Цезарь с курицей сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат Цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат Цезарь с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.9 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 16.2% | 386 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.1% | 1018 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 2.1% | 2920 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.6% | 10000 г |
Вода | 63.8 г | 2273 г | 2.8% | 1.8% | 3563 г |
Зола | 0.773 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
альфа Каротин | 0.182 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.727 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.7% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 25.33 мг | 500 мг | 5.1% | 3.2% | 1974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.913 мг | 5 мг | 18.3% | 11.4% | 548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.435 мг | 2 мг | 21.8% | 13.6% | 460 г |
Витамин В9, фолаты | 16.668 мкг | 400 мкг | 4.2% | 2.6% | 2400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.137 мкг | 3 мкг | 4.6% | 2.9% | 2190 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.91 мг | 90 мг | 5.5% | 3.4% | 1833 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8108 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 4.1% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6681 мг | 20 мг | 23.3% | 14.6% | 428 г |
Ниацин | 6.513 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.32 мг | 2500 мг | 8.2% | 5.1% | 1218 г |
Кальций, Ca | 17.87 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5596 г |
Магний, Mg | 50.08 мг | 400 мг | 12.5% | 7.8% | 799 г |
Натрий, Na | 34.07 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.6% | 3816 г |
Сера, S | 149.43 мг | 1000 мг | 14.9% | 9.3% | 669 г |
Фосфор, P | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 7.8% | 808 г |
Хлор, Cl | 41.63 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.923 мг | 18 мг | 5.1% | 3.2% | 1950 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10135 г |
Кобальт, Co | 5.57 мкг | 10 мкг | 55.7% | 34.8% | 180 г |
Марганец, Mn | 0.0454 мг | 2 мг | 2.3% | 1.4% | 4405 г |
Медь, Cu | 58.28 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.6% | 1716 г |
Молибден, Mo | 5.947 мкг | 70 мкг | 8.5% | 5.3% | 1177 г |
Селен, Se | 12.11 мкг | 55 мкг | 22% | 13.8% | 454 г |
Фтор, F | 70.28 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.1% | 5692 г |
Хром, Cr | 13.52 мкг | 50 мкг | 27% | 16.9% | 370 г |
Цинк, Zn | 0.8827 мг | 12 мг | 7.4% | 4.6% | 1359 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.307 г | ~ | |||
Валин | 0.934 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.943 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.816 г | ~ | |||
Лейцин | 1.421 г | ~ | |||
Лизин | 1.891 г | ~ | |||
Метионин | 0.321 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.619 г | ~ | |||
Треонин | 0.797 г | ~ | |||
Триптофан | 0.273 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.76 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.394 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.937 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.396 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.661 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.066 г | ~ | |||
Пролин | 0.723 г | ~ | |||
Серин | 0.725 г | ~ | |||
Тирозин | 0.644 г | ~ | |||
Цистеин | 0.308 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.291 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.065 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.211 г | min 16.8 г | 1.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.416 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.138 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.3% |
Энергетическая ценность Салат Цезарь с курицей составляет 159,9 кКал.
- Порция = 440 гр (703.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.2 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1013 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 7.8% | 768 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 12.2% | 496 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 1.6% | 3712 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3183 г |
Зола | 1.019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.2 мкг | 900 мкг | 4.7% | 2.8% | 2133 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.039 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 2.3% | 2551 г |
Лютеин + Зеаксантин | 71.953 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 2.1% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.6% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 4.06 мг | 500 мг | 0.8% | 0.5% | 12315 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.7% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 8.081 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 4950 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.31 мг | 90 мг | 5.9% | 3.5% | 1695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.038 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.038 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.286 мг | 15 мг | 15.2% | 9.1% | 656 г |
гамма Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 4.1% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2664 мг | 20 мг | 16.3% | 9.8% | 612 г |
Ниацин | 2.883 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.69 мг | 2500 мг | 6.7% | 4% | 1491 г |
Кальций, Ca | 103.49 мг | 1000 мг | 10.3% | 6.2% | 966 г |
Кремний, Si | 1.371 мг | 30 мг | 4.6% | 2.8% | 2188 г |
Магний, Mg | 15.7 мг | 400 мг | 3.9% | 2.3% | 2548 г |
Натрий, Na | 155.96 мг | 1300 мг | 12% | 7.2% | 834 г |
Сера, S | 32.36 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.9% | 3090 г |
Фосфор, P | 113.2 мг | 800 мг | 14.2% | 8.5% | 707 г |
Хлор, Cl | 15.87 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 14493 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.025 мг | 18 мг | 5.7% | 3.4% | 1756 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 9677 г |
Кобальт, Co | 3.543 мкг | 10 мкг | 35.4% | 21.3% | 282 г |
Литий, Li | 6.554 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0736 мг | 2 мг | 3.7% | 2.2% | 2717 г |
Медь, Cu | 57.48 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.4% | 1740 г |
Молибден, Mo | 2.862 мкг | 70 мкг | 4.1% | 2.5% | 2446 г |
Никель, Ni | 3.056 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.912 мкг | 55 мкг | 3.5% | 2.1% | 2877 г |
Фтор, F | 17.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22844 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 4.2% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.6406 мг | 12 мг | 5.3% | 3.2% | 1873 г |
Цирконий, Zr | 1.08 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.916 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.236 г | ~ | |||
Сахароза | 0.013 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.604 г | ~ | |||
Валин | 0.549 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.471 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.459 г | ~ | |||
Лейцин | 0.813 г | ~ | |||
Лизин | 0.981 г | ~ | |||
Метионин | 0.196 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.242 г | ~ | |||
Треонин | 0.411 г | ~ | |||
Триптофан | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.442 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.541 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.444 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.735 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.303 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.446 г | ~ | |||
Пролин | 0.595 г | ~ | |||
Серин | 0.44 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.3 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.598 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.979 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.098 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.049 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.066 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.229 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.135 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.436 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.059 г | min 16.8 г | 12.3% | 7.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.128 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.213 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.7% | 17.3% | |
18:2 Линолевая | 2.912 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 37.1% |
Энергетическая ценность Салат цезарь с курицей составляет 166,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник