Фаршированный кабачок в духовке сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Кабачки фаршированные запечённые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки фаршированные запечённые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 158.8 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1060 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 5.4% | 1169 г |
| Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 14.6% | 431 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.1% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.8% | 1667 г |
| Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 3055 г |
| Зола | 0.408 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.8 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.8% | 7627 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 0.9% | 7143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.8% | 8182 г |
| Витамин В4, холин | 12.4 мг | 500 мг | 2.5% | 1.6% | 4032 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.076 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 6579 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 2.1% | 3030 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.282 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9341 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.45 мг | 90 мг | 4.9% | 3.1% | 2022 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12712 г |
| Витамин Н, биотин | 0.575 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8696 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.3% | 5000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4626 мг | 20 мг | 2.3% | 1.4% | 4323 г |
| Ниацин | 0.339 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 158.99 мг | 2500 мг | 6.4% | 4% | 1572 г |
| Кальций, Ca | 18.77 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 5328 г |
| Кремний, Si | 16.68 мг | 30 мг | 55.6% | 35% | 180 г |
| Магний, Mg | 7.95 мг | 400 мг | 2% | 1.3% | 5031 г |
| Натрий, Na | 3.56 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 36517 г |
| Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7570 г |
| Фосфор, P | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 1.5% | 4233 г |
| Хлор, Cl | 7.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 30223 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 107 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 44.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.355 мг | 18 мг | 2% | 1.3% | 5070 г |
| Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 21127 г |
| Кобальт, Co | 1.431 мкг | 10 мкг | 14.3% | 9% | 699 г |
| Марганец, Mn | 0.0999 мг | 2 мг | 5% | 3.1% | 2002 г |
| Медь, Cu | 40.99 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 2.6% | 2440 г |
| Молибден, Mo | 1.621 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.4% | 4318 г |
| Никель, Ni | 1.097 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 93.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.209 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| Фтор, F | 8.36 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47847 г |
| Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1% | 6098 г |
| Цинк, Zn | 0.2999 мг | 12 мг | 2.5% | 1.6% | 4001 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.261 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.303 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.241 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.008 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.133 г | ~ | |||
| Аланин | 0.012 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.014 г | ~ | |||
| Глицин | 0.008 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.044 г | ~ | |||
| Пролин | 0.006 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.51 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.387 г | min 16.8 г | 2.3% | 1.4% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Кабачки фаршированные запечённые составляет 158,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фаршированный кабачок в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фаршированный кабачок в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 111.3 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1513 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 6.7% | 1333 г |
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 9.3% | 966 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.8% | 2380 г |
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.7% | 3333 г |
| Вода | 77.7 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2925 г |
| Зола | 0.244 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.9 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.2% | 7563 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.8% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.4% | 6207 г |
| Витамин В4, холин | 13.8 мг | 500 мг | 2.8% | 2.5% | 3623 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 2.2% | 4255 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.994 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 13360 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.5% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.22 мг | 90 мг | 3.6% | 3.2% | 2795 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.082 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.7% | 12195 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20548 г |
| Витамин Н, биотин | 0.972 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.7% | 5144 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 1.5% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4465 мг | 20 мг | 2.2% | 2% | 4479 г |
| Ниацин | 0.269 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 115.4 мг | 2500 мг | 4.6% | 4.1% | 2166 г |
| Кальций, Ca | 10.34 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 9671 г |
| Кремний, Si | 13.59 мг | 30 мг | 45.3% | 40.7% | 221 г |
| Магний, Mg | 5.19 мг | 400 мг | 1.3% | 1.2% | 7707 г |
| Натрий, Na | 6 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.4% | 21667 г |
| Сера, S | 8.44 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 11848 г |
| Фосфор, P | 13.9 мг | 800 мг | 1.7% | 1.5% | 5755 г |
| Хлор, Cl | 6.52 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 35276 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 43.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 2.78 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.286 мг | 18 мг | 1.6% | 1.4% | 6294 г |
| Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18293 г |
| Кобальт, Co | 0.978 мкг | 10 мкг | 9.8% | 8.8% | 1022 г |
| Марганец, Mn | 0.0584 мг | 2 мг | 2.9% | 2.6% | 3425 г |
| Медь, Cu | 26.38 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2.3% | 3791 г |
| Молибден, Mo | 1.39 мкг | 70 мкг | 2% | 1.8% | 5036 г |
| Никель, Ni | 0.574 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 22.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.251 мкг | 55 мкг | 2.3% | 2.1% | 4396 г |
| Фтор, F | 4.86 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 82305 г |
| Хром, Cr | 0.61 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.1% | 8197 г |
| Цинк, Zn | 0.1789 мг | 12 мг | 1.5% | 1.3% | 6708 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.04 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.202 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.009 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
| Лизин | 0.035 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Треонин | 0.024 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.021 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.036 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 21.3 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.077 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.186 г | min 16.8 г | 1.1% | 1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.153 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.047 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Фаршированный кабачок в духовке составляет 111,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник