Бутерброд с виолой сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с VIOLA. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с VIOLA».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 374.5 кКал | 1684 кКал | 22.2% | 5.9% | 450 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 3.7% | 731 г |
Жиры | 24.3 г | 56 г | 43.4% | 11.6% | 230 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 3.4% | 785 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 2.5% | 1053 г |
Вода | 4.3 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 52860 г |
Зола | 0.945 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 1.2% | 2200 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.227 мг | 1.5 мг | 15.1% | 4% | 661 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.6% | 1636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 0.8% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 76 мкг | 400 мкг | 19% | 5.1% | 526 г |
Витамин D, кальциферол | 0.118 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.3% | 8475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 0.2% | 16484 г |
Витамин РР, НЭ | 1.996 мг | 20 мг | 10% | 2.7% | 1002 г |
Ниацин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.82 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.5% | 5228 г |
Кальций, Ca | 29.82 мг | 1000 мг | 3% | 0.8% | 3353 г |
Магний, Mg | 11.32 мг | 400 мг | 2.8% | 0.7% | 3534 г |
Натрий, Na | 255.18 мг | 1300 мг | 19.6% | 5.2% | 509 г |
Сера, S | 0.73 мг | 1000 мг | 0.1% | 136986 г | |
Фосфор, P | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 1.5% | 1798 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.502 мг | 18 мг | 8.3% | 2.2% | 1198 г |
Марганец, Mn | 0.1822 мг | 2 мг | 9.1% | 2.4% | 1098 г |
Медь, Cu | 59.82 мкг | 1000 мкг | 6% | 1.6% | 1672 г |
Селен, Se | 13.636 мкг | 55 мкг | 24.8% | 6.6% | 403 г |
Цинк, Zn | 0.3373 мг | 12 мг | 2.8% | 0.7% | 3558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.159 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.169 г | ~ | |||
Лейцин | 0.309 г | ~ | |||
Лизин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.127 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.476 г | ~ | |||
Пролин | 0.493 г | ~ | |||
Серин | 0.215 г | ~ | |||
Тирозин | 0.126 г | ~ | |||
Цистеин | 0.096 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.245 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.112 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.137 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.157 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.731 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.319 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.843 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.118 г | min 16.8 г | 18.6% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.222 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.739 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.552 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.521 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с VIOLA составляет 374,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с сыром валио. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром валио».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 327.4 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 5.9% | 514 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 6.7% | 458 г |
Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 10.1% | 301 г |
Углеводы | 22.6 г | 219 г | 10.3% | 3.1% | 969 г |
Вода | 1.4 г | 2273 г | 0.1% | 162357 г | |
Зола | 0.081 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.1 мкг | 900 мкг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.2% | 13333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.1% | 25862 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0116 мг | 20 мг | 0.1% | 172414 г | |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.51 мг | 2500 мг | 0.1% | 165563 г | |
Кальций, Ca | 1.39 мг | 1000 мг | 0.1% | 71942 г | |
Натрий, Na | 23.19 мг | 1300 мг | 1.8% | 0.5% | 5606 г |
Сера, S | 0.46 мг | 1000 мг | 217391 г | ||
Фосфор, P | 1.7 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 47059 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.012 мг | 18 мг | 0.1% | 150000 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.3% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром валио составляет 327,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность сыр плавленый сливочный VIOLA. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр плавленый сливочный VIOLA».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.7% | 760 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 15.5% | 280 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 8760 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3919 г |
Зола | 3.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 4.3% | 1000 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.26 мг | 1.8 мг | 14.4% | 6.3% | 692 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.7% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 22 мкг | 400 мкг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1 мг | 20 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 5.7% | 758 г |
Кальций, Ca | 460 мг | 1000 мг | 46% | 20% | 217 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.4% | 1818 г |
Натрий, Na | 830 мг | 1300 мг | 63.8% | 27.7% | 157 г |
Фосфор, P | 320 мг | 800 мг | 40% | 17.4% | 250 г |
Хлор, Cl | 1280 мг | 2300 мг | 55.7% | 24.2% | 180 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.9% | 2250 г |
Незаменимые аминокислоты | 5.915 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.58 г | ~ | |||
Валин | 1.17 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.45 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.81 г | ~ | |||
Лейцин | 1.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.8 г | ~ | |||
Метионин | 0.25 г | ~ | |||
Треонин | 0.64 г | ~ | |||
Триптофан | 0.455 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.76 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 8.81 г | ~ | |||
Аланин | 0.43 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.88 г | ~ | |||
Глицин | 0.17 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.43 г | ~ | |||
Пролин | 1.41 г | ~ | |||
Серин | 0.59 г | ~ | |||
Тирозин | 0.65 г | ~ | |||
Цистеин | 0.22 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
4:0 Масляная | 0.03 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.22 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.21 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.28 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.28 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.88 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.13 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.4 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.17 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.17 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | |||||
14:1 Миристолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.3% | 15.8% | |
18:2 Линолевая | 3.98 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.09 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.09 г | от 0.9 до 3.7 г | 10% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.98 г | от 4.7 до 16.8 г | 84.7% | 36.8% |
Энергетическая ценность сыр плавленый сливочный VIOLA составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник