Фунчоза с мясом калории
Содержание статьи
Рецепт Фунчоза с говядиной и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с говядиной и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 107.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1572 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.7% | 2000 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.3% | 1474 г |
| Углеводы | 57.3 г | 219 г | 26.2% | 24.5% | 382 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
| Вода | 20.3 г | 2273 г | 0.9% | 0.8% | 11197 г |
| Зола | 0.2496 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 8.6 мкг | 900 мкг | 1% | 0.9% | 10465 г |
| альфа Каротин | 1.1765 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1.3% | 7353 г |
| бета Криптоксантин | 2.5 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 36.9118 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.4% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 16.5 мг | 500 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 2.7% | 3472 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 6.3% | 1493 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.559 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6098 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.574 мкг | 3 мкг | 19.1% | 17.8% | 523 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.42 мг | 90 мг | 8.2% | 7.7% | 1213 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.196 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7653 г |
| Витамин Н, биотин | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7836 мг | 20 мг | 8.9% | 8.3% | 1121 г |
| Ниацин | 1.016 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.57 мг | 2500 мг | 4% | 3.7% | 2511 г |
| Кальций, Ca | 3.41 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 29326 г |
| Магний, Mg | 7.19 мг | 400 мг | 1.8% | 1.7% | 5563 г |
| Натрий, Na | 14.32 мг | 1300 мг | 1.1% | 1% | 9078 г |
| Сера, S | 51.62 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.9% | 1937 г |
| Фосфор, P | 43.6 мг | 800 мг | 5.5% | 5.1% | 1835 г |
| Хлор, Cl | 17.21 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 13364 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 8.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 3.4% | 2804 г |
| Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.1% | 8621 г |
| Кобальт, Co | 1.985 мкг | 10 мкг | 19.9% | 18.6% | 504 г |
| Марганец, Mn | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 6061 г |
| Медь, Cu | 56.69 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 5.3% | 1764 г |
| Молибден, Mo | 3.074 мкг | 70 мкг | 4.4% | 4.1% | 2277 г |
| Никель, Ni | 2.853 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 16.7 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 11.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 107843 г |
| Фтор, F | 15.37 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26025 г |
| Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.1% | 2294 г |
| Цинк, Zn | 0.7515 мг | 12 мг | 6.3% | 5.9% | 1597 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.0029 г | ~ | |||
| Валин | 0.0025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0031 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0007 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0022 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0018 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0085 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0022 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0078 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0026 г | ~ | |||
| Серин | 0.0024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0012 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0011 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0024 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0018 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0018 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0176 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0168 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0008 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза с говядиной и овощами составляет 107,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фунчоза с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с говядиной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
| Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 7.7% | 938 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 11.2% | 644 г |
| Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3085 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Вода | 55.3 г | 2273 г | 2.4% | 1.7% | 4110 г |
| Зола | 1.901 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 406.8 мкг | 900 мкг | 45.2% | 32.5% | 221 г |
| альфа Каротин | 1.53 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.462 мг | 5 мг | 49.2% | 35.4% | 203 г |
| бета Криптоксантин | 3.25 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 47.992 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.9% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 38168 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.9% | 8065 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2.7% | 2703 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.859 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 5090 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.57 мг | 90 мг | 14% | 10.1% | 716 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.746 мг | 15 мг | 5% | 3.6% | 2011 г |
| Витамин Н, биотин | 0.166 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 30120 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1.5% | 4800 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8883 мг | 20 мг | 14.4% | 10.4% | 692 г |
| Ниацин | 1.233 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 142.59 мг | 2500 мг | 5.7% | 4.1% | 1753 г |
| Кальций, Ca | 25.68 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3894 г |
| Магний, Mg | 21.13 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1893 г |
| Натрий, Na | 577.87 мг | 1300 мг | 44.5% | 32% | 225 г |
| Фосфор, P | 102 мг | 800 мг | 12.8% | 9.2% | 784 г |
| Хлор, Cl | 2.39 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 96234 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.851 мг | 18 мг | 4.7% | 3.4% | 2115 г |
| Йод, I | 0.29 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 51724 г |
| Кобальт, Co | 0.096 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10417 г |
| Марганец, Mn | 0.1329 мг | 2 мг | 6.6% | 4.7% | 1505 г |
| Медь, Cu | 20.74 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.5% | 4822 г |
| Молибден, Mo | 0.096 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 72917 г |
| Селен, Se | 2.945 мкг | 55 мкг | 5.4% | 3.9% | 1868 г |
| Фтор, F | 1.64 мкг | 4000 мкг | 243902 г | ||
| Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 8772 г |
| Цинк, Zn | 0.1918 мг | 12 мг | 1.6% | 1.2% | 6257 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.124 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
| Валин | 0.006 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
| Лизин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Треонин | 0.005 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аланин | 0.006 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
| Глицин | 0.006 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.024 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.006 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 27.82 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.692 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.458 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.305 г | min 16.8 г | 13.7% | 9.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.245 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.755 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 4.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.751 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.1% |
Энергетическая ценность Фунчоза с говядиной составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник