Фаршированный перец в мультиварке с калориями
Содержание статьи
Рецепт Фаршированный перец в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный перец в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 9.9% | 1288 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10% | 1273 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.3% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7% | 1818 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2671 г |
Зола | 0.9399 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.4 мкг | 900 мкг | 13.4% | 17% | 748 г |
бета Каротин | 0.723 мг | 5 мг | 14.5% | 18.4% | 692 г |
бета Криптоксантин | 0.054 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0068 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.2307 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 4.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 5.5% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 20.71 мг | 500 мг | 4.1% | 5.2% | 2414 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 5.3% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.278 мг | 2 мг | 13.9% | 17.6% | 719 г |
Витамин В9, фолаты | 8.945 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.8% | 4472 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.732 мкг | 3 мкг | 24.4% | 31% | 410 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.19 мг | 90 мг | 29.1% | 36.9% | 344 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
гамма Токоферол | 0.0051 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 2.5% | 4902 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 6.1% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9707 мг | 20 мг | 14.9% | 18.9% | 673 г |
Ниацин | 1.662 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 254.91 мг | 2500 мг | 10.2% | 12.9% | 981 г |
Кальций, Ca | 14.92 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6702 г |
Магний, Mg | 15.27 мг | 400 мг | 3.8% | 4.8% | 2620 г |
Натрий, Na | 134.49 мг | 1300 мг | 10.3% | 13.1% | 967 г |
Сера, S | 70.28 мг | 1000 мг | 7% | 8.9% | 1423 г |
Фосфор, P | 67.5 мг | 800 мг | 8.4% | 10.7% | 1185 г |
Хлор, Cl | 31.06 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.8% | 7405 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 25.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.194 мг | 18 мг | 6.6% | 8.4% | 1508 г |
Йод, I | 2.86 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.4% | 5245 г |
Кобальт, Co | 3.432 мкг | 10 мкг | 34.3% | 43.5% | 291 г |
Литий, Li | 8.666 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0611 мг | 2 мг | 3.1% | 3.9% | 3273 г |
Медь, Cu | 87.43 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 11% | 1144 г |
Молибден, Mo | 5.476 мкг | 70 мкг | 7.8% | 9.9% | 1278 г |
Никель, Ni | 4.373 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 21.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.19 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 28947 г |
Фтор, F | 30.54 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 13098 г |
Хром, Cr | 4.08 мкг | 50 мкг | 8.2% | 10.4% | 1225 г |
Цинк, Zn | 0.9978 мг | 12 мг | 8.3% | 10.5% | 1203 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.839 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2386 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1424 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1396 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3063 г | ~ | |||
Валин | 0.3061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2319 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4347 г | ~ | |||
Лизин | 0.4669 г | ~ | |||
Метионин | 0.1303 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2037 г | ~ | |||
Треонин | 0.2391 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0631 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2388 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4347 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2188 г | ~ | |||
Аланин | 0.3205 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5409 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0816 г | ~ | |||
Глицин | 0.2779 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9483 г | ~ | |||
Пролин | 0.2065 г | ~ | |||
Серин | 0.2367 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1985 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0763 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.51 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1035 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.155 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0281 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.1851 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0732 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5729 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1076 г | min 16.8 г | 12.5% | 15.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0703 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2566 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.7805 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1681 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0488 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0056 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Фаршированный перец в мультиварке составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец болгарский фаршированный в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец болгарский фаршированный в мультиварке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2513 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 10.1% | 1462 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.1% | 2435 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4.6% | 3221 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.5% | 3333 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2709 г |
Зола | 1.107 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.5 мкг | 900 мкг | 1.5% | 2.2% | 6667 г |
альфа Каротин | 5.258 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.6% | 3268 г |
бета Криптоксантин | 11.173 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 164.966 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.7% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 6.7% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 21.71 мг | 500 мг | 4.3% | 6.4% | 2303 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 11% | 1351 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.314 мг | 2 мг | 15.7% | 23.4% | 637 г |
Витамин В9, фолаты | 18.974 мкг | 400 мкг | 4.7% | 7% | 2108 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 7% | 2113 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.65 мг | 90 мг | 34.1% | 50.9% | 294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 2.5% | 5906 г |
гамма Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.217 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 23041 г |
Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 4.3% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9699 мг | 20 мг | 9.8% | 14.6% | 1015 г |
Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.956 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.54 мг | 2500 мг | 8.3% | 12.4% | 1199 г |
Кальций, Ca | 9.45 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 10582 г |
Кремний, Si | 5.441 мг | 30 мг | 18.1% | 27% | 551 г |
Магний, Mg | 13.37 мг | 400 мг | 3.3% | 4.9% | 2992 г |
Натрий, Na | 227.57 мг | 1300 мг | 17.5% | 26.1% | 571 г |
Сера, S | 5.43 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 18416 г |
Фосфор, P | 62.8 мг | 800 мг | 7.9% | 11.8% | 1274 г |
Хлор, Cl | 326.86 мг | 2300 мг | 14.2% | 21.2% | 704 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.45 мг | 18 мг | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.286 мкг | 10 мкг | 2.9% | 4.3% | 3497 г |
Марганец, Mn | 0.1474 мг | 2 мг | 7.4% | 11% | 1357 г |
Медь, Cu | 75.01 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 11.2% | 1333 г |
Молибден, Mo | 0.783 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1.6% | 8940 г |
Никель, Ni | 0.237 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.512 мкг | 55 мкг | 6.4% | 9.6% | 1566 г |
Фтор, F | 30.12 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.2% | 13280 г |
Хром, Cr | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Цинк, Zn | 0.578 мг | 12 мг | 4.8% | 7.2% | 2076 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.692 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.044 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.216 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.04 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.332 г | ~ | |||
Валин | 0.245 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.149 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.395 г | ~ | |||
Лизин | 0.411 г | ~ | |||
Метионин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.48 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.241 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.77 г | ~ | |||
Пролин | 0.198 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.088 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.017 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.476 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.943 г | min 16.8 г | 5.6% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.136 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.796 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.76 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.472 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.422 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.331 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 12.7% |
Энергетическая ценность Перец болгарский фаршированный в мультиварке составляет 67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник