Гречка и тушеный кролик калории
Содержание статьи
Рецепт Гречка с кроликом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гречка с кроликом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.7 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2012 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 7% | 1689 г |
| Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 5.1% | 2333 г |
| Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 6% | 2009 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 13.1% | 909 г |
| Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2866 г |
| Зола | 0.558 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 85.6 мкг | 900 мкг | 9.5% | 11.4% | 1051 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.507 мг | 5 мг | 10.1% | 12.1% | 986 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 7.5% | 1596 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 22.39 мг | 500 мг | 4.5% | 5.4% | 2233 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.142 мг | 2 мг | 7.1% | 8.5% | 1408 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.606 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.3% | 5259 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 17.1% | 698 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 2.3% | 5172 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.565 мг | 15 мг | 3.8% | 4.5% | 2655 г |
| Витамин Н, биотин | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 4.5% | 2646 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.5256 мг | 20 мг | 12.6% | 15.1% | 792 г |
| Ниацин | 1.435 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.36 мг | 2500 мг | 5.4% | 6.5% | 1861 г |
| Кальций, Ca | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 9009 г |
| Кремний, Si | 15.166 мг | 30 мг | 50.6% | 60.5% | 198 г |
| Магний, Mg | 40.84 мг | 400 мг | 10.2% | 12.2% | 979 г |
| Натрий, Na | 8.1 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.7% | 16049 г |
| Сера, S | 42.6 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.1% | 2347 г |
| Фосфор, P | 76.7 мг | 800 мг | 9.6% | 11.5% | 1043 г |
| Хлор, Cl | 23.29 мг | 2300 мг | 1% | 1.2% | 9875 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 36.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 33.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.601 мг | 18 мг | 8.9% | 10.6% | 1124 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 3.02 мкг | 10 мкг | 30.2% | 36.1% | 331 г |
| Литий, Li | 0.957 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.294 мг | 2 мг | 14.7% | 17.6% | 680 г |
| Медь, Cu | 141.04 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 16.8% | 709 г |
| Молибден, Mo | 8.816 мкг | 70 мкг | 12.6% | 15.1% | 794 г |
| Никель, Ni | 2.11 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.129 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.5% | 4872 г |
| Стронций, Sr | 52.78 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 5.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 76.17 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.3% | 5251 г |
| Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.2% | 2857 г |
| Цинк, Zn | 0.6631 мг | 12 мг | 5.5% | 6.6% | 1810 г |
| Цирконий, Zr | 6.04 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.591 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.23 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.005 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.547 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.349 г | ~ | |||
| Валин | 0.211 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.116 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.306 г | ~ | |||
| Лизин | 0.316 г | ~ | |||
| Метионин | 0.106 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.19 г | ~ | |||
| Треонин | 0.163 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.065 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
| Аланин | 0.254 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.385 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
| Глицин | 0.223 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.753 г | ~ | |||
| Пролин | 0.173 г | ~ | |||
| Серин | 0.192 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 10.125 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.458 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.823 г | min 16.8 г | 4.9% | 5.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.714 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.995 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 10.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.899 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.053 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 22.8% |
Энергетическая ценность Гречка с кроликом составляет 83,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Гречка с кроликом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гречка с кроликом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 100.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1681 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 9.5% | 1056 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 5% | 2000 г |
| Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 5.1% | 1955 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
| Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2918 г |
| Зола | 0.458 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 266.4 мкг | 900 мкг | 29.6% | 29.5% | 338 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.591 мг | 5 мг | 31.8% | 31.7% | 314 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.1% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.7% | 3673 г |
| Витамин В4, холин | 25.89 мг | 500 мг | 5.2% | 5.2% | 1931 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 5.4% | 1869 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.891 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 21153 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.922 мкг | 3 мкг | 30.7% | 30.6% | 325 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.8% | 12000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.172 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 8721 г |
| Витамин Н, биотин | 0.148 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 33784 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.6012 мг | 20 мг | 13% | 13% | 769 г |
| Ниацин | 1.549 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.78 мг | 2500 мг | 4.5% | 4.5% | 2217 г |
| Кальций, Ca | 13.98 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7153 г |
| Кремний, Si | 3.555 мг | 30 мг | 11.9% | 11.9% | 844 г |
| Магний, Mg | 11.47 мг | 400 мг | 2.9% | 2.9% | 3487 г |
| Натрий, Na | 15.25 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.2% | 8525 г |
| Сера, S | 54.35 мг | 1000 мг | 5.4% | 5.4% | 1840 г |
| Фосфор, P | 53.3 мг | 800 мг | 6.7% | 6.7% | 1501 г |
| Хлор, Cl | 27.26 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8437 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 69.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 4.8% | 2098 г |
| Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 15957 г |
| Кобальт, Co | 4.104 мкг | 10 мкг | 41% | 40.9% | 244 г |
| Литий, Li | 0.77 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0453 мг | 2 мг | 2.3% | 2.3% | 4415 г |
| Медь, Cu | 45.41 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 4.5% | 2202 г |
| Молибден, Mo | 4.311 мкг | 70 мкг | 6.2% | 6.2% | 1624 г |
| Никель, Ni | 0.979 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 36.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 130952 г |
| Стронций, Sr | 1.12 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 73.19 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.8% | 5465 г |
| Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 4.7% | 2110 г |
| Цинк, Zn | 0.6213 мг | 12 мг | 5.2% | 5.2% | 1931 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.033 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.457 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.003 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.236 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.354 г | ~ | |||
| Валин | 0.25 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.147 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.204 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.405 г | ~ | |||
| Лизин | 0.512 г | ~ | |||
| Метионин | 0.116 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
| Треонин | 0.215 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.236 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
| Аланин | 0.351 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.451 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.046 г | ~ | |||
| Глицин | 0.226 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.836 г | ~ | |||
| Пролин | 0.198 г | ~ | |||
| Серин | 0.198 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.4 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.105 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.73 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.226 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.945 г | min 16.8 г | 5.6% | 5.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.176 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.803 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.649 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.8% | 5.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.614 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.082 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.8% |
Энергетическая ценность Гречка с кроликом составляет 100,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник