Домашние овощные консервы сколько калорий

Рецепт Домашние консервы из овощей (примерно). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Домашние консервы из овощей (примерно)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность65.6 кКал1684 кКал3.9%5.9%2567 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.1%6909 г
Жиры4.3 г56 г7.7%11.7%1302 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.1%3712 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.4%1333 г
Вода88.8 г2273 г3.9%5.9%2560 г
Зола0.677 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.3 мкг900 мкг13.4%20.4%748 г
бета Каротин0.722 мг5 мг14.4%22%693 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.7%4186 г
Витамин В4, холин6.75 мг500 мг1.4%2.1%7407 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.3%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%12.8%1190 г
Витамин В9, фолаты6.744 мкг400 мкг1.7%2.6%5931 г
Витамин C, аскорбиновая35.72 мг90 мг39.7%60.5%252 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.058 мг15 мг13.7%20.9%729 г
Витамин Н, биотин0.338 мкг50 мкг0.7%1.1%14793 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%7.3%2069 г
Витамин РР, НЭ0.7468 мг20 мг3.7%5.6%2678 г
Ниацин0.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K241.37 мг2500 мг9.7%14.8%1036 г
Кальций, Ca16.7 мг1000 мг1.7%2.6%5988 г
Кремний, Si20.945 мг30 мг69.8%106.4%143 г
Магний, Mg8.19 мг400 мг2%3%4884 г
Натрий, Na6.46 мг1300 мг0.5%0.8%20124 г
Сера, S18.23 мг1000 мг1.8%2.7%5485 г
Фосфор, P29.5 мг800 мг3.7%5.6%2712 г
Хлор, Cl26.35 мг2300 мг1.1%1.7%8729 г
Микроэлементы
Алюминий, Al139.9 мкг~
Бор, B80.2 мкг~
Ванадий, V2.69 мкг~
Железо, Fe0.602 мг18 мг3.3%5%2990 г
Йод, I1.25 мкг150 мкг0.8%1.2%12000 г
Кобальт, Co3.772 мкг10 мкг37.7%57.5%265 г
Литий, Li31.829 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%13.1%1168 г
Медь, Cu93.48 мкг1000 мкг9.3%14.2%1070 г
Молибден, Mo4.363 мкг70 мкг6.2%9.5%1604 г
Никель, Ni5.941 мкг~
Рубидий, Rb138.2 мкг~
Селен, Se0.284 мкг55 мкг0.5%0.8%19366 г
Фтор, F14.89 мкг4000 мкг0.4%0.6%26864 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%11.4%1333 г
Цинк, Zn0.4389 мг12 мг3.7%5.6%2734 г
Цирконий, Zr1.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.878 г~
Сахароза1.402 г~
Фруктоза0.951 г~
Незаменимые аминокислоты0.152 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.022 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.121 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.013 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.04 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.13 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.252 г~
18:0 Стеариновая0.167 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.967 гmin 16.8 г5.8%8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.963 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.642 гот 11.2 до 20.6 г23.6%36%
18:2 Линолевая2.431 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%81.1%
Читайте также:  Сколько калорий в молочный йогуртах

Энергетическая ценность Домашние консервы из овощей (примерно) составляет 65,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной консервированный домашний. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной консервированный домашний».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность52 кКал1684 кКал3.1%6%3238 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.1%6333 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.5%2545 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%5.6%3422 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.3%1111 г
Вода85.1 г2273 г3.7%7.1%2671 г
Зола1.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ423.5 мкг900 мкг47.1%90.6%213 г
бета Каротин2.542 мг5 мг50.8%97.7%197 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.4%4390 г
Витамин В4, холин6.3 мг500 мг1.3%2.5%7937 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%7.7%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%12.1%1587 г
Витамин В9, фолаты4.987 мкг400 мкг1.2%2.3%8021 г
Витамин C, аскорбиновая21.53 мг90 мг23.9%46%418 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.439 мг15 мг9.6%18.5%1042 г
Витамин Н, биотин0.808 мкг50 мкг1.6%3.1%6188 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%10.8%1791 г
Витамин РР, НЭ0.6629 мг20 мг3.3%6.3%3017 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K211.33 мг2500 мг8.5%16.3%1183 г
Кальций, Ca20.04 мг1000 мг2%3.8%4990 г
Кремний, Si10.5 мг30 мг35%67.3%286 г
Магний, Mg18.03 мг400 мг4.5%8.7%2219 г
Натрий, Na328.24 мг1300 мг25.2%48.5%396 г
Сера, S20.01 мг1000 мг2%3.8%4998 г
Фосфор, P32.1 мг800 мг4%7.7%2492 г
Хлор, Cl540.97 мг2300 мг23.5%45.2%425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al169.2 мкг~
Бор, B114 мкг~
Ванадий, V15.08 мкг~
Железо, Fe0.733 мг18 мг4.1%7.9%2456 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1.7%11538 г
Кобальт, Co4.232 мкг10 мкг42.3%81.3%236 г
Литий, Li27 мкг~
Марганец, Mn0.1536 мг2 мг7.7%14.8%1302 г
Медь, Cu93.12 мкг1000 мкг9.3%17.9%1074 г
Молибден, Mo7.817 мкг70 мкг11.2%21.5%895 г
Никель, Ni7.95 мкг~
Рубидий, Rb143.8 мкг~
Селен, Se0.251 мкг55 мкг0.5%1%21912 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F22.97 мкг4000 мкг0.6%1.2%17414 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%15%1282 г
Цинк, Zn0.3546 мг12 мг3%5.8%3384 г
Цирконий, Zr2.16 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.199 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.783 г~
Сахароза2.133 г~
Фруктоза1.367 г~
Незаменимые аминокислоты0.248 г~
Аргинин*0.049 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.032 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.616 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.333 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.167 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.496 гmin 16.8 г3%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.494 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.354 гот 11.2 до 20.6 г12.1%23.3%
18:2 Линолевая1.246 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%53.3%
Читайте также:  Сколько в сыре косичкой калорий

Энергетическая ценность Салат овощной консервированный домашний составляет 52 кКал.

  • Порция = 500 гр (260 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник