Бутерброд с рыбой калории
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291.9 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
| Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.5% | 760 г |
| Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.3% | 412 г |
| Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 5% | 680 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.7% | 1250 г |
| Вода | 23.3 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9755 г |
| Зола | 0.963 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 81.6 мкг | 900 мкг | 9.1% | 3.1% | 1103 г |
| Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.4% | 9259 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.6% | 2174 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 35.48 мг | 500 мг | 7.1% | 2.4% | 1409 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 1.3% | 2577 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 1.6% | 2128 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.5 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | 2286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.188 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.7% | 5319 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.188 мг | 15 мг | 7.9% | 2.7% | 1263 г |
| Витамин Н, биотин | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4348 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3375 мг | 20 мг | 6.7% | 2.3% | 1495 г |
| Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 59.38 мг | 2500 мг | 2.4% | 0.8% | 4210 г |
| Кальций, Ca | 13.37 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.4% | 7479 г |
| Кремний, Si | 1.375 мг | 30 мг | 4.6% | 1.6% | 2182 г |
| Магний, Mg | 8.13 мг | 400 мг | 2% | 0.7% | 4920 г |
| Натрий, Na | 267.75 мг | 1300 мг | 20.6% | 7.1% | 486 г |
| Сера, S | 36.88 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2711 г |
| Фосфор, P | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 1.8% | 1860 г |
| Хлор, Cl | 445.63 мг | 2300 мг | 19.4% | 6.6% | 516 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.775 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2323 г |
| Кобальт, Co | 1.25 мкг | 10 мкг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
| Марганец, Mn | 0.5232 мг | 2 мг | 26.2% | 9% | 382 г |
| Медь, Cu | 84.69 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 2.9% | 1181 г |
| Молибден, Mo | 8.5 мкг | 70 мкг | 12.1% | 4.1% | 824 г |
| Селен, Se | 0.125 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 44000 г |
| Фтор, F | 0.35 мкг | 4000 мкг | 1142857 г | ||
| Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1% | 3623 г |
| Цинк, Zn | 0.4775 мг | 12 мг | 4% | 1.4% | 2513 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 30.312 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.004 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
| Лизин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин | 0.001 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.004 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.005 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.011 г | ~ | |||
| Пролин | 0.004 г | ~ | |||
| Серин | 0.004 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.75 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.468 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.104 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.09 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.236 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.303 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.979 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 3.076 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.94 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.349 г | min 16.8 г | 19.9% | 6.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.105 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.358 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.841 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной рыбой и маслом 40гр составляет 291,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Горячие бутерброды с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Горячие бутерброды с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 250.3 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 6% | 673 г |
| Белки | 15.7 г | 76 г | 20.7% | 8.3% | 484 г |
| Жиры | 11.8 г | 56 г | 21.1% | 8.4% | 475 г |
| Углеводы | 20.3 г | 219 г | 9.3% | 3.7% | 1079 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
| Вода | 49.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4592 г |
| Зола | 1.7578 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 2.2% | 1852 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.167 мг | 1.5 мг | 11.1% | 4.4% | 898 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
| Витамин В4, холин | 26 мг | 500 мг | 5.2% | 2.1% | 1923 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 1.1% | 3571 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 1.2% | 3448 г |
| Витамин В9, фолаты | 10.427 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1% | 3836 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 1.7% | 2326 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.2% | 15517 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.0366 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.33 мг | 15 мг | 22.2% | 8.9% | 450 г |
| Витамин Н, биотин | 0.791 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.6% | 6321 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
| Витамин РР, НЭ | 5.6112 мг | 20 мг | 28.1% | 11.2% | 356 г |
| Ниацин | 2.654 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 215.06 мг | 2500 мг | 8.6% | 3.4% | 1162 г |
| Кальций, Ca | 115.85 мг | 1000 мг | 11.6% | 4.6% | 863 г |
| Кремний, Si | 1.132 мг | 30 мг | 3.8% | 1.5% | 2650 г |
| Магний, Mg | 19.89 мг | 400 мг | 5% | 2% | 2011 г |
| Натрий, Na | 375.6 мг | 1300 мг | 28.9% | 11.5% | 346 г |
| Сера, S | 131.29 мг | 1000 мг | 13.1% | 5.2% | 762 г |
| Фосфор, P | 168.2 мг | 800 мг | 21% | 8.4% | 476 г |
| Хлор, Cl | 327.24 мг | 2300 мг | 14.2% | 5.7% | 703 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 19.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 25.76 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.917 мг | 18 мг | 5.1% | 2% | 1963 г |
| Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.5% | 7853 г |
| Кобальт, Co | 0.812 мкг | 10 мкг | 8.1% | 3.2% | 1232 г |
| Марганец, Mn | 0.1887 мг | 2 мг | 9.4% | 3.8% | 1060 г |
| Медь, Cu | 39.78 мкг | 1000 мкг | 4% | 1.6% | 2514 г |
| Молибден, Mo | 4.502 мкг | 70 мкг | 6.4% | 2.6% | 1555 г |
| Никель, Ni | 0.146 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.112 мкг | 55 мкг | 7.5% | 3% | 1338 г |
| Фтор, F | 8.2 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
| Хром, Cr | 0.72 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 6944 г |
| Цинк, Zn | 0.4977 мг | 12 мг | 4.1% | 1.6% | 2411 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.932 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.031 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1398 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.2268 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.3278 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3327 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.1639 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.0849 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.2428 г | ~ | |||
| Валин | 0.3578 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1812 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2981 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5418 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3707 г | ~ | |||
| Метионин | 0.1293 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1083 г | ~ | |||
| Треонин | 0.211 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0715 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.3176 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.2341 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1376 г | ~ | |||
| Аланин | 0.191 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3029 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1595 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.6244 г | ~ | |||
| Пролин | 0.6519 г | ~ | |||
| Серин | 0.3311 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.2539 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0808 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 48.93 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 9.5122 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.176 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0823 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0428 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0948 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.1156 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.5633 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0256 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.3252 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0132 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.6165 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0366 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0337 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.5342 г | min 16.8 г | 15.1% | 6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0307 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1033 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.2446 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0181 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.1686 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 11.3% | |
| 18:2 Линолевая | 3.0751 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0535 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0373 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность Горячие бутерброды с рыбой составляет 250,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник