Галеты печенье постное сколько в 100 граммах калорий
Содержание статьи
Калорийность Печенье постное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье постное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 3% | 844 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 4.3% | 589 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 7.8% | 322 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 3.4% | 741 г |
Вода | 6.5 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 34969 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72 мкг | 900 мкг | 8% | 2% | 1250 г |
Ретинол | 0.065 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 1.8% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 2.2% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3 мг | 20 мг | 11.5% | 2.9% | 870 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125 мг | 2500 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 1% | 2439 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1% | 2667 г |
Натрий, Na | 364 мг | 1300 мг | 28% | 7% | 357 г |
Фосфор, P | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 2.7% | 920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.4% | 1800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 54.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Печенье постное составляет 400 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Галета постная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Галета постная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.3 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 841 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 2.3% | 2111 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 9% | 554 г |
Углеводы | 23.8 г | 219 г | 10.9% | 5.4% | 920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.7% | 1053 г |
Вода | 59.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3827 г |
Зола | 0.9712 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.4 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12162 г |
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.8% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.9% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 13.89 мг | 500 мг | 2.8% | 1.4% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 1.9% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 3.7% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 11.575 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.4% | 3456 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.43 мг | 90 мг | 9.4% | 4.7% | 1068 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.718 мг | 15 мг | 31.5% | 15.7% | 318 г |
Витамин Н, биотин | 0.815 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.8% | 6135 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3523 мг | 20 мг | 6.8% | 3.4% | 1479 г |
Ниацин | 0.701 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.73 мг | 2500 мг | 8.9% | 4.4% | 1122 г |
Кальций, Ca | 15.32 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.7% | 6527 г |
Кремний, Si | 1.027 мг | 30 мг | 3.4% | 1.7% | 2921 г |
Магний, Mg | 14.23 мг | 400 мг | 3.6% | 1.8% | 2811 г |
Натрий, Na | 163.17 мг | 1300 мг | 12.6% | 6.3% | 797 г |
Сера, S | 40.24 мг | 1000 мг | 4% | 2% | 2485 г |
Фосфор, P | 50.9 мг | 800 мг | 6.4% | 3.2% | 1572 г |
Хлор, Cl | 172.58 мг | 2300 мг | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 557 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 2% | 2456 г |
Йод, I | 2.35 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6383 г |
Кобальт, Co | 3.136 мкг | 10 мкг | 31.4% | 15.7% | 319 г |
Литий, Li | 18.539 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2455 мг | 2 мг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Медь, Cu | 87 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 4.3% | 1149 г |
Молибден, Mo | 5.963 мкг | 70 мкг | 8.5% | 4.2% | 1174 г |
Никель, Ni | 3.414 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.34 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 228.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.646 мкг | 55 мкг | 3% | 1.5% | 3341 г |
Титан, Ti | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.74 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12217 г |
Хром, Cr | 3.78 мкг | 50 мкг | 7.6% | 3.8% | 1323 г |
Цинк, Zn | 0.4545 мг | 12 мг | 3.8% | 1.9% | 2640 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4053 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4486 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2648 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2307 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0562 г | ~ | |||
Валин | 0.0344 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0287 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0409 г | ~ | |||
Лизин | 0.0445 г | ~ | |||
Метионин | 0.0083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0161 г | ~ | |||
Треонин | 0.0314 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0318 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0598 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4152 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0742 г | ~ | |||
Глицин | 0.0323 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1072 г | ~ | |||
Пролин | 0.0282 г | ~ | |||
Серин | 0.0362 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0277 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 19.2616 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6142 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3985 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0289 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0674 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3321 г | min 16.8 г | 13.9% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.321 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.779 г | от 11.2 до 20.6 г | 51.6% | 25.8% | |
18:2 Линолевая | 5.7785 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0197 г | ~ |
Энергетическая ценность Галета постная составляет 200,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Галетное печенье. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Галетное печенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 393 кКал | 1684 кКал | 23.3% | 5.9% | 428 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 3.3% | 784 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 4.6% | 549 г |
Углеводы | 65.6 г | 219 г | 30% | 7.6% | 334 г |
Органические кислоты | 1.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.1% | 20000 г |
Вода | 9.5 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23926 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 2.71 мг | 20 мг | 13.6% | 3.5% | 738 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112 мг | 2500 мг | 4.5% | 1.1% | 2232 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.2% | 10833 г |
Фосфор, P | 80 мг | 800 мг | 10% | 2.5% | 1000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Энергетическая ценность Галетное печенье составляет 393 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник