Филе в сметане калории
Содержание статьи
Рецепт Филе куриное, тушеное в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное, тушеное в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.2 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1475 г |
Белки | 19.8 г | 76 г | 26.1% | 22.9% | 384 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.7% | 1867 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.7% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3072 г |
Зола | 1.218 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.8 мкг | 900 мкг | 4.2% | 3.7% | 2381 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 2.9% | 3067 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.4% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 4.69 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 10661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.8% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.673 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14964 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 1% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.14 мг | 90 мг | 4.6% | 4% | 2174 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.171 мг | 15 мг | 1.1% | 1% | 8772 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.402 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12438 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.9% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 5.926 мг | 20 мг | 29.6% | 25.9% | 337 г |
Ниацин | 8.896 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.068 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 287.01 мг | 2500 мг | 11.5% | 10.1% | 871 г |
Кальций, Ca | 26.34 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3797 г |
Кремний, Si | 0.645 мг | 30 мг | 2.2% | 1.9% | 4651 г |
Магний, Mg | 77.46 мг | 400 мг | 19.4% | 17% | 516 г |
Натрий, Na | 52.31 мг | 1300 мг | 4% | 3.5% | 2485 г |
Сера, S | 10.75 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 9302 г |
Фосфор, P | 150.9 мг | 800 мг | 18.9% | 16.5% | 530 г |
Хлор, Cl | 77.88 мг | 2300 мг | 3.4% | 3% | 2953 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.381 мг | 18 мг | 7.7% | 6.7% | 1303 г |
Йод, I | 6.36 мкг | 150 мкг | 4.2% | 3.7% | 2358 г |
Кобальт, Co | 8.671 мкг | 10 мкг | 86.7% | 75.9% | 115 г |
Литий, Li | 0.071 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1092 мг | 2 мг | 5.5% | 4.8% | 1832 г |
Медь, Cu | 90.12 мкг | 1000 мкг | 9% | 7.9% | 1110 г |
Молибден, Mo | 10.311 мкг | 70 мкг | 14.7% | 12.9% | 679 г |
Никель, Ni | 0.554 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.92 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.277 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 19856 г |
Стронций, Sr | 4.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 131.95 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 2.9% | 3031 г |
Хром, Cr | 23.15 мкг | 50 мкг | 46.3% | 40.5% | 216 г |
Цинк, Zn | 1.3086 мг | 12 мг | 10.9% | 9.5% | 917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.156 г | ~ | |||
Сахароза | 0.766 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.143 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.627 г | ~ | |||
Валин | 1.152 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.003 г | ~ | |||
Лейцин | 1.755 г | ~ | |||
Лизин | 2.338 г | ~ | |||
Метионин | 0.399 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.77 г | ~ | |||
Треонин | 0.985 г | ~ | |||
Триптофан | 0.338 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.941 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.738 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аланин | 1.155 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.724 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.185 г | ~ | |||
Глицин | 0.818 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.528 г | ~ | |||
Пролин | 0.898 г | ~ | |||
Серин | 0.895 г | ~ | |||
Тирозин | 0.799 г | ~ | |||
Цистеин | 0.381 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.355 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.032 г | min 16.8 г | 6.1% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.106 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.532 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.253 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.174 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Филе куриное, тушеное в сметане составляет 114,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт куриное филе в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриное филе в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.7 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 907 г |
Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 12.4% | 434 г |
Жиры | 11.9 г | 56 г | 21.3% | 11.5% | 471 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.6% | 3333 г |
Вода | 67.3 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3377 г |
Зола | 1.033 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.5 мкг | 900 мкг | 9.8% | 5.3% | 1017 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.2% | 2466 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.8% | 6579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 1.721 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.2% | 23242 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 0.6% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.023 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 43478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.677 мг | 15 мг | 17.8% | 9.6% | 560 г |
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29070 г |
Витамин РР, НЭ | 8.4101 мг | 20 мг | 42.1% | 22.7% | 238 г |
Ниацин | 7.723 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.05 мг | 2500 мг | 10.3% | 5.5% | 969 г |
Кальций, Ca | 26.92 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3715 г |
Магний, Mg | 66.16 мг | 400 мг | 16.5% | 8.9% | 605 г |
Натрий, Na | 48.6 мг | 1300 мг | 3.7% | 2% | 2675 г |
Сера, S | 17.02 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.9% | 5875 г |
Фосфор, P | 138.2 мг | 800 мг | 17.3% | 9.3% | 579 г |
Хлор, Cl | 4.78 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 48117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 76.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.197 мг | 18 мг | 6.7% | 3.6% | 1504 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Кобальт, Co | 7.839 мкг | 10 мкг | 78.4% | 42.2% | 128 г |
Марганец, Mn | 0.0593 мг | 2 мг | 3% | 1.6% | 3373 г |
Медь, Cu | 78.39 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 4.2% | 1276 г |
Молибден, Mo | 8.413 мкг | 70 мкг | 12% | 6.5% | 832 г |
Никель, Ni | 0.574 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.93 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67454 г |
Хром, Cr | 19.5 мкг | 50 мкг | 39% | 21% | 256 г |
Цинк, Zn | 1.1568 мг | 12 мг | 9.6% | 5.2% | 1037 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.249 г | ~ | |||
Сахароза | 1.243 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.229 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.423 г | ~ | |||
Валин | 0.999 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.872 г | ~ | |||
Лейцин | 1.524 г | ~ | |||
Лизин | 2.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.346 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.669 г | ~ | |||
Треонин | 0.857 г | ~ | |||
Триптофан | 0.294 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.819 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.512 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аланин | 1.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.497 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.161 г | ~ | |||
Глицин | 0.711 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.207 г | ~ | |||
Пролин | 0.778 г | ~ | |||
Серин | 0.778 г | ~ | |||
Тирозин | 0.694 г | ~ | |||
Цистеин | 0.331 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.472 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.662 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.304 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.908 г | min 16.8 г | 11.4% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.803 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.598 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.1% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 3.576 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.3% |
Энергетическая ценность куриное филе в сметане составляет 185,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник