Бутерброд с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.3 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1824 г |
| Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 12.8% | 844 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 4.2% | 2545 г |
| Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 4.4% | 2433 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7% | 1538 г |
| Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2944 г |
| Зола | 0.9 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.6 мкг | 900 мкг | 5.3% | 5.7% | 1891 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 5% | 2174 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 5.4% | 2000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 12.27 мг | 500 мг | 2.5% | 2.7% | 4075 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 4.2% | 2564 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.9% | 2817 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.296 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.5% | 4303 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.15 мг | 90 мг | 6.8% | 7.4% | 1463 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.448 мг | 15 мг | 3% | 3.3% | 3348 г |
| Витамин Н, биотин | 1.019 мкг | 50 мкг | 2% | 2.2% | 4907 г |
| Витамин К, филлохинон | 17.4 мкг | 120 мкг | 14.5% | 15.7% | 690 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.3156 мг | 20 мг | 16.6% | 18% | 603 г |
| Ниацин | 3.92 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 227.52 мг | 2500 мг | 9.1% | 9.9% | 1099 г |
| Кальций, Ca | 26.52 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.9% | 3771 г |
| Кремний, Si | 1.35 мг | 30 мг | 4.5% | 4.9% | 2222 г |
| Магний, Mg | 41.04 мг | 400 мг | 10.3% | 11.2% | 975 г |
| Натрий, Na | 63.31 мг | 1300 мг | 4.9% | 5.3% | 2053 г |
| Сера, S | 17.02 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.8% | 5875 г |
| Фосфор, P | 104 мг | 800 мг | 13% | 14.1% | 769 г |
| Хлор, Cl | 183.74 мг | 2300 мг | 8% | 8.7% | 1252 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 120.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 29.26 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.196 мг | 18 мг | 6.6% | 7.2% | 1505 г |
| Йод, I | 3.62 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.6% | 4144 г |
| Кобальт, Co | 4.707 мкг | 10 мкг | 47.1% | 51% | 212 г |
| Литий, Li | 2.963 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.4857 мг | 2 мг | 24.3% | 26.3% | 412 г |
| Медь, Cu | 106.96 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 11.6% | 935 г |
| Молибден, Mo | 8.222 мкг | 70 мкг | 11.7% | 12.7% | 851 г |
| Никель, Ni | 2.778 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.174 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.3% | 4685 г |
| Фтор, F | 54.3 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7366 г |
| Хром, Cr | 9.17 мкг | 50 мкг | 18.3% | 19.8% | 545 г |
| Цинк, Zn | 0.7589 мг | 12 мг | 6.3% | 6.8% | 1581 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.215 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.539 г | ~ | |||
| Валин | 0.391 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.393 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.339 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.592 г | ~ | |||
| Лизин | 0.79 г | ~ | |||
| Метионин | 0.136 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.261 г | ~ | |||
| Треонин | 0.334 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.114 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.319 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.588 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.385 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.575 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.062 г | ~ | |||
| Глицин | 0.273 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.839 г | ~ | |||
| Пролин | 0.299 г | ~ | |||
| Серин | 0.299 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.269 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.027 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.172 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Бутерброд с курицей составляет 92,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 177.7 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 948 г |
| Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 8.9% | 628 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2.5% | 2240 г |
| Углеводы | 21 г | 219 г | 9.6% | 5.4% | 1043 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 41.5 г | 2273 г | 1.8% | 1% | 5477 г |
| Зола | 0.481 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.5 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
| альфа Каротин | 1.624 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| бета Криптоксантин | 3.654 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 3.248 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.1% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 31.58 мг | 500 мг | 6.3% | 3.5% | 1583 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.591 мг | 5 мг | 11.8% | 6.6% | 846 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.282 мг | 2 мг | 14.1% | 7.9% | 709 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.281 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.7% | 7574 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 13846 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 7009 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.8269 мг | 20 мг | 14.1% | 7.9% | 707 г |
| Ниацин | 3.997 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.02 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 138.15 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.1% | 1810 г |
| Кальций, Ca | 5.39 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 18553 г |
| Магний, Mg | 34.99 мг | 400 мг | 8.7% | 4.9% | 1143 г |
| Натрий, Na | 21.92 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 5931 г |
| Сера, S | 84.6 мг | 1000 мг | 8.5% | 4.8% | 1182 г |
| Фосфор, P | 65.6 мг | 800 мг | 8.2% | 4.6% | 1220 г |
| Хлор, Cl | 27.62 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 8327 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 1.8% | 3130 г |
| Йод, I | 1.05 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
| Кобальт, Co | 3.407 мкг | 10 мкг | 34.1% | 19.2% | 294 г |
| Марганец, Mn | 0.0223 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 8969 г |
| Медь, Cu | 45.18 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.5% | 2213 г |
| Молибден, Mo | 4.077 мкг | 70 мкг | 5.8% | 3.3% | 1717 г |
| Селен, Se | 6.472 мкг | 55 мкг | 11.8% | 6.6% | 850 г |
| Фтор, F | 48.44 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8258 г |
| Хром, Cr | 9.27 мкг | 50 мкг | 18.5% | 10.4% | 539 г |
| Цинк, Zn | 0.5346 мг | 12 мг | 4.5% | 2.5% | 2245 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.152 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.732 г | ~ | |||
| Валин | 0.52 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.526 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.453 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.794 г | ~ | |||
| Лизин | 1.057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.182 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.347 г | ~ | |||
| Треонин | 0.445 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.153 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.429 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.781 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.524 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.781 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.084 г | ~ | |||
| Глицин | 0.372 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.169 г | ~ | |||
| Пролин | 0.405 г | ~ | |||
| Серин | 0.408 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.359 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.173 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.71 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.171 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.265 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.233 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Бутерброд с курицей составляет 177,7 кКал.
- Порция = 144 гр (255.9 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник