Цветная капуста в панировочных сухарях калории

Рецепт Капуста цветная жареная в панировочных сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста цветная жареная в панировочных сухарях».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.4 кКал1684 кКал9.8%5.9%1018 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.3%1810 г
Жиры10.5 г56 г18.8%11.4%533 г
Углеводы13.4 г219 г6.1%3.7%1634 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%8.2%741 г
Вода68.8 г2273 г3%1.8%3304 г
Зола1.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.6 мкг900 мкг0.3%0.2%34615 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
Витамин В1, тиамин0.203 мг1.5 мг13.5%8.2%739 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%4.4%1395 г
Витамин В4, холин45.58 мг500 мг9.1%5.5%1097 г
Витамин В5, пантотеновая0.936 мг5 мг18.7%11.3%534 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%5.5%1105 г
Витамин В9, фолаты43.24 мкг400 мкг10.8%6.5%925 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%0.9%6667 г
Витамин C, аскорбиновая23.42 мг90 мг26%15.7%384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.41 мг15 мг29.4%17.8%340 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.097 мг~
дельта Токоферол0.023 мг~
Витамин Н, биотин1.433 мкг50 мкг2.9%1.8%3489 г
Витамин К, филлохинон16.1 мкг120 мкг13.4%8.1%745 г
Дигидрофиллохинон0.14 мкг~
Витамин РР, НЭ1.8068 мг20 мг9%5.4%1107 г
Ниацин0.459 мг~
Бетаин0.049 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.13 мг2500 мг9.2%5.6%1091 г
Кальций, Ca50.04 мг1000 мг5%3%1998 г
Магний, Mg22.11 мг400 мг5.5%3.3%1809 г
Натрий, Na287.63 мг1300 мг22.1%13.4%452 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.1%116279 г
Фосфор, P72.6 мг800 мг9.1%5.5%1102 г
Хлор, Cl285.14 мг2300 мг12.4%7.5%807 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.985 мг18 мг11%6.7%907 г
Кобальт, Co0.072 мкг10 мкг0.7%0.4%13889 г
Марганец, Mn0.2751 мг2 мг13.8%8.3%727 г
Медь, Cu78.15 мкг1000 мкг7.8%4.7%1280 г
Молибден, Mo0.525 мкг70 мкг0.8%0.5%13333 г
Селен, Se3.974 мкг55 мкг7.2%4.4%1384 г
Фтор, F0.96 мкг4000 мкг416667 г
Цинк, Zn0.4789 мг12 мг4%2.4%2506 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.963 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Мальтоза0.245 г~
Сахароза0.016 г~
Фруктоза0.316 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.097 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.04 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.128 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.03 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.088 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.065 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.554 г~
Пролин0.185 г~
Серин0.088 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.083 мг~
бета Ситостерол21.019 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.679 г~
18:0 Стеариновая0.46 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.405 гmin 16.8 г14.3%8.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.395 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.977 гот 11.2 до 20.6 г53.4%32.3%
18:2 Линолевая5.953 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.6%
Читайте также:  Калории в свиноговяжей котлете

Энергетическая ценность Капуста цветная жареная в панировочных сухарях составляет 165,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Цветная капуста в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.7 кКал1684 кКал4.6%6%2196 г
Белки4.4 г76 г5.8%7.6%1727 г
Жиры3.8 г56 г6.8%8.9%1474 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.7%3590 г
Пищевые волокна2 г20 г10%13%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%4.7%2742 г
Зола1.271 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.6 мкг900 мкг6.4%8.3%1563 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.7%18519 г
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%10.6%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.182 мг1.8 мг10.1%13.2%989 г
Витамин В4, холин92.45 мг500 мг18.5%24.1%541 г
Витамин В5, пантотеновая1.069 мг5 мг21.4%27.9%468 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%11.2%1163 г
Витамин В9, фолаты28.171 мкг400 мкг7%9.1%1420 г
Витамин В12, кобаламин0.125 мкг3 мкг4.2%5.5%2400 г
Витамин C, аскорбиновая31.14 мг90 мг34.6%45.1%289 г
Витамин D, кальциферол0.466 мкг10 мкг4.7%6.1%2146 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.839 мг15 мг5.6%7.3%1788 г
Витамин Н, биотин5.562 мкг50 мкг11.1%14.5%899 г
Витамин К, филлохинон14 мкг120 мкг11.7%15.3%857 г
Витамин РР, НЭ1.9016 мг20 мг9.5%12.4%1052 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.53 мг2500 мг4.9%6.4%2040 г
Кальций, Ca36.13 мг1000 мг3.6%4.7%2768 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%5%2667 г
Натрий, Na377.92 мг1300 мг29.1%37.9%344 г
Сера, S37.28 мг1000 мг3.7%4.8%2682 г
Фосфор, P72.5 мг800 мг9.1%11.9%1103 г
Хлор, Cl33.04 мг2300 мг1.4%1.8%6961 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.685 мг18 мг9.4%12.3%1068 г
Йод, I4.24 мкг150 мкг2.8%3.7%3538 г
Кобальт, Co2.118 мкг10 мкг21.2%27.6%472 г
Марганец, Mn0.1797 мг2 мг9%11.7%1113 г
Медь, Cu64.66 мкг1000 мкг6.5%8.5%1547 г
Молибден, Mo1.271 мкг70 мкг1.8%2.3%5507 г
Селен, Se8.306 мкг55 мкг15.1%19.7%662 г
Фтор, F12.52 мкг4000 мкг0.3%0.4%31949 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%2.2%5882 г
Цинк, Zn0.5375 мг12 мг4.5%5.9%2233 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.167 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.229 г~
Лизин0.191 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.129 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.239 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.375 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.197 г~
Тирозин0.102 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин120.73 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.155 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.51 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.236 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.344 гmin 16.8 г8%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.156 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.998 гот 11.2 до 20.6 г8.9%11.6%
18:2 Линолевая0.964 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.3%
Читайте также:  Iphone приложение калькулятор калорий

Энергетическая ценность Цветная капуста в панировке составляет 76,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник