Фарш говяжий с овощами калории

Рецепт Фарш говяжий с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фарш говяжий с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность137.8 кКал1684 кКал8.2%6%1222 г
Белки5.2 г76 г6.8%4.9%1462 г
Жиры11.1 г56 г19.8%14.4%505 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%1.5%4761 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.8%4000 г
Вода78.5 г2273 г3.5%2.5%2896 г
Зола0.223 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37 мкг900 мкг4.1%3%2432 г
бета Каротин0.222 мг5 мг4.4%3.2%2252 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.6%12000 г
Витамин В4, холин1.35 мг500 мг0.3%0.2%37037 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.4%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%2%3774 г
Витамин В9, фолаты2.403 мкг400 мкг0.6%0.4%16646 г
Витамин C, аскорбиновая19.19 мг90 мг21.3%15.5%469 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.107 мг15 мг0.7%0.5%14019 г
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.1%58824 г
Витамин К, филлохинон7.4 мкг120 мкг6.2%4.5%1622 г
Витамин РР, НЭ0.1587 мг20 мг0.8%0.6%12602 г
Ниацин0.119 мг~
Макроэлементы
Калий, K51.01 мг2500 мг2%1.5%4901 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.5%14286 г
Кремний, Si0.827 мг30 мг2.8%2%3628 г
Магний, Mg2.86 мг400 мг0.7%0.5%13986 г
Натрий, Na2.39 мг1300 мг0.2%0.1%54393 г
Сера, S7.96 мг1000 мг0.8%0.6%12563 г
Фосфор, P9.8 мг800 мг1.2%0.9%8163 г
Хлор, Cl5.99 мг2300 мг0.3%0.2%38397 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.1 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Ванадий, V0.16 мкг~
Железо, Fe0.174 мг18 мг1%0.7%10345 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%0.4%19737 г
Кобальт, Co1.15 мкг10 мкг11.5%8.3%870 г
Литий, Li1.55 мкг~
Марганец, Mn0.0532 мг2 мг2.7%2%3759 г
Медь, Cu27.56 мкг1000 мкг2.8%2%3628 г
Молибден, Mo0.492 мкг70 мкг0.7%0.5%14228 г
Никель, Ni1.055 мкг~
Рубидий, Rb51.5 мкг~
Селен, Se0.138 мкг55 мкг0.3%0.2%39855 г
Стронций, Sr0.3 мкг~
Фтор, F18.5 мкг4000 мкг0.5%0.4%21622 г
Хром, Cr1.35 мкг50 мкг2.7%2%3704 г
Цинк, Zn0.1485 мг12 мг1.2%0.9%8081 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.119 г~
Сахароза0.593 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Тесто для пирожков калории

Энергетическая ценность Фарш говяжий с овощами составляет 137,8 кКал.

  • Порция = 137 гр (188.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные с говяжьим фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95.3 кКал1684 кКал5.7%6%1767 г
Белки7.1 г76 г9.3%9.8%1070 г
Жиры5.1 г56 г9.1%9.5%1098 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.3%4563 г
Пищевые волокна2 г20 г10%10.5%1000 г
Вода81.1 г2273 г3.6%3.8%2803 г
Зола1.9835 г~
Витамины
Витамин А, РЭ384.4 мкг900 мкг42.7%44.8%234 г
альфа Каротин1738.022 мкг~
бета Каротин3.738 мг5 мг74.8%78.5%134 г
бета Криптоксантин3.2967 мкг~
Лютеин + Зеаксантин325.0549 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2.4%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%4.4%2368 г
Витамин В4, холин32.44 мг500 мг6.5%6.8%1541 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%3.8%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг2 мг8.4%8.8%1198 г
Витамин В9, фолаты13.846 мкг400 мкг3.5%3.7%2889 г
Витамин В12, кобаламин0.715 мкг3 мкг23.8%25%420 г
Витамин C, аскорбиновая2.51 мг90 мг2.8%2.9%3586 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%2.2%4792 г
Витамин К, филлохинон12.4 мкг120 мкг10.3%10.8%968 г
Витамин РР, НЭ1.8491 мг20 мг9.2%9.7%1082 г
Бетаин2.3736 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.34 мг2500 мг7.5%7.9%1327 г
Кальций, Ca22.84 мг1000 мг2.3%2.4%4378 г
Магний, Mg16.07 мг400 мг4%4.2%2489 г
Натрий, Na464.29 мг1300 мг35.7%37.5%280 г
Сера, S1.98 мг1000 мг0.2%0.2%50505 г
Фосфор, P81.6 мг800 мг10.2%10.7%980 г
Хлор, Cl655.93 мг2300 мг28.5%29.9%351 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.149 мг18 мг6.4%6.7%1567 г
Кобальт, Co0.165 мкг10 мкг1.7%1.8%6061 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Медь, Cu93.64 мкг1000 мкг9.4%9.9%1068 г
Молибден, Mo1.209 мкг70 мкг1.7%1.8%5790 г
Селен, Se5.407 мкг55 мкг9.8%10.3%1017 г
Фтор, F31.78 мкг4000 мкг0.8%0.8%12587 г
Цинк, Zn1.8198 мг12 мг15.2%15.9%659 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3979 г~
Валин0.301 г~
Гистидин*0.1995 г~
Изолейцин0.2707 г~
Лейцин0.478 г~
Лизин0.508 г~
Метионин0.1579 г~
Треонин0.2377 г~
Триптофан0.0316 г~
Фенилаланин0.2387 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.3827 г~
Аспарагиновая кислота0.5522 г~
Гидроксипролин0.1174 г~
Глицин0.4124 г~
Глутаминовая кислота0.9198 г~
Пролин0.3102 г~
Серин0.2449 г~
Тирозин0.1889 г~
Цистеин0.0633 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.42 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.3082 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0043 г~
14:0 Миристиновая0.146 г~
15:0 Пентадекановая0.0241 г~
16:0 Пальмитиновая1.1064 г~
17:0 Маргариновая0.0557 г~
18:0 Стеариновая0.6208 г~
20:0 Арахиновая0.0046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1755 гmin 16.8 г12.9%13.5%
14:1 Миристолеиновая0.0382 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1767 г~
17:1 Гептадеценовая0.0336 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.9104 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0162 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.207 гот 11.2 до 20.6 г1.8%1.9%
18:2 Линолевая0.1596 г~
18:3 Линоленовая0.0356 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0142 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.0119 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.5%
Читайте также:  Домашнее овсяное печенье калории

Энергетическая ценность Овощи тушеные с говяжьим фаршем составляет 95,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник