Бутерброд с сосиской сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 687 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.8% | 854 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 7.1% | 577 г |
Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 5.7% | 720 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.3% | 1250 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4836 г |
Зола | 2.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.141 мг | 1.5 мг | 9.4% | 3.8% | 1064 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 1.7% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 23.26 мг | 500 мг | 4.7% | 1.9% | 2150 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 1.3% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 13.846 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.4% | 2889 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.831 мг | 15 мг | 5.5% | 2.2% | 1805 г |
Витамин Н, биотин | 0.763 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6553 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1231 мг | 20 мг | 15.6% | 6.4% | 640 г |
Ниацин | 1.438 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 141.85 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.3% | 1762 г |
Кальций, Ca | 25.77 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.1% | 3880 г |
Кремний, Si | 1.785 мг | 30 мг | 6% | 2.4% | 1681 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 1.7% | 2452 г |
Натрий, Na | 617.46 мг | 1300 мг | 47.5% | 19.4% | 211 г |
Сера, S | 75.54 мг | 1000 мг | 7.6% | 3.1% | 1324 г |
Фосфор, P | 101.2 мг | 800 мг | 12.7% | 5.2% | 791 г |
Хлор, Cl | 507.08 мг | 2300 мг | 22% | 9% | 454 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 29.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.369 мг | 18 мг | 7.6% | 3.1% | 1315 г |
Йод, I | 1.97 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7614 г |
Кобальт, Co | 0.862 мкг | 10 мкг | 8.6% | 3.5% | 1160 г |
Марганец, Mn | 0.2769 мг | 2 мг | 13.8% | 5.6% | 722 г |
Медь, Cu | 49.23 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 2% | 2031 г |
Молибден, Mo | 6.523 мкг | 70 мкг | 9.3% | 3.8% | 1073 г |
Селен, Se | 3.692 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.7% | 1490 г |
Фтор, F | 8.92 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44843 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.3237 мг | 12 мг | 2.7% | 1.1% | 3707 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.846 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0431 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1169 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.5169 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1662 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.4115 г | ~ | |||
Валин | 0.4577 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.4162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6554 г | ~ | |||
Лизин | 0.44 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2638 г | ~ | |||
Треонин | 0.28 г | ~ | |||
Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.3977 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5346 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0692 г | ~ | |||
Глицин | 0.4062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.0385 г | ~ | |||
Пролин | 0.6446 г | ~ | |||
Серин | 0.3931 г | ~ | |||
Тирозин | 0.24 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1538 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0615 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0062 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0554 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0062 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0492 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2277 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.2154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0123 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сосиской составляет 245 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 269.1 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 626 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.6% | 800 г |
Жиры | 18.6 г | 56 г | 33.2% | 12.3% | 301 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 2.7% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.5% | 2500 г |
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4289 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.8% | 4712 г |
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.157 мг | 1.5 мг | 10.5% | 3.9% | 955 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.3% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 12.06 мг | 500 мг | 2.4% | 0.9% | 4146 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.5% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 7.181 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.7% | 5570 г |
Витамин D, кальциферол | 0.055 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.649 мг | 15 мг | 4.3% | 1.6% | 2311 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.3% | 12626 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6468 мг | 20 мг | 18.2% | 6.8% | 548 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.21 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.5% | 1460 г |
Кальций, Ca | 29.74 мг | 1000 мг | 3% | 1.1% | 3362 г |
Кремний, Si | 0.926 мг | 30 мг | 3.1% | 1.2% | 3240 г |
Магний, Mg | 17.25 мг | 400 мг | 4.3% | 1.6% | 2319 г |
Натрий, Na | 691.38 мг | 1300 мг | 53.2% | 19.8% | 188 г |
Сера, S | 87.79 мг | 1000 мг | 8.8% | 3.3% | 1139 г |
Фосфор, P | 123.5 мг | 800 мг | 15.4% | 5.7% | 648 г |
Хлор, Cl | 262.98 мг | 2300 мг | 11.4% | 4.2% | 875 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 15.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.509 мг | 18 мг | 8.4% | 3.1% | 1193 г |
Йод, I | 5.49 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.4% | 2732 г |
Кобальт, Co | 0.447 мкг | 10 мкг | 4.5% | 1.7% | 2237 г |
Марганец, Mn | 0.1437 мг | 2 мг | 7.2% | 2.7% | 1392 г |
Медь, Cu | 25.64 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1% | 3900 г |
Молибден, Mo | 3.383 мкг | 70 мкг | 4.8% | 1.8% | 2069 г |
Селен, Se | 1.915 мкг | 55 мкг | 3.5% | 1.3% | 2872 г |
Фтор, F | 4.63 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 86393 г | |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.4% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.1721 мг | 12 мг | 1.4% | 0.5% | 6973 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд с сосиской составляет 269,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник