Бутерброд с копченой колбасой сколько калорий

Рецепт Бутерброды с копченой колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с копченой колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность361.1 кКал1684 кКал21.4%5.9%466 г
Белки14.2 г76 г18.7%5.2%535 г
Жиры21.6 г56 г38.6%10.7%259 г
Углеводы27.5 г219 г12.6%3.5%796 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%1.8%1538 г
Вода18.2 г2273 г0.8%0.2%12489 г
Зола0.802 г~
Витамины
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%1.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.2%11250 г
Витамин В4, холин28.35 мг500 мг5.7%1.6%1764 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%0.9%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.1%2500 г
Витамин В9, фолаты14.977 мкг400 мкг3.7%1%2671 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.909 мг15 мг6.1%1.7%1650 г
Витамин Н, биотин0.984 мкг50 мкг2%0.6%5081 г
Витамин РР, НЭ1.1233 мг20 мг5.6%1.6%1780 г
Ниацин0.481 мг~
Макроэлементы
Калий, K49.21 мг2500 мг2%0.6%5080 г
Кальций, Ca10.16 мг1000 мг1%0.3%9843 г
Кремний, Si1.177 мг30 мг3.9%1.1%2549 г
Магний, Mg6.95 мг400 мг1.7%0.5%5755 г
Натрий, Na228.4 мг1300 мг17.6%4.9%569 г
Сера, S31.02 мг1000 мг3.1%0.9%3224 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%1.2%2299 г
Хлор, Cl381.37 мг2300 мг16.6%4.6%603 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%1%2804 г
Кобальт, Co1.07 мкг10 мкг10.7%3%935 г
Марганец, Mn0.4477 мг2 мг22.4%6.2%447 г
Медь, Cu72.21 мкг1000 мкг7.2%2%1385 г
Молибден, Mo7.274 мкг70 мкг10.4%2.9%962 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%0.7%4237 г
Цинк, Zn0.3979 мг12 мг3.3%0.9%3016 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.942 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в одном маленьком банане

Энергетическая ценность Бутерброды с копченой колбасой составляет 361,1 кКал.

  • Порция = 43 гр (155.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бутерброд с колбасой(копченой). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой(копченой)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность371 кКал1684 кКал22%5.9%454 г
Белки8.5 г76 г11.2%3%894 г
Жиры27.8 г56 г49.6%13.4%201 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%2.6%1019 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.3%2000 г
Вода38 г2273 г1.7%0.5%5982 г
Витамины
Витамин А, РЭ127.7 мкг900 мкг14.2%3.8%705 г
бета Каротин0.08 мг5 мг1.6%0.4%6250 г
Витамин В1, тиамин0.129 мг1.5 мг8.6%2.3%1163 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%1.8%1500 г
Витамин В4, холин23.14 мг500 мг4.6%1.2%2161 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%0.8%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%0.6%4651 г
Витамин В9, фолаты11.571 мкг400 мкг2.9%0.8%3457 г
Витамин D, кальциферол0.317 мкг10 мкг3.2%0.9%3155 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.843 мг15 мг5.6%1.5%1779 г
Витамин Н, биотин0.729 мкг50 мкг1.5%0.4%6859 г
Витамин РР, НЭ2.9826 мг20 мг14.9%4%671 г
Макроэлементы
Калий, K163.14 мг2500 мг6.5%1.8%1532 г
Кальций, Ca21 мг1000 мг2.1%0.6%4762 г
Кремний, Si0.943 мг30 мг3.1%0.8%3181 г
Магний, Mg22.57 мг400 мг5.6%1.5%1772 г
Натрий, Na660.14 мг1300 мг50.8%13.7%197 г
Сера, S76.14 мг1000 мг7.6%2%1313 г
Фосфор, P112.7 мг800 мг14.1%3.8%710 г
Хлор, Cl358.71 мг2300 мг15.6%4.2%641 г
Микроэлементы
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V28.29 мкг~
Железо, Fe1.714 мг18 мг9.5%2.6%1050 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%0.6%4451 г
Кобальт, Co0.814 мкг10 мкг8.1%2.2%1229 г
Марганец, Mn0.3541 мг2 мг17.7%4.8%565 г
Медь, Cu58.14 мкг1000 мкг5.8%1.6%1720 г
Молибден, Mo5.486 мкг70 мкг7.8%2.1%1276 г
Селен, Se2.571 мкг55 мкг4.7%1.3%2139 г
Фтор, F6.21 мкг4000 мкг0.2%0.1%64412 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%0.5%5319 г
Цинк, Zn0.3436 мг12 мг2.9%0.8%3492 г
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
Читайте также:  Шампанское полусладкое сколько калорий в

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой(копченой) составляет 371 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт бутерброд с колбасой варено-копченой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой варено-копченой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность301.1 кКал1684 кКал17.9%5.9%559 г
Белки13.1 г76 г17.2%5.7%580 г
Жиры14.9 г56 г26.6%8.8%376 г
Углеводы28.6 г219 г13.1%4.4%766 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.3%1429 г
Вода36.7 г2273 г1.6%0.5%6193 г
Зола2.8333 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.15 мг1.5 мг10%3.3%1000 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%2%1698 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.944 мг15 мг6.3%2.1%1589 г
Витамин РР, НЭ3.6644 мг20 мг18.3%6.1%546 г
Ниацин1.522 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.67 мг2500 мг8.3%2.8%1210 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.5%6667 г
Магний, Mg18.33 мг400 мг4.6%1.5%2182 г
Натрий, Na903.89 мг1300 мг69.5%23.1%144 г
Сера, S88.89 мг1000 мг8.9%3%1125 г
Фосфор, P133.9 мг800 мг16.7%5.5%597 г
Микроэлементы
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%3.7%900 г
Йод, I3.11 мкг150 мкг2.1%0.7%4823 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.944 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой варено-копченой составляет 301,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с с/к колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с с/к колбасой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 21 %, витамином B2 — 13,9 %, витамином B9 — 24,3 %, витамином PP — 21,2 %, калием — 12,6 %, магнием — 15 %, фосфором — 28,3 %, хлором — 56,5 %, железом — 19 %, марганцем — 48,9 %, медью — 12,9 %, селеном — 33 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Читайте также:  Пирог с сосиской сколько калорий

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник