Бутерброд с красной икрой сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Бутерброд с красной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной икрой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 394.8 кКал | 1684 кКал | 23.4% | 5.9% | 427 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 4.1% | 618 г |
Жиры | 27.9 г | 56 г | 49.8% | 12.6% | 201 г |
Углеводы | 23.6 г | 219 г | 10.8% | 2.7% | 928 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.4% | 1818 г |
Вода | 34.3 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6627 г |
Зола | 0.736 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 178.1 мкг | 900 мкг | 19.8% | 5% | 505 г |
Ретинол | 0.161 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 0.6% | 4630 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 0.6% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 29.22 мг | 500 мг | 5.8% | 1.5% | 1711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 0.8% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 12.727 мкг | 400 мкг | 3.2% | 0.8% | 3143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.045 мг | 15 мг | 7% | 1.8% | 1435 г |
Витамин Н, биотин | 0.836 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.4% | 5981 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 0.4% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0091 мг | 20 мг | 5% | 1.3% | 1982 г |
Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.91 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.5% | 5445 г |
Кальций, Ca | 11.91 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8396 г |
Кремний, Si | 1 мг | 30 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Магний, Mg | 5.91 мг | 400 мг | 1.5% | 0.4% | 6768 г |
Натрий, Na | 196 мг | 1300 мг | 15.1% | 3.8% | 663 г |
Сера, S | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 0.7% | 3606 г |
Фосфор, P | 34.7 мг | 800 мг | 4.3% | 1.1% | 2305 г |
Хлор, Cl | 324.09 мг | 2300 мг | 14.1% | 3.6% | 710 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.8% | 3000 г |
Кобальт, Co | 0.909 мкг | 10 мкг | 9.1% | 2.3% | 1100 г |
Марганец, Mn | 0.3818 мг | 2 мг | 19.1% | 4.8% | 524 г |
Медь, Cu | 62.05 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.6% | 1612 г |
Молибден, Mo | 6.182 мкг | 70 мкг | 8.8% | 2.2% | 1132 г |
Селен, Se | 0.273 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.1% | 20147 г |
Фтор, F | 0.76 мкг | 4000 мкг | 526316 г | ||
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3655 мг | 12 мг | 3% | 0.8% | 3283 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.045 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 51.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 1.02 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.226 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.196 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.515 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.66 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 2.135 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 6.712 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.306 г | min 16.8 г | 43.5% | 11% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.229 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.78 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.199 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.682 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.229 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.1% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной икрой составляет 394,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд с красной икрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с красной икрой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298.1 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 565 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 6.6% | 507 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 7.8% | 431 г |
Углеводы | 30.4 г | 219 г | 13.9% | 4.7% | 720 г |
Вода | 39.1 г | 2273 г | 1.7% | 0.6% | 5813 г |
Зола | 2.511 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 7.4% | 450 г |
Ретинол | 0.194 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.2% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.184 мг | 1.5 мг | 12.3% | 4.1% | 815 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 2.9% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 2.09 мг | 500 мг | 0.4% | 0.1% | 23923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.144 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 6944 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.111 мг | 15 мг | 7.4% | 2.5% | 1350 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6222 мг | 20 мг | 13.1% | 4.4% | 763 г |
Ниацин | 0.511 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 33.33 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.4% | 7501 г |
Кальций, Ca | 32.67 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3061 г |
Магний, Mg | 43.06 мг | 400 мг | 10.8% | 3.6% | 929 г |
Натрий, Na | 763 мг | 1300 мг | 58.7% | 19.7% | 170 г |
Сера, S | 105.89 мг | 1000 мг | 10.6% | 3.6% | 944 г |
Фосфор, P | 166.7 мг | 800 мг | 20.8% | 7% | 480 г |
Хлор, Cl | 1154 мг | 2300 мг | 50.2% | 16.8% | 199 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 2894 г |
Марганец, Mn | 0.0004 мг | 2 мг | 500000 г | ||
Медь, Cu | 0.67 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 149254 г | |
Селен, Se | 0.111 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 49550 г |
Фтор, F | 0.31 мкг | 4000 мкг | 1290323 г | ||
Цинк, Zn | 0.0167 мг | 12 мг | 0.1% | 71856 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.57 г | ~ | |||
Валин | 0.718 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.264 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.571 г | ~ | |||
Лейцин | 1.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.788 г | ~ | |||
Метионин | 0.312 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.47 г | ~ | |||
Треонин | 0.605 г | ~ | |||
Триптофан | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.551 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.053 г | ~ | |||
Аланин | 0.867 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.683 г | ~ | |||
Глицин | 0.296 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.699 г | ~ | |||
Серин | 0.549 г | ~ | |||
Тирозин | 0.528 г | ~ | |||
Цистеин | 0.158 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 122.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.299 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.137 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.073 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.168 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.191 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.882 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.453 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.758 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.451 г | min 16.8 г | 14.6% | 4.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.171 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.258 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.244 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность Бутерброд с красной икрой составляет 298,1 кКал.
- Порция = 45 гр (134.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник