Чайный пирог сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Чайный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чайный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 252.5 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 667 г |
| Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.2% | 1226 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 2.8% | 1436 г |
| Углеводы | 48.7 г | 219 г | 22.2% | 8.8% | 450 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.4% | 1176 г |
| Вода | 39 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5828 г |
| Зола | 0.41 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 22.3 мкг | 900 мкг | 2.5% | 1% | 4036 г |
| Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 2.3% | 1744 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.3% | 2951 г |
| Витамин В4, холин | 46.3 мг | 500 мг | 9.3% | 3.7% | 1080 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 2.1% | 1859 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 1.9% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.625 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.5% | 2735 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
| Витамин D, кальциферол | 0.189 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.8% | 5291 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.786 мг | 15 мг | 11.9% | 4.7% | 840 г |
| Витамин Н, биотин | 2.673 мкг | 50 мкг | 5.3% | 2.1% | 1871 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7433 мг | 20 мг | 8.7% | 3.4% | 1147 г |
| Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 102.52 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.6% | 2439 г |
| Кальций, Ca | 23.34 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.9% | 4284 г |
| Кремний, Si | 1.875 мг | 30 мг | 6.3% | 2.5% | 1600 г |
| Магний, Mg | 10.77 мг | 400 мг | 2.7% | 1.1% | 3714 г |
| Натрий, Na | 16.77 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.5% | 7752 г |
| Сера, S | 48.07 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.9% | 2080 г |
| Фосфор, P | 58.2 мг | 800 мг | 7.3% | 2.9% | 1375 г |
| Хлор, Cl | 22.78 мг | 2300 мг | 1% | 0.4% | 10097 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 492.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 42.19 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.961 мг | 18 мг | 5.3% | 2.1% | 1873 г |
| Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.6% | 6198 г |
| Кобальт, Co | 1.609 мкг | 10 мкг | 16.1% | 6.4% | 622 г |
| Марганец, Mn | 0.328 мг | 2 мг | 16.4% | 6.5% | 610 г |
| Медь, Cu | 61.49 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.4% | 1626 г |
| Молибден, Mo | 6.375 мкг | 70 мкг | 9.1% | 3.6% | 1098 г |
| Никель, Ni | 1.031 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.44 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.582 мкг | 55 мкг | 10.1% | 4% | 985 г |
| Титан, Ti | 5.16 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 102.44 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 1% | 3905 г |
| Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3623 г |
| Цинк, Zn | 0.4315 мг | 12 мг | 3.6% | 1.4% | 2781 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 31.828 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 16.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.148 г | ~ | |||
| Сахароза | 10.343 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
| Валин | 0.066 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
| Лизин | 0.077 г | ~ | |||
| Метионин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
| Треонин | 0.052 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.061 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Глицин | 0.036 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
| Пролин | 0.034 г | ~ | |||
| Серин | 0.08 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 48.98 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4.688 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.322 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.172 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.985 г | min 16.8 г | 5.9% | 2.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.633 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 5.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.496 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 14.3% | |
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 4.688 мг | ~ | |||
| Теобромин | 0.469 мг | ~ |
Энергетическая ценность Чайный пирог составляет 252,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чайный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чайный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.7 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 6% | 1197 г |
| Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.9% | 1810 г |
| Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 6.5% | 1098 г |
| Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 5.8% | 1223 г |
| Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 3.8 г | 20 г | 19% | 13.5% | 526 г |
| Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3353 г |
| Зола | 0.644 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 37.9 мкг | 900 мкг | 4.2% | 3% | 2375 г |
| Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 13514 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 50.926 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.129 мг | 1.5 мг | 8.6% | 6.1% | 1163 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.1% | 2278 г |
| Витамин В4, холин | 23.56 мг | 500 мг | 4.7% | 3.3% | 2122 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 4.1% | 1761 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 4.5% | 1587 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.176 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.5% | 2822 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.35 мг | 90 мг | 13.7% | 9.7% | 729 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.173 мкг | 10 мкг | 1.7% | 1.2% | 5780 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.708 мг | 15 мг | 4.7% | 3.3% | 2119 г |
| бета Токоферол | 0.053 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.442 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.841 мкг | 50 мкг | 3.7% | 2.6% | 2716 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 4.1% | 1765 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5016 мг | 20 мг | 7.5% | 5.3% | 1332 г |
| Ниацин | 0.138 мг | ~ | |||
| Бетаин | 16.852 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.1 мг | 2500 мг | 5.8% | 4.1% | 1711 г |
| Кальций, Ca | 21.95 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4556 г |
| Кремний, Si | 7.716 мг | 30 мг | 25.7% | 18.3% | 389 г |
| Магний, Mg | 36.79 мг | 400 мг | 9.2% | 6.5% | 1087 г |
| Натрий, Na | 12.19 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.6% | 10664 г |
| Сера, S | 43.17 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.1% | 2316 г |
| Фосфор, P | 101.2 мг | 800 мг | 12.7% | 9% | 791 г |
| Хлор, Cl | 10.41 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.4% | 22094 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 33.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 35.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.231 мг | 18 мг | 6.8% | 4.8% | 1462 г |
| Йод, I | 4.64 мкг | 150 мкг | 3.1% | 2.2% | 3233 г |
| Кобальт, Co | 0.916 мкг | 10 мкг | 9.2% | 6.5% | 1092 г |
| Литий, Li | 5.077 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 1.0964 мг | 2 мг | 54.8% | 38.9% | 182 г |
| Медь, Cu | 129.22 мкг | 1000 мкг | 12.9% | 9.2% | 774 г |
| Молибден, Mo | 1.167 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5998 г |
| Никель, Ni | 0.185 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 6.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 15.949 мкг | 55 мкг | 29% | 20.6% | 345 г |
| Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 104.96 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 1.8% | 3811 г |
| Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7463 г |
| Цинк, Zn | 0.7476 мг | 12 мг | 6.2% | 4.4% | 1605 г |
| Цирконий, Zr | 0.8 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.382 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.37 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.623 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.351 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.198 г | ~ | |||
| Валин | 0.175 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.267 г | ~ | |||
| Лизин | 0.134 г | ~ | |||
| Метионин | 0.076 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
| Треонин | 0.119 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
| Аланин | 0.156 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.245 г | ~ | |||
| Глицин | 0.166 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.107 г | ~ | |||
| Пролин | 0.508 г | ~ | |||
| Серин | 0.196 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 36.31 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.138 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.063 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.034 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.078 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.088 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.41 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.33 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.398 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.441 г | min 16.8 г | 8.6% | 6.1% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.138 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.187 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.445 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 2.8% | |
| 18:2 Линолевая | 0.353 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6% | |
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 4.115 мг | ~ | |||
| Теобромин | 0.412 мг | ~ |
Энергетическая ценность Чайный пирог составляет 140,7 кКал.
- Порция = 162 гр (227.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человек?