Гербалайф сколько калорий в одной порции коктейля

Калорийность Протеиновый Коктейль Herbalife (1 порция на воде). Химический состав и пищевая ценность.

Протеиновый Коктейль Herbalife (1 порция на воде) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 35 %, витамином B1 — 18,7 %, витамином B2 — 23,3 %, витамином B6 — 25 %, витамином B12 — 16,7 %, витамином C — 16,7 %, фосфором — 23,1 %, железом — 35 %, йодом — 26,7 %, марганцем — 25 %, селеном — 36,4 %, цинком — 30 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Протеиновый коктейль Формула 1

Основным принципом успешного снижения и контроля веса является сокращение количества калорий, поступающих с пищей. Но переход на низкокалорийную диету не всегда дается легко и обычно сопровождается постоянным чувством голода. Кроме того, сокращение потребляемой пищи приводит к тому, что организм не получает в достаточном количестве нутриенты, необходимые для его нормального функционирования.

Протеиновый коктейль Формула 1 — специализированный продукт питания для контроля массы тела с клинически доказанной эффективностью.

Преимущества продукта:

  • Полноценный прием пищи за 2 минуты;
  • Основа программы снижения веса;
  • Эффективность подтверждена Клиническими исследованиями;
  • Сбалансированный состав;
  • Обеспечивает чувство сытости на несколько часов.
Читайте также:  Сколько калорий надо в 12 лет

В составе:

  • Натуральный белок;
  • Клетчатка;
  • Минимальное количество жиров;
  • Более 20-ти витаминов и минералов. До 50% рекомендованного суточного потребления витаминов в 1 порции;
  • Всего 200 ккал*.

9 аппетитных вкусов:

  • Ваниль;
  • Шоколад;
  • Клубника;
  • Капучино;
  • Шоколадное печенье;
  • Маракуйя;
  • Пина Колада;
  • Дыня;
  • Крем-брюле.

МЫ ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ: Любимый коктейль доступен в индивидуальных порционных упаковках. Возьмите его с собой на работу, в поездку, на отдых.

Свойства основных ингредиентов:

  • Клетчатка оптимизирует процесс пищеварения, способствует очищению организма от токсинов.
  • Калий способствует поддержанию водно-солевого баланса в клетках и тканях; особенно необходим при следовании программе снижения веса.
  • Кальций необходим для крепости костной ткани и зубов, для нормального функционирования сердца и мыщц.
  • Магний — очень важный минерал для мышц, нервной системы, выработки энергии, для поддержания здоровья репродуктивной и иммунной систем, для восстановления и обновления тканей.
  • Витамин С — антиоксидант; способствует укреплению иммунитета и поддержанию здоровья кожи.
  • Железо играет ключевую роль в кровообращении, так как оно необходимо для транспортировки кислорода красными кровяными

    тельцами.

  • Витамин Е — антиоксидант; необходим для нормального функционирования сердца, мышц, нервной системы, системы

    кровообращения.

  • Витамин B6 (пиридоксин) играет важную роль в метаболизме белков, необходим для здоровья кожи и нервной системы.
  • Витамин B2 (рибофлавин) улучшает зрение, участвует в процессе превращения белков, жиров и углеводов в энергию.
  • Витамин B1 (тиамин) улучшает зрение, участвует в процессе превращения белков, жиров и углеводов в энергию.
  • Витамин А улучшает зрение; необходим для здоровья костей.
  • Фолиевая кислота способствует росту и воспроизводству клеток; особенно важна для женщин в детородном возрасте.
  • Биотин играет важную роль в метаболизме белков и жиров.
  • Витамин D3 улучшает усвоение калия и фосфора, необходимых для укрепления тканей костей и зубов.
  • Витамин В12 содержит основные минеральные элементы; необходим для образования красных кровяных телец.
  • Витамин B3 (ниацин) — мощное средство для снижения уровня холестерина, участвует в углеводном обмене (распад гликогена).
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота) играет ключевую роль в формировании антител, способствует усвоению других витаминов, нормализует липидный обмен, активирует окислительновосстановительные процессы в организме. Сверх того, инициирует процесс липолиза — выделения жиров из жировых клеток — и способствует разрушению жировых отложений.
  • Фосфор играет ключевую роль в обмене веществ: нормализует белковый и углеводный обмен.
  • Натрий активизирует деятельность пищеварительных ферментов и стимулирует пищеварение.
  • Цинк участвует в жировом, белковом и витаминном обмене.
  • Медь необходима для эффективного функционирования ферментных систем и белкового обмена, содержится в переносящем кислород белке гемоцианине.
  • Марганец оказывает влияние на рост, образование крови и функции половых желез.
  • Йод необходим для процесса обмена липидов, обмена веществ в подкожном жировом слое: он способствует распаду жиров и устранению целлюлита.
  • Селен оказывает антиоксидантное действие, замедляя старение, укрепляет иммунную систему.

Вес нетто: 550 мг.

Порция: 26 г (приблизительно 2 столовых ложки).

Количество порций в упаковке: 21.

«Даже если Вы выглядите худым, у Вас может быть лишний жир. Исследования показали: 45% женщин и 60% мужчин с нормальным индексом массы тела (ИМТ 20-25) в действительности имеют избыточные уровни внутреннего жира. Внутренний жир — это жир, образующийся на внутренних органах. Его накопление в организме — результат недостаточной физической активности и низкого содержания белка в пище». — Дэвид Хибер, профессор, Председатель Научноконсультационного совета Herbalife Nutrition

Как принимать коктейль Формула 1 от Гербалайф для похудения?

Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife 1-2 раза в день вместо основного приема пищи дает длительное чувство сытости и обеспечивает организм ценным белком без лишних калорий.

Рецепт с коктейлем Формула 1

ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ**

Шоколад бывает вкусным, полезным и низкокалорийным!

Откройте для себя полезное шоколадное лакомство на основе Протеинового коктейля Формула 1 Шоколад.

Зарядитесь его энергией и насладитесь незабываемым вкусом!

  • 2 ст. ложки Протеинового коктейля Формула 1 (Шоколад);
  • 250 мл ряженки 2,5%;
  • 1 ст. ложка Протеиновой смеси Формула 3;
  • Немного молотой корицы.

Используйте блендер или шейкер для смешивания ингредиентов.

Калорийность: 243 ккал

Белки: 21,03 г

Углеводы: 19,43 г

Жиры: 8,63 г

Источник информации: Справочник по продукции Гербалайф

Поделиться ссылкой:

Источник

Калорийность Коктейль Гербалайф 1 порция гр. Химический состав и пищевая ценность.

Коктейль Гербалайф 1 порция гр богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 134,7 %, витамином B1 — 72 %, витамином B2 — 90 %, витамином B5 — 130 %, витамином B6 — 96 %, витамином B9 — 57,8 %, витамином B12 — 64 %, витамином C — 64,1 %, витамином D — 96 %, витамином E — 128 %, витамином H — 192 %, витамином PP — 104 %, калием — 28 %, кальцием — 38,5 %, фосфором — 87,5 %, железом — 111,1 %, йодом — 102,7 %, марганцем — 57,5 %, селеном — 139,8 %, цинком — 118,3 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Протеиновый коктейль Формула 1, Гербалайф (порция 26 грамм). Химический состав и пищевая ценность.

Протеиновый коктейль Формула 1, Гербалайф (порция 26 грамм) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 72 %, витамином B2 — 90 %, витамином B5 — 130 %, витамином B6 — 96 %, витамином B12 — 64 %, витамином C — 64,1 %, калием — 24,7 %, кальцием — 43,5 %, магнием — 33,5 %, фосфором — 89 %, железом — 133,3 %, йодом — 102 %, марганцем — 94 %, селеном — 138,9 %, цинком — 115 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Читайте также:  Abs сколько калорий сжигает