Фаршированный кабачок в духовке сколько калорий

Рецепт Кабачки фаршированные запечённые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные запечённые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.8 кКал1684 кКал9.4%5.9%1060 г
Белки6.5 г76 г8.6%5.4%1169 г
Жиры13 г56 г23.2%14.6%431 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.8%1667 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.1%3055 г
Зола0.408 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.8 мкг900 мкг1.3%0.8%7627 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.9%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.8%8182 г
Витамин В4, холин12.4 мг500 мг2.5%1.6%4032 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%0.9%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.066 мг2 мг3.3%2.1%3030 г
Витамин В9, фолаты4.282 мкг400 мкг1.1%0.7%9341 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.4%16667 г
Витамин C, аскорбиновая4.45 мг90 мг4.9%3.1%2022 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%0.5%12712 г
Витамин Н, биотин0.575 мкг50 мкг1.2%0.8%8696 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.3%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4626 мг20 мг2.3%1.4%4323 г
Ниацин0.339 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.99 мг2500 мг6.4%4%1572 г
Кальций, Ca18.77 мг1000 мг1.9%1.2%5328 г
Кремний, Si16.68 мг30 мг55.6%35%180 г
Магний, Mg7.95 мг400 мг2%1.3%5031 г
Натрий, Na3.56 мг1300 мг0.3%0.2%36517 г
Сера, S13.21 мг1000 мг1.3%0.8%7570 г
Фосфор, P18.9 мг800 мг2.4%1.5%4233 г
Хлор, Cl7.61 мг2300 мг0.3%0.2%30223 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107 мкг~
Бор, B44.6 мкг~
Ванадий, V3.27 мкг~
Железо, Fe0.355 мг18 мг2%1.3%5070 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%0.3%21127 г
Кобальт, Co1.431 мкг10 мкг14.3%9%699 г
Марганец, Mn0.0999 мг2 мг5%3.1%2002 г
Медь, Cu40.99 мкг1000 мкг4.1%2.6%2440 г
Молибден, Mo1.621 мкг70 мкг2.3%1.4%4318 г
Никель, Ni1.097 мкг~
Рубидий, Rb93.8 мкг~
Селен, Se0.209 мкг55 мкг0.4%0.3%26316 г
Фтор, F8.36 мкг4000 мкг0.2%0.1%47847 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%1%6098 г
Цинк, Zn0.2999 мг12 мг2.5%1.6%4001 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.261 г~
Сахароза1.303 г~
Фруктоза0.241 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.133 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.014 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.387 гmin 16.8 г2.3%1.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%
Читайте также:  Сколько калорий в сальнике

Энергетическая ценность Кабачки фаршированные запечённые составляет 158,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Фаршированный кабачок в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный кабачок в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.3 кКал1684 кКал6.6%5.9%1513 г
Белки5.7 г76 г7.5%6.7%1333 г
Жиры5.8 г56 г10.4%9.3%966 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%3.8%2380 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.7%3333 г
Вода77.7 г2273 г3.4%3.1%2925 г
Зола0.244 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%1.2%7563 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.8%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%1.4%6207 г
Витамин В4, холин13.8 мг500 мг2.8%2.5%3623 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%1.6%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%2.2%4255 г
Витамин В9, фолаты2.994 мкг400 мкг0.7%0.6%13360 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%0.5%15789 г
Витамин C, аскорбиновая3.22 мг90 мг3.6%3.2%2795 г
Витамин D, кальциферол0.082 мкг10 мкг0.8%0.7%12195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.073 мг15 мг0.5%0.4%20548 г
Витамин Н, биотин0.972 мкг50 мкг1.9%1.7%5144 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.5%6000 г
Витамин РР, НЭ0.4465 мг20 мг2.2%2%4479 г
Ниацин0.269 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.4 мг2500 мг4.6%4.1%2166 г
Кальций, Ca10.34 мг1000 мг1%0.9%9671 г
Кремний, Si13.59 мг30 мг45.3%40.7%221 г
Магний, Mg5.19 мг400 мг1.3%1.2%7707 г
Натрий, Na6 мг1300 мг0.5%0.4%21667 г
Сера, S8.44 мг1000 мг0.8%0.7%11848 г
Фосфор, P13.9 мг800 мг1.7%1.5%5755 г
Хлор, Cl6.52 мг2300 мг0.3%0.3%35276 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.1 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V2.78 мкг~
Железо, Fe0.286 мг18 мг1.6%1.4%6294 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.4%18293 г
Кобальт, Co0.978 мкг10 мкг9.8%8.8%1022 г
Марганец, Mn0.0584 мг2 мг2.9%2.6%3425 г
Медь, Cu26.38 мкг1000 мкг2.6%2.3%3791 г
Молибден, Mo1.39 мкг70 мкг2%1.8%5036 г
Никель, Ni0.574 мкг~
Рубидий, Rb22.7 мкг~
Селен, Se1.251 мкг55 мкг2.3%2.1%4396 г
Фтор, F4.86 мкг4000 мкг0.1%0.1%82305 г
Хром, Cr0.61 мкг50 мкг1.2%1.1%8197 г
Цинк, Zn0.1789 мг12 мг1.5%1.3%6708 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.003 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.04 г~
Сахароза0.202 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.009 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.028 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.021 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.048 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.077 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.186 гmin 16.8 г1.1%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.153 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%
Читайте также:  Сколько калорий в картошка тушеная с капустой

Энергетическая ценность Фаршированный кабачок в духовке составляет 111,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник