Бутерброды с плавленым сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с плавленным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268.7 кКал | 1684 кКал | 16% | 6% | 627 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 5.5% | 675 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 6.8% | 548 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.7% | 800 г |
Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8419 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 3.1% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 41.84 мг | 500 мг | 8.4% | 3.1% | 1195 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 1.7% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.2% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 22.105 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2% | 1810 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.342 мг | 15 мг | 8.9% | 3.3% | 1118 г |
Витамин Н, биотин | 1.453 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.1% | 3441 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3684 мг | 20 мг | 11.8% | 4.4% | 844 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.42 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.5% | 2417 г |
Кальций, Ca | 17.37 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5757 г |
Кремний, Si | 1.737 мг | 30 мг | 5.8% | 2.2% | 1727 г |
Магний, Mg | 26.05 мг | 400 мг | 6.5% | 2.4% | 1536 г |
Натрий, Na | 338.68 мг | 1300 мг | 26.1% | 9.7% | 384 г |
Сера, S | 45.79 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 2184 г |
Фосфор, P | 67.1 мг | 800 мг | 8.4% | 3.1% | 1192 г |
Хлор, Cl | 562.89 мг | 2300 мг | 24.5% | 9.1% | 409 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 37.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.579 мг | 18 мг | 8.8% | 3.3% | 1140 г |
Йод, I | 2.53 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5929 г |
Кобальт, Co | 1.579 мкг | 10 мкг | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Марганец, Mn | 0.6632 мг | 2 мг | 33.2% | 12.4% | 302 г |
Медь, Cu | 110.53 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 4.1% | 905 г |
Молибден, Mo | 10.737 мкг | 70 мкг | 15.3% | 5.7% | 652 г |
Селен, Se | 4.737 мкг | 55 мкг | 8.6% | 3.2% | 1161 г |
Фтор, F | 11.45 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 34934 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.5842 мг | 12 мг | 4.9% | 1.8% | 2054 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленным сыром составляет 268,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленым сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.4 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 652 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 3.6% | 1070 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 7.3% | 533 г |
Углеводы | 33.7 г | 219 г | 15.4% | 6% | 650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 46.1 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4931 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 31.8 мг | 500 мг | 6.4% | 2.5% | 1572 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 1.4% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 16.8 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.02 мг | 15 мг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Витамин Н, биотин | 1.104 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4529 г |
Витамин РР, НЭ | 1.26 мг | 20 мг | 6.3% | 2.4% | 1587 г |
Ниацин | 0.54 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.2 мг | 2500 мг | 2.2% | 0.9% | 4529 г |
Кальций, Ca | 11.4 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 8772 г |
Кремний, Si | 1.32 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Магний, Mg | 7.8 мг | 400 мг | 2% | 0.8% | 5128 г |
Натрий, Na | 256.2 мг | 1300 мг | 19.7% | 7.6% | 507 г |
Сера, S | 34.8 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.4% | 2874 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 1.9% | 2051 г |
Хлор, Cl | 427.8 мг | 2300 мг | 18.6% | 7.2% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.72 мг | 18 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 4.6% | 833 г |
Марганец, Mn | 0.5022 мг | 2 мг | 25.1% | 9.7% | 398 г |
Медь, Cu | 81 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 3.1% | 1235 г |
Молибден, Mo | 8.16 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4.5% | 858 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.4464 мг | 12 мг | 3.7% | 1.4% | 2688 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 258,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с плавленым сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с плавленым сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205.5 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 819 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 4.3% | 1118 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 5.1% | 949 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 6.9% | 706 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 11.7% | 417 г |
Вода | 24.7 г | 2273 г | 1.1% | 0.5% | 9202 г |
Зола | 0.9375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.8% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.5% | 9474 г |
Витамин В4, холин | 37.5 мг | 500 мг | 7.5% | 3.6% | 1333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.375 мг | 5 мг | 7.5% | 3.6% | 1333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 2.6% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 18.75 мкг | 400 мкг | 4.7% | 2.3% | 2133 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.437 мг | 15 мг | 2.9% | 1.4% | 3432 г |
Витамин Н, биотин | 1.063 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1% | 4704 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1875 мг | 20 мг | 5.9% | 2.9% | 1684 г |
Ниацин | 0.437 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.38 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.8% | 2797 г |
Кальций, Ca | 11.25 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Кремний, Si | 4.375 мг | 30 мг | 14.6% | 7.1% | 686 г |
Магний, Mg | 12.5 мг | 400 мг | 3.1% | 1.5% | 3200 г |
Натрий, Na | 262.5 мг | 1300 мг | 20.2% | 9.8% | 495 г |
Сера, S | 32.5 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.6% | 3077 г |
Фосфор, P | 57.5 мг | 800 мг | 7.2% | 3.5% | 1391 г |
Хлор, Cl | 612.5 мг | 2300 мг | 26.6% | 12.9% | 376 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.812 мг | 18 мг | 10.1% | 4.9% | 993 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.1% | 4286 г |
Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 6.1% | 800 г |
Марганец, Mn | 1 мг | 2 мг | 50% | 24.3% | 200 г |
Медь, Cu | 137.5 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 6.7% | 727 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.5% | 1400 г |
Селен, Se | 3.125 мкг | 55 мкг | 5.7% | 2.8% | 1760 г |
Фтор, F | 21.88 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18282 г |
Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.7% | 2959 г |
Цинк, Zn | 0.7563 мг | 12 мг | 6.3% | 3.1% | 1587 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.313 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с плавленым сыром составляет 205,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник