Бутерброд с российским сыром калории
Содержание статьи
Калорийность Бутерброд с сыром 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром 1 шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 6.1% | 1169 г |
| Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 8.4% | 848 г |
| Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 4.1% | 1752 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Вода | 71.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3170 г |
| Зола | 1.26 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 57.6 мкг | 900 мкг | 6.4% | 4.6% | 1563 г |
| Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.3% | 3125 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 2.9% | 2466 г |
| Витамин В4, холин | 13.25 мг | 500 мг | 2.7% | 1.9% | 3774 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 2.1% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.7 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.1% | 3419 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 7.1% | 1000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.192 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.4% | 5208 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.525 мг | 15 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
| Витамин Н, биотин | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 10870 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.97 мг | 20 мг | 9.9% | 7.1% | 1015 г |
| Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 50.35 мг | 2500 мг | 2% | 1.4% | 4965 г |
| Кальций, Ca | 183.98 мг | 1000 мг | 18.4% | 13.1% | 544 г |
| Кремний, Si | 0.55 мг | 30 мг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
| Магний, Mg | 15.8 мг | 400 мг | 4% | 2.9% | 2532 г |
| Натрий, Na | 269.75 мг | 1300 мг | 20.8% | 14.9% | 482 г |
| Сера, S | 61.45 мг | 1000 мг | 6.1% | 4.4% | 1627 г |
| Фосфор, P | 121.3 мг | 800 мг | 15.2% | 10.9% | 660 г |
| Хлор, Cl | 179.02 мг | 2300 мг | 7.8% | 5.6% | 1285 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 12 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.701 мг | 18 мг | 3.9% | 2.8% | 2568 г |
| Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
| Кобальт, Co | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 3.6% | 2000 г |
| Марганец, Mn | 0.2109 мг | 2 мг | 10.5% | 7.5% | 948 г |
| Медь, Cu | 45.33 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.2% | 2206 г |
| Молибден, Mo | 3.4 мкг | 70 мкг | 4.9% | 3.5% | 2059 г |
| Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.9% | 3667 г |
| Фтор, F | 58.63 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6822 г |
| Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
| Цинк, Zn | 0.885 мг | 12 мг | 7.4% | 5.3% | 1356 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.7 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0225 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1425 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.265 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.01 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2525 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.712 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.232 г | ~ | |||
| Валин | 0.4305 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.338 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.2915 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.5335 г | ~ | |||
| Лизин | 0.356 г | ~ | |||
| Метионин | 0.138 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.2225 г | ~ | |||
| Треонин | 0.2415 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.1545 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.349 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.674 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.846 г | ~ | |||
| Аланин | 0.185 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
| Глицин | 0.146 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.5025 г | ~ | |||
| Пролин | 0.654 г | ~ | |||
| Серин | 0.3225 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.325 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0845 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17.8 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.078 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.252 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.2345 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.489 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.058 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.3205 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.7135 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0405 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.823 г | min 16.8 г | 10.9% | 7.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0985 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6465 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.356 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с сыром 1 шт составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд со сливочным маслом и Российским сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд со сливочным маслом и Российским сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 378.3 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 445 г |
| Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 4.3% | 623 г |
| Жиры | 25.1 г | 56 г | 44.8% | 11.8% | 223 г |
| Углеводы | 23.5 г | 219 г | 10.7% | 2.8% | 932 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1.9% | 1429 г |
| Вода | 36.9 г | 2273 г | 1.6% | 0.4% | 6160 г |
| Зола | 1.023 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108.8 мкг | 900 мкг | 12.1% | 3.2% | 827 г |
| Ретинол | 0.098 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7937 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 22 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.266 мг | 1.5 мг | 17.7% | 4.7% | 564 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 2% | 1304 г |
| Витамин В4, холин | 10.43 мг | 500 мг | 2.1% | 0.6% | 4794 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.276 мг | 5 мг | 5.5% | 1.5% | 1812 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
| Витамин В9, фолаты | 85.5 мкг | 400 мкг | 21.4% | 5.7% | 468 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 0.5% | 5415 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.3% | 9231 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4233 мг | 20 мг | 12.1% | 3.2% | 825 г |
| Бетаин | 50.95 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 65.5 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.7% | 3817 г |
| Кальций, Ca | 74 мг | 1000 мг | 7.4% | 2% | 1351 г |
| Магний, Mg | 11.5 мг | 400 мг | 2.9% | 0.8% | 3478 г |
| Натрий, Na | 246.17 мг | 1300 мг | 18.9% | 5% | 528 г |
| Сера, S | 45.08 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.2% | 2218 г |
| Фосфор, P | 52.2 мг | 800 мг | 6.5% | 1.7% | 1533 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.838 мг | 18 мг | 10.2% | 2.7% | 979 г |
| Марганец, Mn | 0.2683 мг | 2 мг | 13.4% | 3.5% | 745 г |
| Медь, Cu | 50.92 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.3% | 1964 г |
| Селен, Se | 11.167 мкг | 55 мкг | 20.3% | 5.4% | 493 г |
| Фтор, F | 24.92 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16051 г |
| Цинк, Zn | 0.3867 мг | 12 мг | 3.2% | 0.8% | 3103 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 18.585 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.785 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.835 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.215 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
| Валин | 0.005 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
| Лизин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.005 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.003 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
| Глицин | 0.003 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Пролин | 0.005 г | ~ | |||
| Серин | 0.005 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.67 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 9.3 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.625 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.138 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.123 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.318 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.41 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 1.31 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 4.311 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.362 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.765 г | min 16.8 г | 28.4% | 7.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.14 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.486 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.009 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.073 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.274 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.011 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 2.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.852 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.095 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.083 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 2.9% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 5% |
Энергетическая ценность Бутерброд со сливочным маслом и Российским сыром составляет 378,3 кКал.
- Порция = 60 гр (227 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник