Фетучини с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Феттучини с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Феттучини с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.8 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 6% | 937 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 6.5% | 864 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 11.1% | 500 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 2.8% | 2009 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.3% | 1667 г |
Вода | 74.5 г | 2273 г | 3.3% | 1.8% | 3051 г |
Зола | 0.837 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.2 мкг | 900 мкг | 7.5% | 4.2% | 1339 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.028 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.1% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4.8% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 36 мг | 500 мг | 7.2% | 4% | 1389 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.568 мг | 5 мг | 11.4% | 6.3% | 880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 4.6% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 12.972 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.8% | 3084 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.187 мкг | 3 мкг | 6.2% | 3.4% | 1604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.117 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.7% | 8547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.621 мг | 15 мг | 4.1% | 2.3% | 2415 г |
Витамин Н, биотин | 1.322 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.4% | 3782 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2939 мг | 20 мг | 26.5% | 14.7% | 378 г |
Ниацин | 2.398 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.77 мг | 2500 мг | 7.4% | 4.1% | 1360 г |
Кальций, Ca | 70.54 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.9% | 1418 г |
Кремний, Si | 0.699 мг | 30 мг | 2.3% | 1.3% | 4292 г |
Магний, Mg | 13.9 мг | 400 мг | 3.5% | 1.9% | 2878 г |
Натрий, Na | 75.71 мг | 1300 мг | 5.8% | 3.2% | 1717 г |
Сера, S | 87.96 мг | 1000 мг | 8.8% | 4.9% | 1137 г |
Фосфор, P | 119.1 мг | 800 мг | 14.9% | 8.3% | 672 г |
Хлор, Cl | 40.24 мг | 2300 мг | 1.7% | 0.9% | 5716 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 2.6% | 2143 г |
Йод, I | 3.93 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.4% | 3817 г |
Кобальт, Co | 6.538 мкг | 10 мкг | 65.4% | 36.4% | 153 г |
Марганец, Mn | 0.1155 мг | 2 мг | 5.8% | 3.2% | 1732 г |
Медь, Cu | 150.18 мкг | 1000 мкг | 15% | 8.3% | 666 г |
Молибден, Mo | 7.797 мкг | 70 мкг | 11.1% | 6.2% | 898 г |
Никель, Ni | 0.105 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | 220000 г | ||
Фтор, F | 46.36 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8628 г |
Хром, Cr | 5.28 мкг | 50 мкг | 10.6% | 5.9% | 947 г |
Цинк, Zn | 0.9604 мг | 12 мг | 8% | 4.4% | 1249 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.716 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.045 г | ~ | |||
Лактоза | 0.682 г | ~ | |||
Сахароза | 0.227 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.042 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.459 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.373 г | ~ | |||
Валин | 0.33 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.19 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.281 г | ~ | |||
Лейцин | 0.52 г | ~ | |||
Лизин | 0.531 г | ~ | |||
Метионин | 0.153 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.204 г | ~ | |||
Треонин | 0.28 г | ~ | |||
Триптофан | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.266 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.507 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.77 г | ~ | |||
Аланин | 0.345 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.557 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.345 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.072 г | ~ | |||
Пролин | 0.344 г | ~ | |||
Серин | 0.275 г | ~ | |||
Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.699 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.066 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.161 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.007 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.378 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.234 г | min 16.8 г | 13.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.265 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.904 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.854 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.759 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 9.5% |
Энергетическая ценность Феттучини с курицей и грибами составляет 179,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фетуччине с курицей в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фетуччине с курицей в сливочном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.9 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1015 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 8.2% | 738 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.4% | 933 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 4.8% | 1259 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.2 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.6% | 3719 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 3.1% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 26.9 мг | 500 мг | 5.4% | 3.3% | 1859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.642 мг | 5 мг | 12.8% | 7.7% | 779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.301 мг | 2 мг | 15.1% | 9.1% | 664 г |
Витамин В9, фолаты | 8.48 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.3% | 4717 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.092 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.9% | 3261 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.2 мг | 90 мг | 9.1% | 5.5% | 1098 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.5% | 12658 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.258 мг | 15 мг | 8.4% | 5.1% | 1192 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7894 мг | 20 мг | 18.9% | 11.4% | 528 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.11 мг | 2500 мг | 8% | 4.8% | 1243 г |
Кальций, Ca | 17.83 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5609 г |
Магний, Mg | 20.56 мг | 400 мг | 5.1% | 3.1% | 1946 г |
Натрий, Na | 109.9 мг | 1300 мг | 8.5% | 5.1% | 1183 г |
Сера, S | 69.34 мг | 1000 мг | 6.9% | 4.2% | 1442 г |
Фосфор, P | 115.1 мг | 800 мг | 14.4% | 8.7% | 695 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.467 мг | 18 мг | 2.6% | 1.6% | 3854 г |
Марганец, Mn | 0.1957 мг | 2 мг | 9.8% | 5.9% | 1022 г |
Медь, Cu | 100.8 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 6.1% | 992 г |
Селен, Se | 25.546 мкг | 55 мкг | 46.4% | 28% | 215 г |
Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
Цинк, Zn | 0.5641 мг | 12 мг | 4.7% | 2.8% | 2127 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Фетуччине с курицей в сливочном соусе составляет 165,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник