Греческий йогурт сколько калорий

Калорийность Греческий йогурт натуральный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Греческий йогурт натуральный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67 кКал1684 кКал4%6%2513 г
Белки8 г76 г10.5%15.7%950 г
Жиры2 г56 г3.6%5.4%2800 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.8%5214 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.03 г~
Органические кислоты1.3 г~
Вода86.3 г2273 г3.8%5.7%2634 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%3.6%4091 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%16.6%900 г
Витамин В4, холин40 мг500 мг8%11.9%1250 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%9.3%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%3.7%4000 г
Витамин В9, фолаты7.8 мкг400 мкг2%3%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.43 мкг3 мкг14.3%21.3%698 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%1%15000 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%0.7%21429 г
Витамин Н, биотин3.51 мкг50 мкг7%10.4%1425 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%10.4%1429 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K147 мг2500 мг5.9%8.8%1701 г
Кальций, Ca122 мг1000 мг12.2%18.2%820 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5.7%2667 г
Натрий, Na52 мг1300 мг4%6%2500 г
Сера, S50 мг1000 мг5%7.5%2000 г
Фосфор, P96 мг800 мг12%17.9%833 г
Хлор, Cl100 мг2300 мг4.3%6.4%2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%0.9%18000 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%9%1667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%14.9%1000 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.4%33333 г
Медь, Cu10 мкг1000 мкг1%1.5%10000 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%10.6%1400 г
Олово, Sn13 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%5.4%2750 г
Стронций, Sr17 мкг~
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.7%20000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%6%2500 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.9%3000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Галактоза0.05 г~
Глюкоза (декстроза)0.03 г~
Лактоза3.5 г~
Незаменимые аминокислоты2.088 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.323 г~
Гистидин*0.156 г~
Изолейцин0.3 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.387 г~
Метионин0.115 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.225 г~
Фенилаланин+Тирозин0.47 г~
Заменимые аминокислоты2.912 г~
Аланин0.16 г~
Аспарагиновая кислота0.344 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.897 г~
Пролин0.518 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.242 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1 г~
6:0 Капроновая0.07 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.08 г~
12:0 Лауриновая0.09 г~
14:0 Миристиновая0.45 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.56 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.31 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.97 гmin 16.8 г5.8%8.7%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.69 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-3 жирные кислоты0.03 гот 0.9 до 3.7 г3.3%4.9%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в арбузов

Энергетическая ценность Греческий йогурт натуральный составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Йогурт греческий. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Йогурт греческий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.8 кКал1684 кКал4%6%2521 г
Белки8 г76 г10.5%15.7%950 г
Жиры2 г56 г3.6%5.4%2800 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.8%5214 г
Вода83.56 г2273 г3.7%5.5%2720 г
Зола0.63 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90 мкг900 мкг10%15%1000 г
Ретинол0.09 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин1 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.233 мг1.8 мг12.9%19.3%773 г
Витамин В4, холин15.2 мг500 мг3%4.5%3289 г
Витамин В5, пантотеновая0.47 мг5 мг9.4%14.1%1064 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%4.2%3636 г
Витамин В9, фолаты12 мкг400 мкг3%4.5%3333 г
Витамин В12, кобаламин0.52 мкг3 мкг17.3%25.9%577 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%1.3%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.4%37500 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.197 мг20 мг1%1.5%10152 г
Макроэлементы
Калий, K141 мг2500 мг5.6%8.4%1773 г
Кальций, Ca115 мг1000 мг11.5%17.2%870 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%4.2%3636 г
Натрий, Na34 мг1300 мг2.6%3.9%3824 г
Сера, S99.5 мг1000 мг10%15%1005 г
Фосфор, P137 мг800 мг17.1%25.6%584 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.04 мг18 мг0.2%0.3%45000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.6%28571 г
Медь, Cu21 мкг1000 мкг2.1%3.1%4762 г
Селен, Se12.4 мкг55 мкг22.5%33.7%444 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%7.5%2000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.56 гmax 100 г
Галактоза0.64 г~
Лактоза2.92 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.158 г~
Валин0.434 г~
Гистидин*0.13 г~
Изолейцин0.286 г~
Лейцин0.529 г~
Лизин0.471 г~
Метионин0.155 г~
Треонин0.216 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.286 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.225 г~
Аспарагиновая кислота0.416 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота1.028 г~
Пролин0.622 г~
Серин0.325 г~
Тирозин0.265 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.06 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.051 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.23 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.047 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.024 г~
10:0 Каприновая0.067 г~
12:0 Лауриновая0.062 г~
14:0 Миристиновая0.194 г~
15:0 Пентадекановая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.57 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.195 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.486 гmin 16.8 г2.9%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
16:1 цис0.026 г~
16:1 транс0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.427 г~
18:1 цис0.381 г~
18:1 транс0.046 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.009 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.048 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.008 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.007 гот 0.9 до 3.7 г0.8%1.2%
Омега-6 жирные кислоты0.052 гот 4.7 до 16.8 г1.1%1.6%
Читайте также:  20 километров сколько калорий

Энергетическая ценность Йогурт греческий составляет 66,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник