Цезарь без заправки калории

Рецепт Салат «Цезарь» без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат «Цезарь» без заправки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность101.2 кКал1684 кКал6%5.9%1664 г
Белки8.5 г76 г11.2%11.1%894 г
Жиры5 г56 г8.9%8.8%1120 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.3%4294 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.4%2222 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.5%2866 г
Зола1.385 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83 мкг900 мкг9.2%9.1%1084 г
Ретинол0.036 мг~
альфа Каротин2.177 мкг~
бета Каротин0.255 мг5 мг5.1%5%1961 г
бета Криптоксантин4.626 мкг~
Лютеин + Зеаксантин68.299 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%5.1%1915 г
Витамин В4, холин6.76 мг500 мг1.4%1.4%7396 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%3.6%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%8.9%1117 г
Витамин В9, фолаты33.782 мкг400 мкг8.4%8.3%1184 г
Витамин В12, кобаламин0.143 мкг3 мкг4.8%4.7%2098 г
Витамин C, аскорбиновая24.88 мг90 мг27.6%27.3%362 г
Витамин D, кальциферол0.136 мкг10 мкг1.4%1.4%7353 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.341 мг15 мг2.3%2.3%4399 г
Витамин Н, биотин0.574 мкг50 мкг1.1%1.1%8711 г
Витамин К, филлохинон16.3 мкг120 мкг13.6%13.4%736 г
Витамин РР, НЭ3.5676 мг20 мг17.8%17.6%561 г
Ниацин1.508 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.28 мг2500 мг8.3%8.2%1212 г
Кальций, Ca166.2 мг1000 мг16.6%16.4%602 г
Магний, Mg30.9 мг400 мг7.7%7.6%1294 г
Натрий, Na134.18 мг1300 мг10.3%10.2%969 г
Сера, S36.1 мг1000 мг3.6%3.6%2770 г
Фосфор, P121.9 мг800 мг15.2%15%656 г
Хлор, Cl33.44 мг2300 мг1.5%1.5%6878 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.8 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Железо, Fe0.767 мг18 мг4.3%4.2%2347 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.5%18293 г
Кобальт, Co2.883 мкг10 мкг28.8%28.5%347 г
Марганец, Mn0.1481 мг2 мг7.4%7.3%1350 г
Медь, Cu86.42 мкг1000 мкг8.6%8.5%1157 г
Молибден, Mo3.774 мкг70 мкг5.4%5.3%1855 г
Никель, Ni1.769 мкг~
Рубидий, Rb20.8 мкг~
Селен, Se0.299 мкг55 мкг0.5%0.5%18395 г
Фтор, F5.69 мкг4000 мкг0.1%0.1%70299 г
Хром, Cr6.69 мкг50 мкг13.4%13.2%747 г
Цинк, Zn1.0626 мг12 мг8.9%8.8%1129 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.699 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.043 г~
Сахароза0.113 г~
Фруктоза0.577 г~
Незаменимые аминокислоты1.253 г~
Аргинин*0.498 г~
Валин0.449 г~
Гистидин*0.468 г~
Изолейцин0.382 г~
Лейцин0.698 г~
Лизин0.769 г~
Метионин0.178 г~
Метионин + Цистеин0.295 г~
Треонин0.374 г~
Триптофан0.184 г~
Фенилаланин0.405 г~
Фенилаланин+Тирозин0.774 г~
Заменимые аминокислоты2.104 г~
Аланин0.372 г~
Аспарагиновая кислота0.656 г~
Гидроксипролин0.043 г~
Глицин0.269 г~
Глутаминовая кислота1.004 г~
Пролин0.547 г~
Серин0.408 г~
Тирозин0.374 г~
Цистеин0.123 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.026 г~
10:0 Каприновая0.07 г~
12:0 Лауриновая0.055 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.221 гmin 16.8 г1.3%1.3%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.166 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.102 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.9%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Количество еды 2000 калорий

Энергетическая ценность Салат «Цезарь» без заправки составляет 101,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт цезарь с курой без заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «цезарь с курой без заправки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.9 кКал1684 кКал4.1%6%2444 г
Белки10.2 г76 г13.4%19.4%745 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6%2435 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.5%10429 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.4%3333 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.4%2687 г
Зола1.064 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%10%1442 г
Ретинол0.014 мг~
альфа Каротин1.714 мкг~
бета Каротин0.204 мг5 мг4.1%6%2451 г
Лютеин + Зеаксантин118.714 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.9%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.4%3333 г
Витамин В4, холин4.93 мг500 мг1%1.5%10142 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%3%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%2.9%5128 г
Витамин В9, фолаты14.5 мкг400 мкг3.6%5.2%2759 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%4.2%3488 г
Витамин C, аскорбиновая4.06 мг90 мг4.5%6.5%2217 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%0.6%27778 г
Витамин D3, холекальциферол0.036 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%1.5%10067 г
гамма Токоферол0.039 мг~
Витамин Н, биотин0.171 мкг50 мкг0.3%0.4%29240 г
Витамин К, филлохинон11.6 мкг120 мкг9.7%14.1%1034 г
Витамин РР, НЭ3.9867 мг20 мг19.9%28.9%502 г
Ниацин2.563 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.32 мг2500 мг7.6%11%1321 г
Кальций, Ca96.2 мг1000 мг9.6%13.9%1040 г
Магний, Mg35.72 мг400 мг8.9%12.9%1120 г
Натрий, Na131.36 мг1300 мг10.1%14.7%990 г
Сера, S1.71 мг1000 мг0.2%0.3%58480 г
Фосфор, P118.7 мг800 мг14.8%21.5%674 г
Хлор, Cl8.14 мг2300 мг0.4%0.6%28256 г
Микроэлементы
Бор, B16.4 мкг~
Железо, Fe0.666 мг18 мг3.7%5.4%2703 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.3%51724 г
Кобальт, Co4.071 мкг10 мкг40.7%59.1%246 г
Марганец, Mn0.0821 мг2 мг4.1%6%2436 г
Медь, Cu57.29 мкг1000 мкг5.7%8.3%1746 г
Молибден, Mo4.929 мкг70 мкг7%10.2%1420 г
Никель, Ni1.857 мкг~
Рубидий, Rb21.9 мкг~
Селен, Se1.707 мкг55 мкг3.1%4.5%3222 г
Фтор, F2.86 мкг4000 мкг0.1%0.1%139860 г
Хром, Cr9.64 мкг50 мкг19.3%28%519 г
Цинк, Zn0.7536 мг12 мг6.3%9.1%1592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.39 г~
Сахароза0.021 г~
Фруктоза0.429 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.751 г~
Валин0.65 г~
Гистидин*0.574 г~
Изолейцин0.547 г~
Лейцин0.964 г~
Лизин1.189 г~
Метионин0.231 г~
Метионин + Цистеин0.311 г~
Треонин0.501 г~
Триптофан0.174 г~
Фенилаланин0.526 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.55 г~
Аспарагиновая кислота0.906 г~
Гидроксипролин0.075 г~
Глицин0.379 г~
Глутаминовая кислота1.68 г~
Пролин0.664 г~
Серин0.519 г~
Тирозин0.467 г~
Цистеин0.173 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.43 мгmax 300 мг
Фитостеролы4.286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.093 г~
6:0 Капроновая0.035 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.046 г~
12:0 Лауриновая0.062 г~
14:0 Миристиновая0.212 г~
16:0 Пальмитиновая0.647 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.793 гmin 16.8 г4.7%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.684 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.151 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.9%
18:2 Линолевая0.096 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3%
Читайте также:  Бутерброды с помидорами калории

Энергетическая ценность цезарь с курой без заправки составляет 68,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник