Бутерброд с творожным сыром калории
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280.3 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 3.4% | 1041 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 7.8% | 455 г |
Углеводы | 35.1 г | 219 г | 16% | 5.7% | 624 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3% | 1176 г |
Вода | 22.7 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10013 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 1.7% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.133 мг | 15 мг | 7.6% | 2.7% | 1324 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 2.5% | 1429 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.33 мг | 2500 мг | 2.5% | 0.9% | 4076 г |
Кальций, Ca | 12.67 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.5% | 7893 г |
Магний, Mg | 8.67 мг | 400 мг | 2.2% | 0.8% | 4614 г |
Натрий, Na | 284.67 мг | 1300 мг | 21.9% | 7.8% | 457 г |
Фосфор, P | 43.3 мг | 800 мг | 5.4% | 1.9% | 1848 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 32.333 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 280,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.5 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 789 г |
Белки | 6.8 г | 76 г | 8.9% | 4.2% | 1118 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 10.5% | 444 г |
Углеводы | 18.3 г | 219 г | 8.4% | 3.9% | 1197 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 6.1% | 769 г |
Вода | 11.8 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 19263 г |
Зола | 0.635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 28125 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.7% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6588 мг | 20 мг | 8.3% | 3.9% | 1206 г |
Ниацин | 1.165 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.41 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.5% | 3148 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.6% | 8333 г |
Магний, Mg | 22.24 мг | 400 мг | 5.6% | 2.6% | 1799 г |
Натрий, Na | 121.06 мг | 1300 мг | 9.3% | 4.4% | 1074 г |
Фосфор, P | 60.7 мг | 800 мг | 7.6% | 3.6% | 1318 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 16.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.988 мг | 18 мг | 5.5% | 2.6% | 1822 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.071 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.41 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 213,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223.1 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 3.6% | 1246 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 5.9% | 757 г |
Углеводы | 31.1 г | 219 г | 14.2% | 6.4% | 704 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 6.5 г | 20 г | 32.5% | 14.6% | 308 г |
Вода | 31.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7170 г |
Зола | 1.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.129 мг | 1.5 мг | 8.6% | 3.9% | 1163 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.5% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 45.65 мг | 500 мг | 9.1% | 4.1% | 1095 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.457 мг | 5 мг | 9.1% | 4.1% | 1094 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 2.9% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 22.826 мкг | 400 мкг | 5.7% | 2.6% | 1752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.989 мг | 15 мг | 6.6% | 3% | 1517 г |
Витамин Н, биотин | 1.293 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.2% | 3867 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4457 мг | 20 мг | 7.2% | 3.2% | 1383 г |
Ниацин | 0.533 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.13 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.3% | 1358 г |
Кальций, Ca | 22.07 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4531 г |
Кремний, Si | 5.326 мг | 30 мг | 17.8% | 8% | 563 г |
Магний, Mg | 31.96 мг | 400 мг | 8% | 3.6% | 1252 г |
Натрий, Na | 307.39 мг | 1300 мг | 23.6% | 10.6% | 423 г |
Сера, S | 39.57 мг | 1000 мг | 4% | 1.8% | 2527 г |
Фосфор, P | 98.9 мг | 800 мг | 12.4% | 5.6% | 809 г |
Хлор, Cl | 745.65 мг | 2300 мг | 32.4% | 14.5% | 308 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 45.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.739 мг | 18 мг | 15.2% | 6.8% | 657 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.3% | 3521 г |
Кобальт, Co | 1.522 мкг | 10 мкг | 15.2% | 6.8% | 657 г |
Марганец, Mn | 1.225 мг | 2 мг | 61.3% | 27.5% | 163 г |
Медь, Cu | 167.39 мкг | 1000 мкг | 16.7% | 7.5% | 597 г |
Молибден, Mo | 6.087 мкг | 70 мкг | 8.7% | 3.9% | 1150 г |
Селен, Se | 3.804 мкг | 55 мкг | 6.9% | 3.1% | 1446 г |
Фтор, F | 26.63 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15021 г |
Хром, Cr | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.8% | 2439 г |
Цинк, Zn | 0.9207 мг | 12 мг | 7.7% | 3.5% | 1303 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.293 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 223,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253.7 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 6% | 664 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.6% | 854 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 3% | 1333 г |
Углеводы | 43.7 г | 219 г | 20% | 7.9% | 501 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
Вода | 6.5 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 34969 г |
Зола | 0.635 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 13433 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Ликопин | 1995.739 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 61.696 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 1% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 8.61 мг | 500 мг | 1.7% | 0.7% | 5807 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 6 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 1.1% | 3448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 0.7% | 5143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.018 мг | 15 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин Н, биотин | 0.443 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.4% | 11287 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.6% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7326 мг | 20 мг | 3.7% | 1.5% | 2730 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.74 мг | 2500 мг | 6.3% | 2.5% | 1575 г |
Кальций, Ca | 19.04 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5252 г |
Кремний, Si | 1.913 мг | 30 мг | 6.4% | 2.5% | 1568 г |
Магний, Mg | 10.43 мг | 400 мг | 2.6% | 1% | 3835 г |
Натрий, Na | 8.22 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.2% | 15815 г |
Сера, S | 21.79 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.9% | 4589 г |
Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 1.7% | 2312 г |
Хлор, Cl | 13.22 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 17398 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.43 мг | 18 мг | 2.4% | 0.9% | 4186 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4202 г |
Кобальт, Co | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 11494 г |
Марганец, Mn | 0.7983 мг | 2 мг | 39.9% | 15.7% | 251 г |
Медь, Cu | 68.3 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.7% | 1464 г |
Молибден, Mo | 0.67 мкг | 70 мкг | 1% | 0.4% | 10448 г |
Олово, Sn | 1.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.065 мкг | 55 мкг | 14.7% | 5.8% | 682 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.78 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 143885 г | |
Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Цинк, Zn | 0.9903 мг | 12 мг | 8.3% | 3.3% | 1212 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.251 г | min 16.8 г | 1.5% | 0.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 253,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник