5.9% | 378 г |
| Белки | 10.97 г | 76 г | 14.4% | 3.2% | 693 г |
| Жиры | 44.98 г | 56 г | 80.3% | 18% | 124 г |
| Углеводы | 3.67 г | 219 г | 1.7% | 0.4% | 5967 г |
| Вода | 41.1 г | 2273 г | 1.8% | 0.4% | 5530 г |
| Зола | 4.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.69 мг | 1.5 мг | 46% | 10.3% | 217 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг | 1.8 мг | 10% | 2.2% | 1000 г |
| Витамин В4, холин | 75 мг | 500 мг | 15% | 3.4% | 667 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 2.2% | 1000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.3 мг | 2 мг | 15% | 3.4% | 667 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.1 мкг | 400 мкг | 1% | 0.2% | 9756 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 0.6% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 7.3 мг | 20 мг | 36.5% | 8.2% | 274 г |
| Ниацин | 2.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 226 мг | 2500 мг | 9% | 2% | 1106 г |
| Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 0.7% | 3333 г |
| Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 1.5% | 1481 г |
| Натрий, Na | 1541 мг | 1300 мг | 118.5% | 26.6% | 84 г |
| Сера, S | 220 мг | 1000 мг | 22% | 4.9% | 455 г |
| Фосфор, P | 182 мг | 800 мг | 22.8% | 5.1% | 440 г |
| Хлор, Cl | 48.6 мг | 2300 мг | 2.1% | 0.5% | 4733 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 2.1% | 1059 г |
| Йод, I | 6.6 мкг | 150 мкг | 4.4% | 1% | 2273 г |
| Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 18% | 125 г |
| Марганец, Mn | 0.0285 мг | 2 мг | 1.4% | 0.3% | 7018 г |
| Медь, Cu | 96 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 2.2% | 1042 г |
| Молибден, Mo | 13 мкг | 70 мкг | 18.6% | 4.2% | 538 г |
| Никель, Ni | 12.3 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 30 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 69.3 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 0.4% | 5772 г |
| Хром, Cr | 13.5 мкг | 50 мкг | 27% | 6.1% | 370 г |
| Цинк, Zn | 2.07 мг | 12 мг | 17.3% | 3.9% | 580 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 76 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грудинка свиная варено-копченая составляет 445,54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Грудинка копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грудинка копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 490 кКал | 1684 кКал | 29.1% | 5.9% | 344 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 2.7% | 760 г |
| Жиры | 50 г | 56 г | 89.3% | 18.2% | 112 г |
| Вода | 33.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.3% | 6725 г |
| Зола | 3.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.31 мг | 1.5 мг | 20.7% | 4.2% | 484 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 0.9% | 2250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.4% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 5 мг | 20 мг | 25% | 5.1% | 400 г |
| Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 159 мг | 2500 мг | 6.4% | 1.3% | 1572 г |
| Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.7% | 3077 г |
| Натрий, Na | 1087 мг | 1300 мг | 83.6% | 17.1% | 120 г |
| Сера, S | 100 мг | 1000 мг | 10% | 2% | 1000 г |
| Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 2.6% | 800 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 1.8% | 1125 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.57 г | ~ | |||
| Валин | 0.64 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.32 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.39 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.69 г | ~ | |||
| Лизин | 0.88 г | ~ | |||
| Метионин | 0.29 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.48 г | ~ | |||
| Треонин | 0.42 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.68 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.58 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.87 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.19 г | ~ | |||
| Глицин | 0.62 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.28 г | ~ | |||
| Пролин | 0.49 г | ~ | |||
| Серин | 0.41 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.31 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 18.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грудинка копченая составляет 490 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Грудинка копчено-запеченная (свинина). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Грудинка копчено-запеченная (свинина)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 514 кКал | 1684 кКал | 30.5% | 5.9% | 328 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 2.6% | 760 г |
| Жиры | 52.7 г | 56 г | 94.1% | 18.3% | 106 г |
| Вода | 33.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.3% | 6725 г |
| Зола | 3.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.31 мг | 1.5 мг | 20.7% | 4% | 484 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 0.9% | 2250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5 мг | 15 мг | 33.3% | 6.5% | 300 г |
| Витамин РР, НЭ | 5 мг | 20 мг | 25% | 4.9% | 400 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 159 мг | 2500 мг | 6.4% | 1.2% | 1572 г |
| Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.4% | 5556 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.6% | 3077 г |
| Натрий, Na | 1087 мг | 1300 мг | 83.6% | 16.3% | 120 г |
| Сера, S | 100 мг | 1000 мг | 10% | 1.9% | 1000 г |
| Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 2.4% | 800 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 1.7% | 1125 г |
| Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 0.9% | 2143 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 63 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 18.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Грудинка копчено-запеченная (свинина) составляет 514 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник