Грибной суп с сыром калории

Рецепт Суп грибной с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.1 кКал1684 кКал1.8%5.8%5415 г
Белки2.7 г76 г3.6%11.6%2815 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.3%3500 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%1.9%15643 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%8%4000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%13.2%2434 г
Зола0.169 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.3 мкг900 мкг6.1%19.6%1627 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.327 мг5 мг6.5%20.9%1529 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%4.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%10.6%3000 г
Витамин В4, холин6.97 мг500 мг1.4%4.5%7174 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%18%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%6.8%4762 г
Витамин В9, фолаты3.043 мкг400 мкг0.8%2.6%13145 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%4.8%6522 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%3.5%9184 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг0.3%1%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%1%38462 г
Витамин Н, биотин2.525 мкг50 мкг5.1%16.4%1980 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ1.2148 мг20 мг6.1%19.6%1646 г
Ниацин0.885 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.13 мг2500 мг4.5%14.5%2210 г
Кальций, Ca6.76 мг1000 мг0.7%2.3%14793 г
Кремний, Si2.739 мг30 мг9.1%29.3%1095 г
Магний, Mg5.98 мг400 мг1.5%4.8%6689 г
Натрий, Na2.97 мг1300 мг0.2%0.6%43771 г
Сера, S18.17 мг1000 мг1.8%5.8%5504 г
Фосфор, P27.1 мг800 мг3.4%10.9%2952 г
Хлор, Cl10.01 мг2300 мг0.4%1.3%22977 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.9 мкг~
Бор, B11.9 мкг~
Ванадий, V8.17 мкг~
Железо, Fe0.197 мг18 мг1.1%3.5%9137 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%5.8%5576 г
Кобальт, Co2.732 мкг10 мкг27.3%87.8%366 г
Литий, Li2.961 мкг~
Марганец, Mn0.0259 мг2 мг1.3%4.2%7722 г
Медь, Cu74.35 мкг1000 мкг7.4%23.8%1345 г
Молибден, Mo2.298 мкг70 мкг3.3%10.6%3046 г
Никель, Ni0.378 мкг~
Рубидий, Rb25.8 мкг~
Селен, Se4.06 мкг55 мкг7.4%23.8%1355 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Титан, Ti4.09 мкг~
Фтор, F77.93 мкг4000 мкг1.9%6.1%5133 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%10.3%3165 г
Цинк, Zn0.1913 мг12 мг1.6%5.1%6273 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.851 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.212 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.106 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.139 г~
Лизин0.131 г~
Метионин0.042 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.131 г~
Заменимые аминокислоты0.094 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.152 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.279 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.111 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.04 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.213 гmin 16.8 г1.3%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.249 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%3.9%
18:2 Линолевая0.167 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.8%
Читайте также:  Калории в гречневой каше на воде и молоке

Энергетическая ценность Суп грибной с сыром составляет 31,1 кКал.

  • Порция = 100 гр (31.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40 кКал1684 кКал2.4%6%4210 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.3%4000 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8%3111 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.5%5615 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.8%2857 г
Вода89.8 г2273 г4%10%2531 г
Зола0.419 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.8 мкг900 мкг10.3%25.8%970 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.54 мг5 мг10.8%27%926 г
Лютеин + Зеаксантин0.278 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%5.8%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%12%2093 г
Витамин В4, холин7.11 мг500 мг1.4%3.5%7032 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%14.3%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%7.5%3390 г
Витамин В9, фолаты5.211 мкг400 мкг1.3%3.3%7676 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%1%25000 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%5.5%4500 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.5%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.3%21127 г
Витамин Н, биотин2.056 мкг50 мкг4.1%10.3%2432 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.5%10000 г
Витамин РР, НЭ1.2711 мг20 мг6.4%16%1573 г
Ниацин0.681 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.91 мг2500 мг7%17.5%1438 г
Кальций, Ca7.92 мг1000 мг0.8%2%12626 г
Кремний, Si4.758 мг30 мг15.9%39.8%631 г
Магний, Mg8.29 мг400 мг2.1%5.3%4825 г
Натрий, Na42.69 мг1300 мг3.3%8.3%3045 г
Сера, S16.89 мг1000 мг1.7%4.3%5921 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%10%2484 г
Хлор, Cl13.77 мг2300 мг0.6%1.5%16703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.6 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V14.16 мкг~
Железо, Fe0.262 мг18 мг1.5%3.8%6870 г
Йод, I2.91 мкг150 мкг1.9%4.8%5155 г
Кобальт, Co2.667 мкг10 мкг26.7%66.8%375 г
Литий, Li5.338 мкг~
Марганец, Mn0.0478 мг2 мг2.4%6%4184 г
Медь, Cu99.72 мкг1000 мкг10%25%1003 г
Молибден, Mo2.244 мкг70 мкг3.2%8%3119 г
Никель, Ni0.734 мкг~
Рубидий, Rb53.8 мкг~
Селен, Se3.958 мкг55 мкг7.2%18%1390 г
Стронций, Sr2.75 мкг~
Титан, Ti4.36 мкг~
Фтор, F45.58 мкг4000 мкг1.1%2.8%8776 г
Хром, Cr1.97 мкг50 мкг3.9%9.8%2538 г
Цинк, Zn0.1685 мг12 мг1.4%3.5%7122 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.558 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.477 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.103 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.18 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.048 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.005 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая0.193 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.318 гmin 16.8 г1.9%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.044 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.249 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.141 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.3%
18:2 Линолевая0.134 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.3%
Читайте также:  Таблица калорий маргариты королевой

Энергетическая ценность Грибной суп с сыром составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник