Филе от пангасиус калории
Содержание статьи
Калорийность Пангасиус (филе). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус (филе)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
| Белки | 12.89 г | 76 г | 17% | 10% | 590 г |
| Жиры | 12.61 г | 56 г | 22.5% | 13.2% | 444 г |
| Вода | 79.06 г | 2273 г | 3.5% | 2.1% | 2875 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 2.7% | 2169 г |
| Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 7.6% | 769 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.67 мг | 5 мг | 13.4% | 7.9% | 746 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 4.5% | 1299 г |
| Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 2.88 мкг | 3 мкг | 96% | 56.5% | 104 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 1.2% | 5000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.2 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.81 мг | 15 мг | 5.4% | 3.2% | 1852 г |
| бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.22 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.1% | 5714 г |
| Менахинон-4 (МК4) | 0.6 мкг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 302 мг | 2500 мг | 12.1% | 7.1% | 828 г |
| Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
| Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.8% | 2105 г |
| Натрий, Na | 98 мг | 1300 мг | 7.5% | 4.4% | 1327 г |
| Фосфор, P | 204 мг | 800 мг | 25.5% | 15% | 392 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 0.8% | 7826 г |
| Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
| Медь, Cu | 0.032 мкг | 1000 мкг | 3125000 г | ||
| Селен, Se | 8.2 мкг | 55 мкг | 14.9% | 8.8% | 671 г |
| Цинк, Zn | 0.48 мг | 12 мг | 4% | 2.4% | 2500 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.951 г | ~ | |||
| Валин | 0.738 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.334 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.678 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.153 г | ~ | |||
| Лизин | 1.386 г | ~ | |||
| Метионин | 0.445 г | ~ | |||
| Треонин | 0.688 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.182 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.607 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.86 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.487 г | ~ | |||
| Глицин | 0.769 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.164 г | ~ | |||
| Пролин | 0.566 г | ~ | |||
| Серин | 0.577 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.506 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.162 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.31 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.056 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.939 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.284 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.573 г | min 16.8 г | 15.3% | 9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 15:1 Пентадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.131 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.025 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.33 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 2.308 г | ~ | |||
| 18:1-11t (18:1t n-7) | 0.022 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.073 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.119 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 5.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.8 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.755 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.072 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.054 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 транс (прочие изомеры) | 0.072 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.041 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.06 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.056 г | ~ | |||
| 20:4 Омега-6 | 0.044 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.057 г | ~ |
Энергетическая ценность Пангасиус (филе) составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пангасиус рыба филе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пангасиус рыба филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 127 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1326 г |
| Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 15.7% | 500 г |
| Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7% | 1120 г |
| Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 2.7% | 2963 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 10% | 789 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 5.3% | 1500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1% | 7500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 5.3% | 1500 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.3 мг | 20 мг | 26.5% | 20.9% | 377 г |
| Ниацин | 2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240 мг | 2500 мг | 9.6% | 7.6% | 1042 г |
| Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
| Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
| Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 3% | 2600 г |
| Сера, S | 180 мг | 1000 мг | 18% | 14.2% | 556 г |
| Фосфор, P | 210 мг | 800 мг | 26.3% | 20.7% | 381 г |
| Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.7% | 4600 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 4.4% | 1800 г |
| Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
| Кобальт, Co | 20 мкг | 10 мкг | 200% | 157.5% | 50 г |
| Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
| Медь, Cu | 60 мкг | 1000 мкг | 6% | 4.7% | 1667 г |
| Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 4.5% | 1750 г |
| Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16000 г |
| Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 86.6% | 91 г |
| Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 3% | 2667 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.78 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.88 г | min 16.8 г | 11.2% | 8.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.41 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.33 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.14 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.74 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.6% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.17 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.1 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 35% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.07 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.2 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.31 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.6% | 5.2% |
Энергетическая ценность Пангасиус рыба филе составляет 127 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник