Чуду с творогом калории
Содержание статьи
Рецепт Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.7 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 948 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 9.8% | 576 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6% | 933 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 4.4% | 1266 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3648 г |
Зола | 0.805 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.1 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2% | 2804 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 6.6 мг | 500 мг | 1.3% | 0.7% | 7576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 1.1% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 1.956 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20450 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2% | 2885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 0.8% | 6569 г |
Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1% | 6024 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 3.2% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2244 мг | 20 мг | 1.1% | 0.6% | 8913 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.47 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.1% | 5266 г |
Кальций, Ca | 36.31 мг | 1000 мг | 3.6% | 2% | 2754 г |
Кремний, Si | 0.199 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 15075 г |
Магний, Mg | 4.31 мг | 400 мг | 1.1% | 0.6% | 9281 г |
Натрий, Na | 267.95 мг | 1300 мг | 20.6% | 11.6% | 485 г |
Сера, S | 9.29 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 10764 г |
Фосфор, P | 24.6 мг | 800 мг | 3.1% | 1.7% | 3252 г |
Хлор, Cl | 325.99 мг | 2300 мг | 14.2% | 8% | 706 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.085 мг | 18 мг | 0.5% | 0.3% | 21176 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.8% | 6550 г |
Кобальт, Co | 0.551 мкг | 10 мкг | 5.5% | 3.1% | 1815 г |
Литий, Li | 0.238 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0108 мг | 2 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Медь, Cu | 8.16 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12255 г |
Молибден, Mo | 2.582 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2.1% | 2711 г |
Никель, Ni | 0.091 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.547 мкг | 55 мкг | 1% | 0.6% | 10055 г |
Стронций, Sr | 5.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51020 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.1187 мг | 12 мг | 1% | 0.6% | 10110 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.08 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.045 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.051 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.237 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.658 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.203 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.846 г | min 16.8 г | 5% | 2.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.069 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.537 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Лепешки «Чуду» с творогом и зеленью составляет 177,7 кКал.
- Порция = 168 гр (298.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чуду дагестанское с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чуду дагестанское с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 316.8 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 532 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 6.4% | 494 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 2.4% | 1333 г |
Углеводы | 54.1 г | 219 г | 24.7% | 7.8% | 405 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.3% | 741 г |
Вода | 32.1 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7081 г |
Зола | 0.7772 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.1 мкг | 900 мкг | 2.5% | 0.8% | 4072 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.116 мг | 1.5 мг | 7.7% | 2.4% | 1293 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 1.9% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 41.67 мг | 500 мг | 8.3% | 2.6% | 1200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 2% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.199 мг | 2 мг | 10% | 3.2% | 1005 г |
Витамин В9, фолаты | 35.048 мкг | 400 мкг | 8.8% | 2.8% | 1141 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.44 мкг | 3 мкг | 14.7% | 4.6% | 682 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.061 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 16393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.243 мг | 15 мг | 8.3% | 2.6% | 1207 г |
Витамин Н, биотин | 4.136 мкг | 50 мкг | 8.3% | 2.6% | 1209 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6012 мг | 20 мг | 18% | 5.7% | 555 г |
Ниацин | 1.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 132.52 мг | 2500 мг | 5.3% | 1.7% | 1887 г |
Кальций, Ca | 52.83 мг | 1000 мг | 5.3% | 1.7% | 1893 г |
Кремний, Si | 3.205 мг | 30 мг | 10.7% | 3.4% | 936 г |
Магний, Mg | 19.65 мг | 400 мг | 4.9% | 1.5% | 2036 г |
Натрий, Na | 17.34 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.4% | 7497 г |
Сера, S | 129.96 мг | 1000 мг | 13% | 4.1% | 769 г |
Фосфор, P | 127.3 мг | 800 мг | 15.9% | 5% | 628 г |
Хлор, Cl | 54.64 мг | 2300 мг | 2.4% | 0.8% | 4209 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 841.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 72.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.041 мг | 18 мг | 5.8% | 1.8% | 1729 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.948 мкг | 10 мкг | 19.5% | 6.2% | 513 г |
Марганец, Mn | 0.4599 мг | 2 мг | 23% | 7.3% | 435 г |
Медь, Cu | 100.5 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 3.2% | 995 г |
Молибден, Mo | 12.583 мкг | 70 мкг | 18% | 5.7% | 556 г |
Никель, Ni | 1.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.808 мкг | 55 мкг | 26.9% | 8.5% | 371 г |
Титан, Ti | 8.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 48.33 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8276 г |
Хром, Cr | 1.77 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.1% | 2825 г |
Цинк, Zn | 0.6885 мг | 12 мг | 5.7% | 1.8% | 1743 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 52.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0167 г | ~ | |||
Лактоза | 0.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.5747 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2711 г | ~ | |||
Валин | 0.3318 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1881 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6198 г | ~ | |||
Лизин | 0.4852 г | ~ | |||
Метионин | 0.1607 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1946 г | ~ | |||
Треонин | 0.2686 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0618 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 3.4431 г | ~ | |||
Аланин | 0.1482 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3357 г | ~ | |||
Глицин | 0.0877 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.1059 г | ~ | |||
Пролин | 0.6853 г | ~ | |||
Серин | 0.2756 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0338 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1121 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0513 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0275 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0629 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0717 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.3308 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.92 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2842 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9192 г | min 16.8 г | 5.5% | 1.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0642 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0967 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7504 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0408 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0029 г | ~ |
Энергетическая ценность Чуду дагестанское с творогом составляет 316,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник