Гороховый суп с тушенкой калории

Рецепт Суп гороховый с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.9 кКал1684 кКал5.7%5.9%1756 г
Белки6 г76 г7.9%8.2%1267 г
Жиры4.3 г56 г7.7%8%1302 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%3.9%2671 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.4%1111 г
Вода77.7 г2273 г3.4%3.5%2925 г
Зола1.259 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.6 мкг900 мкг13.3%13.9%753 г
бета Каротин0.718 мг5 мг14.4%15%696 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%5.9%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%3.1%3333 г
Витамин В5, пантотеновая0.367 мг5 мг7.3%7.6%1362 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%5.8%1802 г
Витамин В9, фолаты3.868 мкг400 мкг1%1%10341 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.761 мг15 мг5.1%5.3%1971 г
Витамин Н, биотин2.764 мкг50 мкг5.5%5.7%1809 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ2.5465 мг20 мг12.7%13.2%785 г
Ниацин1.086 мг~
Макроэлементы
Калий, K219.36 мг2500 мг8.8%9.2%1140 г
Кальций, Ca23.34 мг1000 мг2.3%2.4%4284 г
Магний, Mg20.77 мг400 мг5.2%5.4%1926 г
Натрий, Na249.5 мг1300 мг19.2%20%521 г
Сера, S57.33 мг1000 мг5.7%5.9%1744 г
Фосфор, P70.4 мг800 мг8.8%9.2%1136 г
Хлор, Cl280.88 мг2300 мг12.2%12.7%819 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.6 мкг~
Бор, B18.2 мкг~
Ванадий, V14.9 мкг~
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%8.7%1200 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.4%25000 г
Кобальт, Co1.918 мкг10 мкг19.2%20%521 г
Литий, Li8.076 мкг~
Марганец, Mn0.1235 мг2 мг6.2%6.5%1619 г
Медь, Cu99.97 мкг1000 мкг10%10.4%1000 г
Молибден, Mo1.289 мкг70 мкг1.8%1.9%5431 г
Никель, Ni0.6 мкг~
Рубидий, Rb65.9 мкг~
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.1%152778 г
Фтор, F83.14 мкг4000 мкг2.1%2.2%4811 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%2.2%4673 г
Цинк, Zn0.4032 мг12 мг3.4%3.5%2976 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.984 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.26 г~
Сахароза0.496 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.101 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.194 г~
Гистидин*0.109 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.2 г~
Лизин0.236 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.105 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.193 г~
Заменимые аминокислоты0.177 г~
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.158 г~
Глутаминовая кислота0.42 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.19 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.09 г~
18:0 Стеариновая0.056 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.334 гmin 16.8 г2%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.332 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.806 гот 11.2 до 20.6 г7.2%7.5%
18:2 Линолевая0.805 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Читайте также:  Если съедать 1500 калорий

Энергетическая ценность Суп гороховый с тушенкой составляет 95,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с тушенкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.4 кКал1684 кКал4.8%5.9%2069 г
Белки5 г76 г6.6%8.1%1520 г
Жиры3.4 г56 г6.1%7.5%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%4.3%2844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8%1538 г
Вода83.8 г2273 г3.7%4.5%2712 г
Зола1.011 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.4 мкг900 мкг5.8%7.1%1718 г
бета Каротин0.315 мг5 мг6.3%7.7%1587 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%5.5%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.8%3214 г
Витамин В4, холин15.84 мг500 мг3.2%3.9%3157 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%4.8%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%7.9%1575 г
Витамин В9, фолаты2.723 мкг400 мкг0.7%0.9%14690 г
Витамин C, аскорбиновая5.67 мг90 мг6.3%7.7%1587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%1.4%9259 г
Витамин Н, биотин1.239 мкг50 мкг2.5%3.1%4036 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ2.4762 мг20 мг12.4%15.2%808 г
Ниацин1.238 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.21 мг2500 мг10.8%13.3%929 г
Кальций, Ca18.45 мг1000 мг1.8%2.2%5420 г
Кремний, Si19.169 мг30 мг63.9%78.5%157 г
Магний, Mg18.64 мг400 мг4.7%5.8%2146 г
Натрий, Na137.79 мг1300 мг10.6%13%943 г
Сера, S54.98 мг1000 мг5.5%6.8%1819 г
Фосфор, P73.1 мг800 мг9.1%11.2%1094 г
Хлор, Cl104.47 мг2300 мг4.5%5.5%2202 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.6 мкг~
Бор, B84.9 мкг~
Ванадий, V51.06 мкг~
Железо, Fe1.167 мг18 мг6.5%8%1542 г
Йод, I1.66 мкг150 мкг1.1%1.4%9036 г
Кобальт, Co2.391 мкг10 мкг23.9%29.4%418 г
Литий, Li20.323 мкг~
Марганец, Mn0.1702 мг2 мг8.5%10.4%1175 г
Медь, Cu90.39 мкг1000 мкг9%11.1%1106 г
Молибден, Mo9.315 мкг70 мкг13.3%16.3%751 г
Никель, Ni17.166 мкг~
Олово, Sn1.02 мкг~
Рубидий, Rb148.8 мкг~
Селен, Se0.75 мкг55 мкг1.4%1.7%7333 г
Стронций, Sr7.71 мкг~
Титан, Ti11.45 мкг~
Фтор, F89.71 мкг4000 мкг2.2%2.7%4459 г
Хром, Cr3.34 мкг50 мкг6.7%8.2%1497 г
Цинк, Zn0.3387 мг12 мг2.8%3.4%3543 г
Цирконий, Zr1.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.545 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.056 г~
Глюкоза (декстроза)0.333 г~
Мальтоза0.046 г~
Сахароза0.538 г~
Фруктоза0.179 г~
Незаменимые аминокислоты0.207 г~
Аргинин*0.31 г~
Валин0.307 г~
Гистидин*0.16 г~
Изолейцин0.208 г~
Лейцин0.356 г~
Лизин0.393 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.196 г~
Триптофан0.077 г~
Фенилаланин0.205 г~
Фенилаланин+Тирозин0.36 г~
Заменимые аминокислоты0.347 г~
Аланин0.262 г~
Аспарагиновая кислота0.446 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.258 г~
Глутаминовая кислота0.722 г~
Пролин0.229 г~
Серин0.204 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.064 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.22 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Примеры меню на неделю с указанием калорий

Энергетическая ценность Гороховый суп с тушенкой составляет 81,4 кКал.

  • Порция = 310 гр (252.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник