Гороховый суп с копченой колбасой калории

Рецепт суп гороховый с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп гороховый с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45 кКал1684 кКал2.7%6%3742 г
Белки2.4 г76 г3.2%7.1%3167 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.7%4667 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.2%3590 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%10%2222 г
Вода86.1 г2273 г3.8%8.4%2640 г
Зола0.3116 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.2 мкг900 мкг4.1%9.1%2419 г
альфа Каротин0.0114 мкг~
бета Каротин0.224 мг5 мг4.5%10%2232 г
бета Криптоксантин0.0027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.635 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%7.3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%8.7%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%9.8%2299 г
Витамин В9, фолаты3.022 мкг400 мкг0.8%1.8%13236 г
Витамин C, аскорбиновая1.94 мг90 мг2.2%4.9%4639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.163 мг15 мг1.1%2.4%9202 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.047 мкг50 мкг2.1%4.7%4776 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%2.2%10000 г
Витамин РР, НЭ0.7739 мг20 мг3.9%8.7%2584 г
Ниацин0.369 мг~
Бетаин0.0011 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.67 мг2500 мг6.8%15.1%1465 г
Кальций, Ca11.36 мг1000 мг1.1%2.4%8803 г
Магний, Mg11.15 мг400 мг2.8%6.2%3587 г
Натрий, Na3.82 мг1300 мг0.3%0.7%34031 г
Сера, S17.32 мг1000 мг1.7%3.8%5774 г
Фосфор, P25.5 мг800 мг3.2%7.1%3137 г
Хлор, Cl17.17 мг2300 мг0.7%1.6%13395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al204.1 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V33.45 мкг~
Железо, Fe0.586 мг18 мг3.3%7.3%3072 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.8%12931 г
Кобальт, Co1.621 мкг10 мкг16.2%36%617 г
Литий, Li17.405 мкг~
Марганец, Mn0.0844 мг2 мг4.2%9.3%2370 г
Медь, Cu63.69 мкг1000 мкг6.4%14.2%1570 г
Молибден, Mo1.796 мкг70 мкг2.6%5.8%3898 г
Никель, Ni1.156 мкг~
Рубидий, Rb117.6 мкг~
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%0.2%69620 г
Фтор, F74.42 мкг4000 мкг1.9%4.2%5375 г
Хром, Cr2.27 мкг50 мкг4.5%10%2203 г
Цинк, Zn0.2194 мг12 мг1.8%4%5469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.272 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2016 г~
Сахароза0.2811 г~
Фруктоза0.0564 г~
Незаменимые аминокислоты0.1711 г~
Аргинин*0.0263 г~
Валин0.0299 г~
Гистидин*0.0077 г~
Изолейцин0.0215 г~
Лейцин0.0321 г~
Лизин0.0332 г~
Метионин0.0065 г~
Метионин + Цистеин0.0119 г~
Треонин0.0237 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.0242 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0444 г~
Заменимые аминокислоты0.2825 г~
Аланин0.0246 г~
Аспарагиновая кислота0.0618 г~
Глицин0.0247 г~
Глутаминовая кислота0.0685 г~
Пролин0.0229 г~
Серин0.0305 г~
Тирозин0.0217 г~
Цистеин0.0058 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.4489 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0307 г~
18:0 Стеариновая0.0126 г~
20:0 Арахиновая0.0007 г~
22:0 Бегеновая0.0016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0912 гmin 16.8 г0.5%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0896 г~
18:1 цис0.0005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1547 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.1%
18:2 Линолевая0.153 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0008 г~
18:3 Линоленовая0.0197 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0013 г~
Читайте также:  Вкусное меню на 1000 калорий

Энергетическая ценность суп гороховый с копченой колбасой составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Гороховый суп с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.7 кКал1684 кКал2.9%6%3458 г
Белки2.2 г76 г2.9%6%3455 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%5.7%3590 г
Пищевые волокна1 г20 г5%10.3%2000 г
Вода88.6 г2273 г3.9%8%2565 г
Зола0.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.6 мкг900 мкг3.5%7.2%2848 г
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.8%2632 г
Лютеин + Зеаксантин0.062 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%9.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.7%7826 г
Витамин В4, холин13.41 мг500 мг2.7%5.5%3729 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%7.6%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%7.8%2632 г
Витамин В9, фолаты2.836 мкг400 мкг0.7%1.4%14104 г
Витамин C, аскорбиновая3.98 мг90 мг4.4%9%2261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.064 мг15 мг0.4%0.8%23438 г
Витамин Н, биотин1.083 мкг50 мкг2.2%4.5%4617 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7204 мг20 мг3.6%7.4%2776 г
Ниацин0.384 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.37 мг2500 мг6.5%13.3%1549 г
Кальций, Ca12.08 мг1000 мг1.2%2.5%8278 г
Кремний, Si14.462 мг30 мг48.2%99%207 г
Магний, Mg11.71 мг400 мг2.9%6%3416 г
Натрий, Na3.77 мг1300 мг0.3%0.6%34483 г
Сера, S17.54 мг1000 мг1.8%3.7%5701 г
Фосфор, P30.5 мг800 мг3.8%7.8%2623 г
Хлор, Cl20.5 мг2300 мг0.9%1.8%11220 г
Микроэлементы
Алюминий, Al233.3 мкг~
Бор, B62.1 мкг~
Ванадий, V38.07 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%6.4%3197 г
Йод, I1.31 мкг150 мкг0.9%1.8%11450 г
Кобальт, Co1.705 мкг10 мкг17.1%35.1%587 г
Литий, Li14.674 мкг~
Марганец, Mn0.1355 мг2 мг6.8%14%1476 г
Медь, Cu70.38 мкг1000 мкг7%14.4%1421 г
Молибден, Mo7.574 мкг70 мкг10.8%22.2%924 г
Никель, Ni14.726 мкг~
Олово, Sn0.9 мкг~
Рубидий, Rb95 мкг~
Селен, Se0.787 мкг55 мкг1.4%2.9%6989 г
Стронций, Sr6.33 мкг~
Титан, Ti10.05 мкг~
Фтор, F75.49 мкг4000 мкг1.9%3.9%5299 г
Хром, Cr2.44 мкг50 мкг4.9%10.1%2049 г
Цинк, Zn0.2535 мг12 мг2.1%4.3%4734 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.336 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.048 г~
Глюкоза (декстроза)0.236 г~
Мальтоза0.04 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.125 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.117 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.075 г~
Фенилаланин+Тирозин0.131 г~
Заменимые аминокислоты0.231 г~
Аланин0.07 г~
Аспарагиновая кислота0.175 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.233 г~
Пролин0.055 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.232 мг~
бета Ситостерол2.775 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.052 гmin 16.8 г0.3%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.073 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.4%
18:2 Линолевая0.066 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%
Читайте также:  Калории в фруктовой смеси

Энергетическая ценность Гороховый суп с копченой колбасой составляет 48,7 кКал.

  • Порция = 100 гр (48.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник