Гороховый суп со свининой калории

Рецепт Суп гороховый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.6 кКал1684 кКал3.4%5.9%2924 г
Белки5.5 г76 г7.2%12.5%1382 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.4%7000 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.4%3221 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.3%1538 г
Вода84.2 г2273 г3.7%6.4%2700 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.4 мкг900 мкг4.7%8.2%2123 г
бета Каротин0.267 мг5 мг5.3%9.2%1873 г
Витамин В1, тиамин0.169 мг1.5 мг11.3%19.6%888 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%6.8%2571 г
Витамин В4, холин13.95 мг500 мг2.8%4.9%3584 г
Витамин В5, пантотеновая0.385 мг5 мг7.7%13.4%1299 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%12.8%1351 г
Витамин В9, фолаты1.568 мкг400 мкг0.4%0.7%25510 г
Витамин В12, кобаламин0.091 мкг3 мкг3%5.2%3297 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин D, кальциферол0.099 мкг10 мкг1%1.7%10101 г
Витамин D3, холекальциферол0.099 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.2%14563 г
Витамин Н, биотин1.549 мкг50 мкг3.1%5.4%3228 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.6%6667 г
Витамин РР, НЭ1.6053 мг20 мг8%13.9%1246 г
Ниацин0.395 мг~
Бетаин0.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K245.72 мг2500 мг9.8%17%1017 г
Кальций, Ca18.58 мг1000 мг1.9%3.3%5382 г
Кремний, Si12.599 мг30 мг42%72.9%238 г
Магний, Mg16.72 мг400 мг4.2%7.3%2392 г
Натрий, Na201.1 мг1300 мг15.5%26.9%646 г
Сера, S56.81 мг1000 мг5.7%9.9%1760 г
Фосфор, P67.9 мг800 мг8.5%14.8%1178 г
Хлор, Cl299.28 мг2300 мг13%22.6%769 г
Микроэлементы
Алюминий, Al203.9 мкг~
Бор, B73.2 мкг~
Ванадий, V29.89 мкг~
Железо, Fe0.877 мг18 мг4.9%8.5%2052 г
Йод, I0.84 мкг150 мкг0.6%1%17857 г
Кобальт, Co1.906 мкг10 мкг19.1%33.2%525 г
Литий, Li9.001 мкг~
Марганец, Mn0.0871 мг2 мг4.4%7.6%2296 г
Медь, Cu91.4 мкг1000 мкг9.1%15.8%1094 г
Молибден, Mo9.782 мкг70 мкг14%24.3%716 г
Никель, Ni10.109 мкг~
Рубидий, Rb69.8 мкг~
Селен, Se4.12 мкг55 мкг7.5%13%1335 г
Стронций, Sr7.42 мкг~
Титан, Ti14.16 мкг~
Фтор, F101.19 мкг4000 мкг2.5%4.3%3953 г
Хром, Cr1.92 мкг50 мкг3.8%6.6%2604 г
Цинк, Zn0.7027 мг12 мг5.9%10.2%1708 г
Цирконий, Zr1.61 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.895 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.471 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.242 г~
Валин0.194 г~
Гистидин*0.142 г~
Изолейцин0.177 г~
Лейцин0.302 г~
Лизин0.326 г~
Метионин0.097 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.167 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.262 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.365 г~
Гидроксипролин0.012 г~
Глицин0.172 г~
Глутаминовая кислота0.574 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.22 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.281 г~
18:1 цис0.243 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.132 гот 11.2 до 20.6 г1.2%2.1%
18:2 Линолевая0.113 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.098 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.5%
Читайте также:  Худеть по калориям меню на неделю 1200 ккал

Энергетическая ценность Суп гороховый со свининой составляет 57,6 кКал.

  • Порция = 426 гр (245.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.4 кКал1684 кКал2.5%5.9%3972 г
Белки2.3 г76 г3%7.1%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.8%3500 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4%5919 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%15.3%1538 г
Вода90.6 г2273 г4%9.4%2509 г
Зола0.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.9 мкг900 мкг5.5%13%1804 г
бета Каротин0.3 мг5 мг6%14.2%1667 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.1%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%2.1%10588 г
Витамин В4, холин5.85 мг500 мг1.2%2.8%8547 г
Витамин В5, пантотеновая0.117 мг5 мг2.3%5.4%4274 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%5%4878 г
Витамин В9, фолаты9.403 мкг400 мкг2.4%5.7%4254 г
Витамин C, аскорбиновая1.14 мг90 мг1.3%3.1%7895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.027 мг15 мг0.2%0.5%55556 г
Витамин Н, биотин0.037 мкг50 мкг0.1%0.2%135135 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.4%10000 г
Витамин РР, НЭ0.3289 мг20 мг1.6%3.8%6081 г
Ниацин0.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.28 мг2500 мг4.9%11.6%2061 г
Кальций, Ca6.89 мг1000 мг0.7%1.7%14514 г
Кремний, Si4.248 мг30 мг14.2%33.5%706 г
Магний, Mg9.05 мг400 мг2.3%5.4%4420 г
Натрий, Na32.78 мг1300 мг2.5%5.9%3966 г
Сера, S16.14 мг1000 мг1.6%3.8%6196 г
Фосфор, P21.3 мг800 мг2.7%6.4%3756 г
Хлор, Cl9.57 мг2300 мг0.4%0.9%24033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.2 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V13.18 мкг~
Железо, Fe0.299 мг18 мг1.7%4%6020 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.9%27778 г
Кобальт, Co0.678 мкг10 мкг6.8%16%1475 г
Литий, Li5.693 мкг~
Марганец, Mn0.0712 мг2 мг3.6%8.5%2809 г
Медь, Cu43.32 мкг1000 мкг4.3%10.1%2308 г
Молибден, Mo2.115 мкг70 мкг3%7.1%3310 г
Никель, Ni0.526 мкг~
Рубидий, Rb39.3 мкг~
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%0.5%48246 г
Стронций, Sr0.88 мкг~
Фтор, F68.92 мкг4000 мкг1.7%4%5804 г
Хром, Cr0.81 мкг50 мкг1.6%3.8%6173 г
Цинк, Zn0.1912 мг12 мг1.6%3.8%6276 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.716 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.152 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.112 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.226 г~
Пролин0.057 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Формула расчета калорий миффлина сан жеора

Энергетическая ценность Гороховый суп со свининой составляет 42,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник