Цукаты из апельсинов калории
Содержание статьи
Рецепт Цукаты апельсиновые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цукаты апельсиновые».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.3 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 832 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.4% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 11.1% | 447 г |
Пищевые волокна | 4.5 г | 20 г | 22.5% | 11.1% | 444 г |
Вода | 45.3 г | 2273 г | 2% | 1% | 5018 г |
Зола | 0.386 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9 мкг | 900 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.1% | 4615 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.9% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 12.857 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.6% | 3111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 58.29 мг | 90 мг | 64.8% | 32% | 154 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.107 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 14019 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3857 мг | 20 мг | 1.9% | 0.9% | 5185 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.86 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.8% | 2751 г |
Кальций, Ca | 70.29 мг | 1000 мг | 7% | 3.5% | 1423 г |
Магний, Mg | 9.86 мг | 400 мг | 2.5% | 1.2% | 4057 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Сера, S | 6.43 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15552 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.343 мг | 18 мг | 1.9% | 0.9% | 5248 г |
Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 2.2% | 2288 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.4% | 12821 г |
Фтор, F | 30.51 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13110 г |
Цинк, Zn | 0.1114 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 10772 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 14.571 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | min 16.8 г | 0.1% | ||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Цукаты апельсиновые составляет 202,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт цукаты апельсин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «цукаты апельсин».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 883 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.7% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 40.9 г | 219 г | 18.7% | 9.8% | 535 г |
Пищевые волокна | 7.3 г | 20 г | 36.5% | 19.1% | 274 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 1.2% | 4546 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.5 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.8% | 6207 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.9% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.8% | 2903 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 3.6% | 1479 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 3.2% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 20.679 мкг | 400 мкг | 5.2% | 2.7% | 1934 г |
Витамин C, аскорбиновая | 93.74 мг | 90 мг | 104.2% | 54.6% | 96 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.172 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 8721 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6204 мг | 20 мг | 3.1% | 1.6% | 3224 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.06 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.1% | 1700 г |
Кальций, Ca | 111.91 мг | 1000 мг | 11.2% | 5.9% | 894 г |
Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 2% | 2639 г |
Натрий, Na | 2.38 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 54622 г |
Фосфор, P | 14.5 мг | 800 мг | 1.8% | 0.9% | 5517 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.645 мг | 18 мг | 3.6% | 1.9% | 2791 г |
Медь, Cu | 63.41 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 3.3% | 1577 г |
Селен, Se | 0.689 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.7% | 7983 г |
Цинк, Zn | 0.1723 мг | 12 мг | 1.4% | 0.7% | 6965 г |
Энергетическая ценность цукаты апельсин составляет 190,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Апельсиновые цукаты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Апельсиновые цукаты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.7 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 922 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 1.8% | 3040 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 8.3% | 658 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 10.9 г | 20 г | 54.5% | 29.8% | 183 г |
Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 1.2% | 4510 г |
Зола | 1.229 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.4 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2% | 2778 г |
бета Каротин | 0.071 мг | 5 мг | 1.4% | 0.8% | 7042 г |
Витамин В1, тиамин | 0.177 мг | 1.5 мг | 11.8% | 6.5% | 847 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.6% | 1513 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.49 мг | 5 мг | 9.8% | 5.4% | 1020 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 4.8% | 1136 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 4.1% | 1333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 193.14 мг | 90 мг | 214.6% | 117.5% | 47 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.536 мг | 15 мг | 3.6% | 2% | 2799 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3286 мг | 20 мг | 6.6% | 3.6% | 1505 г |
Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 467.71 мг | 2500 мг | 18.7% | 10.2% | 535 г |
Кальций, Ca | 186.71 мг | 1000 мг | 18.7% | 10.2% | 536 г |
Магний, Mg | 37.71 мг | 400 мг | 9.4% | 5.1% | 1061 г |
Натрий, Na | 17.29 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.7% | 7519 г |
Сера, S | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Фосфор, P | 39.6 мг | 800 мг | 5% | 2.7% | 2020 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.229 мг | 18 мг | 6.8% | 3.7% | 1465 г |
Медь, Cu | 92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 5% | 1087 г |
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 1% | 5500 г |
Цинк, Zn | 0.25 мг | 12 мг | 2.1% | 1.1% | 4800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.286 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 34 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Апельсиновые цукаты составляет 182,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цукаты апельсин. Orangette. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цукаты апельсин. Orangette».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224.6 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 750 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 54.9 г | 219 г | 25.1% | 11.2% | 399 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Вода | 41.2 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5517 г |
Зола | 0.208 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.3% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 4.16 мг | 500 мг | 0.8% | 0.4% | 12019 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.9% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.042 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 38388 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.25 мг | 90 мг | 6.9% | 3.1% | 1440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.495 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 10101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1172 мг | 20 мг | 0.6% | 0.3% | 17065 г |
Ниацин | 0.078 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 83.65 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.5% | 2989 г |
Кальций, Ca | 17.5 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Кремний, Si | 1.875 мг | 30 мг | 6.3% | 2.8% | 1600 г |
Магний, Mg | 6.09 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6568 г |
Натрий, Na | 5.6 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 23214 г |
Сера, S | 4.45 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г |
Фосфор, P | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 0.6% | 7407 г |
Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 196581 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 49.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.297 мг | 18 мг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 24590 г |
Кобальт, Co | 0.469 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.1% | 2132 г |
Литий, Li | 6.531 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0094 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 21277 г |
Медь, Cu | 32.45 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 1.4% | 3082 г |
Молибден, Mo | 0.275 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.2% | 25455 г |
Никель, Ni | 0.125 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.216 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 25463 г |
Стронций, Sr | 2.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 75330 г | |
Хром, Cr | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Цинк, Zn | 0.0969 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12384 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.25 г | ~ | |||
Сахароза | 1.823 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.146 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.244 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Пролин | 0.021 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Цукаты апельсин. Orangette составляет 224,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник