Фарш с картошкой калории

Рецепт Картошка с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность154.3 кКал1684 кКал9.2%6%1091 г
Белки7.5 г76 г9.9%6.4%1013 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.8%549 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%2.3%2882 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.3%2857 г
Вода69.6 г2273 г3.1%2%3266 г
Зола0.821 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36.5 мкг900 мкг4.1%2.7%2466 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.1 мг5 мг2%1.3%5000 г
Витамин В1, тиамин0.251 мг1.5 мг16.7%10.8%598 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%4%1651 г
Витамин В4, холин11.46 мг500 мг2.3%1.5%4363 г
Витамин В5, пантотеновая0.364 мг5 мг7.3%4.7%1374 г
Витамин В6, пиридоксин0.242 мг2 мг12.1%7.8%826 г
Витамин В9, фолаты6.742 мкг400 мкг1.7%1.1%5933 г
Витамин В12, кобаламин0.241 мкг3 мкг8%5.2%1245 г
Витамин C, аскорбиновая11.11 мг90 мг12.3%8%810 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.167 мг15 мг1.1%0.7%8982 г
Витамин Н, биотин0.688 мкг50 мкг1.4%0.9%7267 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1%6667 г
Витамин РР, НЭ2.028 мг20 мг10.1%6.5%986 г
Ниацин0.603 мг~
Макроэлементы
Калий, K354.45 мг2500 мг14.2%9.2%705 г
Кальций, Ca21.25 мг1000 мг2.1%1.4%4706 г
Кремний, Si21.322 мг30 мг71.1%46.1%141 г
Магний, Mg17.78 мг400 мг4.4%2.9%2250 г
Натрий, Na21.71 мг1300 мг1.7%1.1%5988 г
Сера, S61.97 мг1000 мг6.2%4%1614 г
Фосфор, P80.2 мг800 мг10%6.5%998 г
Хлор, Cl39.59 мг2300 мг1.7%1.1%5810 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.6 мкг~
Бор, B59.6 мкг~
Ванадий, V61.73 мкг~
Железо, Fe0.722 мг18 мг4%2.6%2493 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%1.5%4348 г
Кобальт, Co2.735 мкг10 мкг27.4%17.8%366 г
Литий, Li34.897 мкг~
Марганец, Mn0.0883 мг2 мг4.4%2.9%2265 г
Медь, Cu84.01 мкг1000 мкг8.4%5.4%1190 г
Молибден, Mo4.972 мкг70 мкг7.1%4.6%1408 г
Никель, Ni3.426 мкг~
Олово, Sn1.7 мкг~
Рубидий, Rb222.9 мкг~
Селен, Se6.622 мкг55 мкг12%7.8%831 г
Стронций, Sr6.06 мкг~
Фтор, F34.11 мкг4000 мкг0.9%0.6%11727 г
Хром, Cr4.92 мкг50 мкг9.8%6.4%1016 г
Цинк, Zn0.7777 мг12 мг6.5%4.2%1543 г
Цирконий, Zr1.76 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.415 г~
Сахароза0.321 г~
Фруктоза0.167 г~
Незаменимые аминокислоты0.318 г~
Аргинин*0.317 г~
Валин0.292 г~
Гистидин*0.19 г~
Изолейцин0.244 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.456 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.022 г~
Треонин0.244 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты0.57 г~
Аланин0.299 г~
Аспарагиновая кислота0.526 г~
Глицин0.253 г~
Глутаминовая кислота0.851 г~
Пролин0.217 г~
Серин0.238 г~
Тирозин0.193 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.087 г~
16:0 Пальмитиновая1.274 г~
18:0 Стеариновая0.671 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.323 гmin 16.8 г19.8%12.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.172 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.284 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.654 гот 11.2 до 20.6 г5.8%3.8%
18:2 Линолевая0.469 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.2%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.3%
Читайте также:  Калорий в жареном луке

Энергетическая ценность Картошка с фаршем составляет 154,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель тушеный с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность145.1 кКал1684 кКал8.6%5.9%1161 г
Белки8.3 г76 г10.9%7.5%916 г
Жиры8.8 г56 г15.7%10.8%636 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%2.5%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.8%1818 г
Вода41.2 г2273 г1.8%1.2%5517 г
Зола0.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.9 мкг900 мкг15.8%10.9%634 г
бета Каротин0.852 мг5 мг17%11.7%587 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%2.4%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%1.3%5294 г
Витамин В4, холин1.33 мг500 мг0.3%0.2%37594 г
Витамин В5, пантотеновая0.164 мг5 мг3.3%2.3%3049 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%5.4%1282 г
Витамин В9, фолаты5.218 мкг400 мкг1.3%0.9%7666 г
Витамин C, аскорбиновая4.24 мг90 мг4.7%3.2%2123 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%0.4%15625 г
Витамин Н, биотин0.189 мкг50 мкг0.4%0.3%26455 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.6%12000 г
Витамин РР, НЭ0.9227 мг20 мг4.6%3.2%2168 г
Ниацин0.568 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.94 мг2500 мг11.3%7.8%884 г
Кальций, Ca9.64 мг1000 мг1%0.7%10373 г
Магний, Mg13.96 мг400 мг3.5%2.4%2865 г
Натрий, Na4.08 мг1300 мг0.3%0.2%31863 г
Сера, S21.87 мг1000 мг2.2%1.5%4572 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%3%2332 г
Хлор, Cl33.2 мг2300 мг1.4%1%6928 г
Микроэлементы
Алюминий, Al450.3 мкг~
Бор, B88.1 мкг~
Ванадий, V73.5 мкг~
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%2%3422 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%1.3%5137 г
Кобальт, Co2.924 мкг10 мкг29.2%20.1%342 г
Литий, Li34.641 мкг~
Марганец, Mn0.1158 мг2 мг5.8%4%1727 г
Медь, Cu78.09 мкг1000 мкг7.8%5.4%1281 г
Молибден, Mo5.033 мкг70 мкг7.2%5%1391 г
Никель, Ni2.998 мкг~
Рубидий, Rb274.9 мкг~
Селен, Se0.196 мкг55 мкг0.4%0.3%28061 г
Фтор, F20.84 мкг4000 мкг0.5%0.3%19194 г
Хром, Cr4.89 мкг50 мкг9.8%6.8%1022 г
Цинк, Zn0.2839 мг12 мг2.4%1.7%4227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.596 г~
Сахароза1.247 г~
Фруктоза0.252 г~
Незаменимые аминокислоты0.375 г~
Аргинин*0.065 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.066 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.638 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.129 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.158 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.074 гmin 16.8 г0.4%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.071 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.2%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.036 г~
Читайте также:  Суп с грибами рецепт калории

Энергетическая ценность Картофель тушеный с фаршем составляет 145,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник