Форель с сыром калории
Содержание статьи
Рецепт форель под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «форель под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.1 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1346 г |
Белки | 17.2 г | 76 г | 22.6% | 18.1% | 442 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 8% | 1000 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.3% | 24333 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
Вода | 68.4 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3323 г |
Зола | 0.7683 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.4 мкг | 900 мкг | 8.2% | 6.6% | 1226 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 3.6% | 2212 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 1.82 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 27473 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1.1% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 1.7% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 6.234 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.3% | 6416 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.207 мкг | 3 мкг | 6.9% | 5.5% | 1449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 2.2% | 3629 г |
Витамин D, кальциферол | 0.132 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1% | 7576 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 5792 г |
Витамин Н, биотин | 0.326 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 15337 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5606 мг | 20 мг | 17.8% | 14.2% | 562 г |
Ниацин | 0.136 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.66 мг | 2500 мг | 3.5% | 2.8% | 2820 г |
Кальций, Ca | 125.11 мг | 1000 мг | 12.5% | 10% | 799 г |
Магний, Mg | 10.16 мг | 400 мг | 2.5% | 2% | 3937 г |
Натрий, Na | 112.49 мг | 1300 мг | 8.7% | 7% | 1156 г |
Сера, S | 187.6 мг | 1000 мг | 18.8% | 15% | 533 г |
Фосфор, P | 75.9 мг | 800 мг | 9.5% | 7.6% | 1054 г |
Хлор, Cl | 159.14 мг | 2300 мг | 6.9% | 5.5% | 1445 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.378 мг | 18 мг | 2.1% | 1.7% | 4762 г |
Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Кобальт, Co | 1.632 мкг | 10 мкг | 16.3% | 13% | 613 г |
Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 1.5% | 5249 г |
Медь, Cu | 36.82 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 3% | 2716 г |
Молибден, Mo | 5.386 мкг | 70 мкг | 7.7% | 6.2% | 1300 г |
Никель, Ni | 8.759 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.109 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 50459 г |
Фтор, F | 379.75 мкг | 4000 мкг | 9.5% | 7.6% | 1053 г |
Хром, Cr | 49.24 мкг | 50 мкг | 98.5% | 78.7% | 102 г |
Цинк, Zn | 1.1465 мг | 12 мг | 9.6% | 7.7% | 1047 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4352 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1904 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3264 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.2318 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1042 г | ~ | |||
Валин | 0.2396 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2099 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1409 г | ~ | |||
Лейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лизин | 0.2219 г | ~ | |||
Метионин | 0.0764 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1062 г | ~ | |||
Треонин | 0.1348 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0932 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1751 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3681 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.1839 г | ~ | |||
Аланин | 0.0901 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2237 г | ~ | |||
Глицин | 0.0579 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7743 г | ~ | |||
Пролин | 0.3252 г | ~ | |||
Серин | 0.1726 г | ~ | |||
Тирозин | 0.193 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0303 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.28 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0138 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0538 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1738 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.16 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3338 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.04 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.8538 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0262 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4662 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0262 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0538 г | min 16.8 г | 6.3% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0538 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0662 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9338 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0938 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.0938 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность форель под сыром составляет 125,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Форель с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Форель с сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1103 г |
Белки | 20.7 г | 76 г | 27.2% | 17.8% | 367 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.2% | 800 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 31286 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 1.9 г | 2273 г | 0.1% | 0.1% | 119632 г |
Зола | 0.019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 0.13 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 180000 г |
Витамин В4, холин | 0.19 мг | 500 мг | 263158 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.024 мкг | 400 мкг | 1666667 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0089 мг | 20 мг | 224719 г | ||
Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.57 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 44883 г |
Кальций, Ca | 2.09 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 47847 г |
Магний, Mg | 0.32 мг | 400 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Натрий, Na | 0.38 мг | 1300 мг | 342105 г | ||
Фосфор, P | 1.6 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.019 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 94737 г |
Марганец, Mn | 0.0136 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
Медь, Cu | 2.43 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 41152 г |
Селен, Se | 0.115 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 47826 г |
Цинк, Zn | 0.0094 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 127660 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.813 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.106 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.528 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Форель с сыром составляет 152,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник