Фаршированные перцы куриным фаршем сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 11.4% | 1462 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 2.7% | 6222 г |
| Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5.7% | 2959 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
| Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2729 г |
| Зола | 0.93 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 291.1 мкг | 900 мкг | 32.3% | 54.1% | 309 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.736 мг | 5 мг | 34.7% | 58.1% | 288 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 7.7% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.5% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 4.57 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 10941 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 7.5% | 2203 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.265 мг | 2 мг | 13.3% | 22.3% | 755 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.694 мкг | 400 мкг | 2.4% | 4% | 4126 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 119.74 мг | 90 мг | 133% | 222.8% | 75 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.496 мг | 15 мг | 3.3% | 5.5% | 3024 г |
| Витамин Н, биотин | 0.137 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 36496 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9437 мг | 20 мг | 9.7% | 16.2% | 1029 г |
| Ниацин | 2.415 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 155.11 мг | 2500 мг | 6.2% | 10.4% | 1612 г |
| Кальций, Ca | 12.19 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8203 г |
| Кремний, Si | 12.358 мг | 30 мг | 41.2% | 69% | 243 г |
| Магний, Mg | 22.99 мг | 400 мг | 5.7% | 9.5% | 1740 г |
| Натрий, Na | 172.09 мг | 1300 мг | 13.2% | 22.1% | 755 г |
| Сера, S | 9.42 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 10616 г |
| Фосфор, P | 49.9 мг | 800 мг | 6.2% | 10.4% | 1603 г |
| Хлор, Cl | 198.14 мг | 2300 мг | 8.6% | 14.4% | 1161 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 30 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 6.85 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 6% | 2769 г |
| Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 3.4% | 4950 г |
| Кобальт, Co | 3.387 мкг | 10 мкг | 33.9% | 56.8% | 295 г |
| Литий, Li | 41.778 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1674 мг | 2 мг | 8.4% | 14.1% | 1195 г |
| Медь, Cu | 80.86 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 13.6% | 1237 г |
| Молибден, Mo | 6.12 мкг | 70 мкг | 8.7% | 14.6% | 1144 г |
| Никель, Ni | 2.925 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.068 мкг | 55 мкг | 1.9% | 3.2% | 5150 г |
| Стронций, Sr | 0.76 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 39.41 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.7% | 10150 г |
| Хром, Cr | 7.44 мкг | 50 мкг | 14.9% | 25% | 672 г |
| Цинк, Zn | 0.5685 мг | 12 мг | 4.7% | 7.9% | 2111 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.355 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.225 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.876 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.265 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.36 г | ~ | |||
| Валин | 0.269 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.241 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.234 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.396 г | ~ | |||
| Лизин | 0.501 г | ~ | |||
| Метионин | 0.091 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.16 г | ~ | |||
| Треонин | 0.227 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
| Аланин | 0.248 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.375 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.036 г | ~ | |||
| Глицин | 0.176 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.576 г | ~ | |||
| Пролин | 0.192 г | ~ | |||
| Серин | 0.194 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.182 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.69 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.568 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.269 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 3.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.7% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
| Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 18.7% | 628 г |
| Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.9% | 6222 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 3.9% | 3042 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10% | 1176 г |
| Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2866 г |
| Зола | 1.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 603 мкг | 900 мкг | 67% | 78.8% | 149 г |
| бета Каротин | 3.62 мг | 5 мг | 72.4% | 85.2% | 138 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.6% | 2571 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 50.9 мг | 90 мг | 56.6% | 66.6% | 177 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.3 мг | 15 мг | 22% | 25.9% | 455 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
| Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 311 мг | 2500 мг | 12.4% | 14.6% | 804 г |
| Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 5.3% | 2222 г |
| Натрий, Na | 11 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.9% | 11818 г |
| Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 6% | 1951 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 12.5% | 947 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник