Грибной суп лапша из сушеных грибов сколько калорий

Рецепт Суп лапша с белыми сушеными грибами =мое=. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп лапша с белыми сушеными грибами =мое=».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.3 кКал1684 кКал3.8%5.9%2619 г
Белки4.9 г76 г6.4%10%1551 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10.3%1514 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.3%6636 г
Органические кислоты3.9 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.9%4000 г
Вода102.5 г2273 г4.5%7%2218 г
Зола1.043 г~
Витамины
Витамин А, РЭ96.5 мкг900 мкг10.7%16.6%933 г
Ретинол0.096 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%1.7%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.3%2951 г
Витамин В4, холин19.29 мг500 мг3.9%6.1%2592 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%3.7%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%7.3%2151 г
Витамин В9, фолаты3.68 мкг400 мкг0.9%1.4%10870 г
Витамин В12, кобаламин0.098 мкг3 мкг3.3%5.1%3061 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%3.4%4639 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.9%17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.269 мг15 мг1.8%2.8%5576 г
Витамин Н, биотин2.076 мкг50 мкг4.2%6.5%2408 г
Витамин РР, НЭ2.3089 мг20 мг11.5%17.9%866 г
Ниацин1.24 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.41 мг2500 мг3.3%5.1%3034 г
Кальций, Ca10.15 мг1000 мг1%1.6%9852 г
Кремний, Si0.15 мг30 мг0.5%0.8%20000 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%3%5326 г
Натрий, Na306.56 мг1300 мг23.6%36.7%424 г
Сера, S38.74 мг1000 мг3.9%6.1%2581 г
Фосфор, P53.2 мг800 мг6.7%10.4%1504 г
Хлор, Cl521.04 мг2300 мг22.7%35.3%441 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.8 мкг~
Бор, B4.9 мкг~
Ванадий, V4.41 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.1%2571 г
Йод, I1.59 мкг150 мкг1.1%1.7%9434 г
Кобальт, Co2.891 мкг10 мкг28.9%44.9%346 г
Литий, Li0.065 мкг~
Марганец, Mn0.0311 мг2 мг1.6%2.5%6431 г
Медь, Cu21.66 мкг1000 мкг2.2%3.4%4617 г
Молибден, Mo1.743 мкг70 мкг2.5%3.9%4016 г
Никель, Ni0.167 мкг~
Олово, Sn0.19 мкг~
Рубидий, Rb3.5 мкг~
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.6%24017 г
Титан, Ti0.42 мкг~
Фтор, F23.81 мкг4000 мкг0.6%0.9%16800 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%5.3%2941 г
Цинк, Zn0.3975 мг12 мг3.3%5.1%3019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.593 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин13.6 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий ест в день подросток

Энергетическая ценность Суп лапша с белыми сушеными грибами =мое= составляет 64,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп грибной (сушеный) + яичная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной (сушеный) + яичная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.9 кКал1684 кКал1.7%6.1%6036 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%9%4056 г
Пищевые волокна1 г20 г5%17.9%2000 г
Вода94 г2273 г4.1%14.7%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.6 мкг900 мкг1.4%5%7143 г
бета Каротин0.066 мг5 мг1.3%4.7%7576 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%5%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%4.3%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%3.9%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%5.4%6667 г
Витамин В9, фолаты3.528 мкг400 мкг0.9%3.2%11338 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%6.5%5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%4.7%7895 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.7%59524 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.5%15000 г
Витамин РР, НЭ0.7263 мг20 мг3.6%12.9%2754 г
Макроэлементы
Калий, K61.27 мг2500 мг2.5%9%4080 г
Кальций, Ca12.53 мг1000 мг1.3%4.7%7981 г
Кремний, Si0.241 мг30 мг0.8%2.9%12448 г
Магний, Mg6.01 мг400 мг1.5%5.4%6656 г
Натрий, Na122 мг1300 мг9.4%33.7%1066 г
Сера, S11.81 мг1000 мг1.2%4.3%8467 г
Фосфор, P19.1 мг800 мг2.4%8.6%4188 г
Хлор, Cl191.09 мг2300 мг8.3%29.7%1204 г
Микроэлементы
Бор, B30.3 мкг~
Ванадий, V6.21 мкг~
Железо, Fe0.318 мг18 мг1.8%6.5%5660 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1.4%22388 г
Кобальт, Co0.956 мкг10 мкг9.6%34.4%1046 г
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%12.5%2861 г
Медь, Cu56.1 мкг1000 мкг5.6%20.1%1783 г
Молибден, Mo2.342 мкг70 мкг3.3%11.8%2989 г
Фтор, F91.19 мкг4000 мкг2.3%8.2%4386 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%3.6%10000 г
Цинк, Zn0.1452 мг12 мг1.2%4.3%8264 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.3 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в коктейле ванильном

Энергетическая ценность Суп грибной (сушеный) + яичная лапша составляет 27,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп из сушеных грибов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп из сушеных грибов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.7%6333 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6.7%4308 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%6.1%4867 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.1%2222 г
Вода92.5 г2273 г4.1%12%2457 г
Зола0.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%14%2064 г
бета Каротин0.262 мг5 мг5.2%15.2%1908 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%9.3%3158 г
Витамин В4, холин1.43 мг500 мг0.3%0.9%34965 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%3.8%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%9.6%3030 г
Витамин В9, фолаты4.814 мкг400 мкг1.2%3.5%8309 г
Витамин C, аскорбиновая4.15 мг90 мг4.6%13.4%2169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.316 мг15 мг2.1%6.1%4747 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.6%45872 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ1.6605 мг20 мг8.3%24.2%1204 г
Ниацин0.961 мг~
Макроэлементы
Калий, K172.18 мг2500 мг6.9%20.1%1452 г
Кальций, Ca8.56 мг1000 мг0.9%2.6%11682 г
Кремний, Si0.109 мг30 мг0.4%1.2%27523 г
Магний, Mg7.66 мг400 мг1.9%5.5%5222 г
Натрий, Na2.83 мг1300 мг0.2%0.6%45936 г
Сера, S9.57 мг1000 мг1%2.9%10449 г
Фосфор, P24.1 мг800 мг3%8.7%3320 г
Хлор, Cl15.84 мг2300 мг0.7%2%14520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.1 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V23.7 мкг~
Железо, Fe0.295 мг18 мг1.6%4.7%6102 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.7%16304 г
Кобальт, Co0.975 мкг10 мкг9.8%28.6%1026 г
Литий, Li12.386 мкг~
Марганец, Mn0.0503 мг2 мг2.5%7.3%3976 г
Медь, Cu44.28 мкг1000 мкг4.4%12.8%2258 г
Молибден, Mo1.616 мкг70 мкг2.3%6.7%4332 г
Никель, Ni0.877 мкг~
Рубидий, Rb92.5 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.3%110000 г
Фтор, F83.52 мкг4000 мкг2.1%6.1%4789 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%9.9%2924 г
Цинк, Zn0.0998 мг12 мг0.8%2.3%12024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.88 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.19 г~
Мальтоза0.046 г~
Сахароза0.355 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.218 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.909 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.133 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.638 гmin 16.8 г3.8%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.619 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.135 гот 11.2 до 20.6 г1.2%3.5%
18:2 Линолевая0.133 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.1%
Читайте также:  Сколько калорий в чае для похудения

Энергетическая ценность Грибной суп из сушеных грибов составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник