Фаршированный перец в мультиварке с калориями

Рецепт Фаршированный перец в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный перец в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал4.7%6%2137 г
Белки5.9 г76 г7.8%9.9%1288 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10%1273 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.3%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7%1818 г
Вода85.1 г2273 г3.7%4.7%2671 г
Зола0.9399 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.4 мкг900 мкг13.4%17%748 г
бета Каротин0.723 мг5 мг14.5%18.4%692 г
бета Криптоксантин0.054 мкг~
Ликопин0.0068 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.2307 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%4.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%5.5%2308 г
Витамин В4, холин20.71 мг500 мг4.1%5.2%2414 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%5.3%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.278 мг2 мг13.9%17.6%719 г
Витамин В9, фолаты8.945 мкг400 мкг2.2%2.8%4472 г
Витамин В12, кобаламин0.732 мкг3 мкг24.4%31%410 г
Витамин C, аскорбиновая26.19 мг90 мг29.1%36.9%344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%4.1%3125 г
гамма Токоферол0.0051 мг~
дельта Токоферол0.0001 мг~
Витамин Н, биотин1.02 мкг50 мкг2%2.5%4902 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%6.1%2105 г
Витамин РР, НЭ2.9707 мг20 мг14.9%18.9%673 г
Ниацин1.662 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.91 мг2500 мг10.2%12.9%981 г
Кальций, Ca14.92 мг1000 мг1.5%1.9%6702 г
Магний, Mg15.27 мг400 мг3.8%4.8%2620 г
Натрий, Na134.49 мг1300 мг10.3%13.1%967 г
Сера, S70.28 мг1000 мг7%8.9%1423 г
Фосфор, P67.5 мг800 мг8.4%10.7%1185 г
Хлор, Cl31.06 мг2300 мг1.4%1.8%7405 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.6 мкг~
Бор, B25.2 мкг~
Ванадий, V16.77 мкг~
Железо, Fe1.194 мг18 мг6.6%8.4%1508 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%2.4%5245 г
Кобальт, Co3.432 мкг10 мкг34.3%43.5%291 г
Литий, Li8.666 мкг~
Марганец, Mn0.0611 мг2 мг3.1%3.9%3273 г
Медь, Cu87.43 мкг1000 мкг8.7%11%1144 г
Молибден, Mo5.476 мкг70 мкг7.8%9.9%1278 г
Никель, Ni4.373 мкг~
Олово, Sn21.3 мкг~
Рубидий, Rb72.6 мкг~
Селен, Se0.19 мкг55 мкг0.3%0.4%28947 г
Фтор, F30.54 мкг4000 мкг0.8%1%13098 г
Хром, Cr4.08 мкг50 мкг8.2%10.4%1225 г
Цинк, Zn0.9978 мг12 мг8.3%10.5%1203 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2386 г~
Сахароза0.1424 г~
Фруктоза0.1396 г~
Незаменимые аминокислоты0.1011 г~
Аргинин*0.3063 г~
Валин0.3061 г~
Гистидин*0.2049 г~
Изолейцин0.2319 г~
Лейцин0.4347 г~
Лизин0.4669 г~
Метионин0.1303 г~
Метионин + Цистеин0.2037 г~
Треонин0.2391 г~
Триптофан0.0631 г~
Фенилаланин0.2388 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4347 г~
Заменимые аминокислоты0.2188 г~
Аланин0.3205 г~
Аспарагиновая кислота0.5409 г~
Гидроксипролин0.0816 г~
Глицин0.2779 г~
Глутаминовая кислота0.9483 г~
Пролин0.2065 г~
Серин0.2367 г~
Тирозин0.1985 г~
Цистеин0.0763 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.51 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.1035 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.155 г~
15:0 Пентадекановая0.0281 г~
16:0 Пальмитиновая1.1851 г~
17:0 Маргариновая0.0732 г~
18:0 Стеариновая0.5729 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1076 гmin 16.8 г12.5%15.9%
14:1 Миристолеиновая0.0703 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2566 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.7805 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1681 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.9%
18:2 Линолевая0.1226 г~
18:3 Линоленовая0.0488 г~
20:4 Арахидоновая0.0056 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Обруч 30 минут калории

Энергетическая ценность Фаршированный перец в мультиварке составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Перец болгарский фаршированный в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец болгарский фаршированный в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67 кКал1684 кКал4%6%2513 г
Белки5.2 г76 г6.8%10.1%1462 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.1%2435 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.6%3221 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.5%3333 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5.5%2709 г
Зола1.107 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.5 мкг900 мкг1.5%2.2%6667 г
альфа Каротин5.258 мкг~
бета Каротин0.153 мг5 мг3.1%4.6%3268 г
бета Криптоксантин11.173 мкг~
Лютеин + Зеаксантин164.966 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%5.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%6.7%2222 г
Витамин В4, холин21.71 мг500 мг4.3%6.4%2303 г
Витамин В5, пантотеновая0.37 мг5 мг7.4%11%1351 г
Витамин В6, пиридоксин0.314 мг2 мг15.7%23.4%637 г
Витамин В9, фолаты18.974 мкг400 мкг4.7%7%2108 г
Витамин В12, кобаламин0.142 мкг3 мкг4.7%7%2113 г
Витамин C, аскорбиновая30.65 мг90 мг34.1%50.9%294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%2.5%5906 г
гамма Токоферол0.043 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.217 мкг50 мкг0.4%0.6%23041 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%4.3%3429 г
Витамин РР, НЭ1.9699 мг20 мг9.8%14.6%1015 г
Ниацин0.073 мг~
Бетаин1.956 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.54 мг2500 мг8.3%12.4%1199 г
Кальций, Ca9.45 мг1000 мг0.9%1.3%10582 г
Кремний, Si5.441 мг30 мг18.1%27%551 г
Магний, Mg13.37 мг400 мг3.3%4.9%2992 г
Натрий, Na227.57 мг1300 мг17.5%26.1%571 г
Сера, S5.43 мг1000 мг0.5%0.7%18416 г
Фосфор, P62.8 мг800 мг7.9%11.8%1274 г
Хлор, Cl326.86 мг2300 мг14.2%21.2%704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12 мкг~
Бор, B12.5 мкг~
Железо, Fe0.45 мг18 мг2.5%3.7%4000 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.1%88235 г
Кобальт, Co0.286 мкг10 мкг2.9%4.3%3497 г
Марганец, Mn0.1474 мг2 мг7.4%11%1357 г
Медь, Cu75.01 мкг1000 мкг7.5%11.2%1333 г
Молибден, Mo0.783 мкг70 мкг1.1%1.6%8940 г
Никель, Ni0.237 мкг~
Рубидий, Rb14.2 мкг~
Селен, Se3.512 мкг55 мкг6.4%9.6%1566 г
Фтор, F30.12 мкг4000 мкг0.8%1.2%13280 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.4%33333 г
Цинк, Zn0.578 мг12 мг4.8%7.2%2076 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.692 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.044 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.216 г~
Фруктоза0.04 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.332 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.149 г~
Изолейцин0.229 г~
Лейцин0.395 г~
Лизин0.411 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.209 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.203 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.02 г~
Аланин0.286 г~
Аспарагиновая кислота0.48 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.241 г~
Глутаминовая кислота0.77 г~
Пролин0.198 г~
Серин0.215 г~
Тирозин0.176 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.85 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.088 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.017 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.011 г~
полиненасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.476 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.12 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.943 гmin 16.8 г5.6%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.796 г~
18:1 цис0.76 г~
18:1 транс0.011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.472 гот 11.2 до 20.6 г4.2%6.3%
18:2 Линолевая0.422 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.331 г~
18:2 транс, транс0.006 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.014 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.7%
Читайте также:  Таблица гликемического индекса калорий

Энергетическая ценность Перец болгарский фаршированный в мультиварке составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник