Фаршированный перец с куриным фаршем сколько калорий

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки5.2 г76 г6.8%11.4%1462 г
Жиры0.9 г56 г1.6%2.7%6222 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.7%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.4%2000 г
Вода83.3 г2273 г3.7%6.2%2729 г
Зола0.93 г~
Витамины
Витамин А, РЭ291.1 мкг900 мкг32.3%54.1%309 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.736 мг5 мг34.7%58.1%288 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%7.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%1.5%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%7.5%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.265 мг2 мг13.3%22.3%755 г
Витамин В9, фолаты9.694 мкг400 мкг2.4%4%4126 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин C, аскорбиновая119.74 мг90 мг133%222.8%75 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%5.5%3024 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.5%36496 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4.5%3750 г
Витамин РР, НЭ1.9437 мг20 мг9.7%16.2%1029 г
Ниацин2.415 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.11 мг2500 мг6.2%10.4%1612 г
Кальций, Ca12.19 мг1000 мг1.2%2%8203 г
Кремний, Si12.358 мг30 мг41.2%69%243 г
Магний, Mg22.99 мг400 мг5.7%9.5%1740 г
Натрий, Na172.09 мг1300 мг13.2%22.1%755 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%1.5%10616 г
Фосфор, P49.9 мг800 мг6.2%10.4%1603 г
Хлор, Cl198.14 мг2300 мг8.6%14.4%1161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Бор, B30 мкг~
Ванадий, V6.85 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%6%2769 г
Йод, I3.03 мкг150 мкг2%3.4%4950 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%56.8%295 г
Литий, Li41.778 мкг~
Марганец, Mn0.1674 мг2 мг8.4%14.1%1195 г
Медь, Cu80.86 мкг1000 мкг8.1%13.6%1237 г
Молибден, Mo6.12 мкг70 мкг8.7%14.6%1144 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Олово, Sn0.17 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se1.068 мкг55 мкг1.9%3.2%5150 г
Стронций, Sr0.76 мкг~
Титан, Ti0.05 мкг~
Фтор, F39.41 мкг4000 мкг1%1.7%10150 г
Хром, Cr7.44 мкг50 мкг14.9%25%672 г
Цинк, Zn0.5685 мг12 мг4.7%7.9%2111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.225 г~
Сахароза0.876 г~
Фруктоза1.265 г~
Незаменимые аминокислоты0.19 г~
Аргинин*0.36 г~
Валин0.269 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.234 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.501 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.16 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.379 г~
Заменимые аминокислоты0.071 г~
Аланин0.248 г~
Аспарагиновая кислота0.375 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.576 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.086 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.69 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.568 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.095 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.269 гmin 16.8 г1.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.243 гот 11.2 до 20.6 г2.2%3.7%
18:2 Линолевая0.21 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.7%
Читайте также:  Хлеб со злаками сколько калорий

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки12.1 г76 г15.9%18.7%628 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.9%6222 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%3.9%3042 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10%1176 г
Вода79.3 г2273 г3.5%4.1%2866 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ603 мкг900 мкг67%78.8%149 г
бета Каротин3.62 мг5 мг72.4%85.2%138 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.6%2571 г
Витамин C, аскорбиновая50.9 мг90 мг56.6%66.6%177 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.3 мг15 мг22%25.9%455 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%5.3%2222 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K311 мг2500 мг12.4%14.6%804 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%2.4%5000 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%5.3%2222 г
Натрий, Na11 мг1300 мг0.8%0.9%11818 г
Фосфор, P41 мг800 мг5.1%6%1951 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%12.5%947 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в пасте фетучини

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник