Фруктовый салат с йогуртом сколько калорий

Рецепт «Фруктовый салат» с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «»Фруктовый салат» с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.3 кКал1684 кКал3.5%5.9%2840 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры0.7 г56 г1.3%2.2%8000 г
Углеводы11.3 г219 г5.2%8.8%1938 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%12.6%1333 г
Вода66.4 г2273 г2.9%4.9%3423 г
Зола0.48 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.6 мкг900 мкг0.7%1.2%13636 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%1.3%12821 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.9%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.2%7826 г
Витамин В4, холин1.31 мг500 мг0.3%0.5%38168 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.3%2062 г
Витамин В9, фолаты2.667 мкг400 мкг0.7%1.2%14998 г
Витамин C, аскорбиновая12.13 мг90 мг13.5%22.8%742 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.253 мг15 мг1.7%2.9%5929 г
Витамин Н, биотин0.353 мкг50 мкг0.7%1.2%14164 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.3%12000 г
Витамин РР, НЭ0.32 мг20 мг1.6%2.7%6250 г
Ниацин0.233 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.13 мг2500 мг7.2%12.1%1388 г
Кальций, Ca18.73 мг1000 мг1.9%3.2%5339 г
Кремний, Si3.2 мг30 мг10.7%18%938 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%5.9%2857 г
Натрий, Na17.07 мг1300 мг1.3%2.2%7616 г
Сера, S2.87 мг1000 мг0.3%0.5%34843 г
Фосфор, P15.1 мг800 мг1.9%3.2%5298 г
Хлор, Cl0.6 мг2300 мг383333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90.7 мкг~
Бор, B123 мкг~
Ванадий, V3.2 мкг~
Железо, Fe0.82 мг18 мг4.6%7.8%2195 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.2%7500 г
Кобальт, Co1.867 мкг10 мкг18.7%31.5%536 г
Марганец, Mn0.07 мг2 мг3.5%5.9%2857 г
Медь, Cu46.67 мкг1000 мкг4.7%7.9%2143 г
Молибден, Mo2.067 мкг70 мкг3%5.1%3387 г
Никель, Ni7.733 мкг~
Рубидий, Rb34.3 мкг~
Селен, Se0.187 мкг55 мкг0.3%0.5%29412 г
Фтор, F5.09 мкг4000 мкг0.1%0.2%78585 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%3.9%4425 г
Цинк, Zn0.0833 мг12 мг0.7%1.2%14406 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.44 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.3667 г~
Сахароза1.4667 г~
Фруктоза3.1867 г~
Незаменимые аминокислоты0.0582 г~
Аргинин*0.0201 г~
Валин0.0083 г~
Гистидин*0.0041 г~
Изолейцин0.0061 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.0083 г~
Метионин0.0031 г~
Метионин + Цистеин0.0087 г~
Треонин0.0152 г~
Триптофан0.0015 г~
Фенилаланин0.0077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.1574 г~
Аланин0.0091 г~
Аспарагиновая кислота0.0435 г~
Глицин0.0039 г~
Глутаминовая кислота0.0272 г~
Пролин0.0227 г~
Серин0.0183 г~
Тирозин0.0044 г~
Цистеин0.0041 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в яйце с колбасой и сыром

Энергетическая ценность «Фруктовый салат» с йогуртом составляет 59,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фруктовый салат с йогуртом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фруктовый салат с йогуртом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки3 г76 г3.9%6.7%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.2%14000 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%7.7%2212 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.4%1111 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.3%2729 г
Зола0.647 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.5 мкг900 мкг1.1%1.9%9474 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.9%8929 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%8.7%1978 г
Витамин В4, холин9.14 мг500 мг1.8%3.1%5470 г
Витамин В5, пантотеновая0.221 мг5 мг4.4%7.5%2262 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%11%1575 г
Витамин В9, фолаты9.692 мкг400 мкг2.4%4.1%4127 г
Витамин В12, кобаламин0.173 мкг3 мкг5.8%9.9%1734 г
Витамин C, аскорбиновая50 мг90 мг55.6%95.2%180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%2.4%7009 г
Витамин Н, биотин1.019 мкг50 мкг2%3.4%4907 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%11.8%1446 г
Витамин РР, НЭ0.4518 мг20 мг2.3%3.9%4427 г
Ниацин0.288 мг~
Бетаин0.185 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.5 мг2500 мг9.9%17%1006 г
Кальций, Ca44.23 мг1000 мг4.4%7.5%2261 г
Кремний, Si18.846 мг30 мг62.8%107.5%159 г
Магний, Mg19.65 мг400 мг4.9%8.4%2036 г
Натрий, Na22.73 мг1300 мг1.7%2.9%5719 г
Сера, S30.5 мг1000 мг3.1%5.3%3279 г
Фосфор, P49.6 мг800 мг6.2%10.6%1613 г
Хлор, Cl19.04 мг2300 мг0.8%1.4%12080 г
Микроэлементы
Алюминий, Al211.8 мкг~
Бор, B172.5 мкг~
Ванадий, V2.09 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%7.4%2350 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.4%12931 г
Кобальт, Co0.608 мкг10 мкг6.1%10.4%1645 г
Литий, Li4.942 мкг~
Марганец, Mn0.0877 мг2 мг4.4%7.5%2281 г
Медь, Cu77.96 мкг1000 мкг7.8%13.4%1283 г
Молибден, Mo3.765 мкг70 мкг5.4%9.2%1859 г
Никель, Ni4.173 мкг~
Рубидий, Rb37.9 мкг~
Селен, Se2.623 мкг55 мкг4.8%8.2%2097 г
Стронций, Sr25.75 мкг~
Фтор, F7.92 мкг4000 мкг0.2%0.3%50505 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%3.8%4545 г
Цинк, Zn0.2431 мг12 мг2%3.4%4936 г
Цирконий, Zr2.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.596 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.2 гmax 100 г
Галактоза0.162 г~
Глюкоза (декстроза)0.846 г~
Лактоза0.586 г~
Сахароза0.962 г~
Фруктоза1.481 г~
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.024 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.15 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
18:1 цис0.01 г~
18:1 транс0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.6%
Читайте также:  Кальмары сколько калорий и белков

Энергетическая ценность Фруктовый салат с йогуртом составляет 58,4 кКал.

  • Порция = 520 гр (303.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник