Бутерброд с колбасой и сыром количество калорий

Рецепт Бутерброд с сыром и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с сыром и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность283.3 кКал1684 кКал16.8%5.9%594 г
Белки12 г76 г15.8%5.6%633 г
Жиры16.2 г56 г28.9%10.2%346 г
Углеводы22.3 г219 г10.2%3.6%982 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.9%1818 г
Вода45.7 г2273 г2%0.7%4974 г
Зола2.378 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.8 мкг900 мкг5.6%2%1772 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%3.5%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%3%1169 г
Витамин В4, холин25.92 мг500 мг5.2%1.8%1929 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%1.3%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.162 мг2 мг8.1%2.9%1235 г
Витамин В9, фолаты15.424 мкг400 мкг3.9%1.4%2593 г
Витамин В12, кобаламин0.189 мкг3 мкг6.3%2.2%1587 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%81818 г
Витамин D, кальциферол0.179 мкг10 мкг1.8%0.6%5587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.978 мг15 мг6.5%2.3%1534 г
Витамин Н, биотин1.169 мкг50 мкг2.3%0.8%4277 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ4.0595 мг20 мг20.3%7.2%493 г
Ниацин1.408 мг~
Макроэлементы
Калий, K151.41 мг2500 мг6.1%2.2%1651 г
Кальций, Ca186.16 мг1000 мг18.6%6.6%537 г
Кремний, Si0.951 мг30 мг3.2%1.1%3155 г
Магний, Mg22.5 мг400 мг5.6%2%1778 г
Натрий, Na679.38 мг1300 мг52.3%18.5%191 г
Сера, S112.22 мг1000 мг11.2%4%891 г
Фосфор, P190.2 мг800 мг23.8%8.4%421 г
Хлор, Cl583.35 мг2300 мг25.4%9%394 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.281 мг18 мг7.1%2.5%1405 г
Кобальт, Co0.865 мкг10 мкг8.7%3.1%1156 г
Марганец, Mn0.3783 мг2 мг18.9%6.7%529 г
Медь, Cu73.14 мкг1000 мкг7.3%2.6%1367 г
Молибден, Mo5.881 мкг70 мкг8.4%3%1190 г
Селен, Se2.378 мкг55 мкг4.3%1.5%2313 г
Фтор, F0.08 мкг4000 мкг5000000 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%0.7%5263 г
Цинк, Zn1.1366 мг12 мг9.5%3.4%1056 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.973 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.659 г~
Аргинин*0.418 г~
Валин0.536 г~
Гистидин*0.277 г~
Изолейцин0.35 г~
Лейцин0.678 г~
Лизин0.583 г~
Метионин0.216 г~
Метионин + Цистеин0.32 г~
Треонин0.329 г~
Триптофан0.175 г~
Фенилаланин0.37 г~
Фенилаланин+Тирозин0.717 г~
Заменимые аминокислоты2.477 г~
Аланин0.351 г~
Аспарагиновая кислота0.546 г~
Гидроксипролин0.068 г~
Глицин0.299 г~
Глутаминовая кислота1.512 г~
Пролин0.588 г~
Серин0.434 г~
Тирозин0.348 г~
Цистеин0.103 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин36.49 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.073 г~
6:0 Капроновая0.049 г~
8:0 Каприловая0.081 г~
10:0 Каприновая0.216 г~
12:0 Лауриновая0.254 г~
14:0 Миристиновая0.923 г~
15:0 Пентадекановая0.075 г~
16:0 Пальмитиновая3.49 г~
17:0 Маргариновая0.039 г~
18:0 Стеариновая1.014 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.933 гmin 16.8 г35.3%12.5%
14:1 Миристолеиновая0.144 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.651 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.344 гот 11.2 до 20.6 г12%4.2%
18:2 Линолевая1.166 г~
18:3 Линоленовая0.078 г~
20:4 Арахидоновая0.068 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.9%
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%9%
Читайте также:  Сжечь калории за час

Энергетическая ценность Бутерброд с сыром и колбасой составляет 283,3 кКал.

  • Порция = 46 гр (130.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бутерброд с колбасой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность278.1 кКал1684 кКал16.5%5.9%606 г
Белки13.5 г76 г17.8%6.4%563 г
Жиры15 г56 г26.8%9.6%373 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%3.5%1019 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2%1818 г
Вода45.3 г2273 г2%0.7%5018 г
Зола2.729 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.1 мкг900 мкг9.5%3.4%1058 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.4%10204 г
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%2.9%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%2.8%1277 г
Витамин В4, холин16.2 мг500 мг3.2%1.2%3086 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%0.6%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%2.4%1493 г
Витамин В9, фолаты17.271 мкг400 мкг4.3%1.5%2316 г
Витамин В12, кобаламин0.429 мкг3 мкг14.3%5.1%699 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.274 мкг10 мкг2.7%1%3650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.7%2143 г
Витамин Н, биотин0.531 мкг50 мкг1.1%0.4%9416 г
Витамин РР, НЭ4.0857 мг20 мг20.4%7.3%490 г
Ниацин1.129 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.43 мг2500 мг5.4%1.9%1860 г
Кальций, Ca268.29 мг1000 мг26.8%9.6%373 г
Кремний, Si1.243 мг30 мг4.1%1.5%2414 г
Магний, Mg22.29 мг400 мг5.6%2%1795 г
Натрий, Na681.86 мг1300 мг52.5%18.9%191 г
Сера, S126 мг1000 мг12.6%4.5%794 г
Фосфор, P221.6 мг800 мг27.7%10%361 г
Хлор, Cl353.14 мг2300 мг15.4%5.5%651 г
Микроэлементы
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V28.29 мкг~
Железо, Fe1.243 мг18 мг6.9%2.5%1448 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%0.3%10949 г
Кобальт, Co0.6 мкг10 мкг6%2.2%1667 г
Марганец, Mn0.1929 мг2 мг9.6%3.5%1037 г
Медь, Cu48.57 мкг1000 мкг4.9%1.8%2059 г
Молибден, Mo4.543 мкг70 мкг6.5%2.3%1541 г
Селен, Se2.571 мкг55 мкг4.7%1.7%2139 г
Фтор, F6.21 мкг4000 мкг0.2%0.1%64412 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%0.5%7246 г
Цинк, Zn1.2254 мг12 мг10.2%3.7%979 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.786 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.03 г~
Глюкоза (декстроза)0.081 г~
Мальтоза0.36 г~
Сахароза0.017 г~
Фруктоза0.116 г~
Незаменимые аминокислоты2.446 г~
Аргинин*0.534 г~
Валин0.824 г~
Гистидин*0.581 г~
Изолейцин0.571 г~
Лейцин1.064 г~
Лизин0.79 г~
Метионин0.301 г~
Метионин + Цистеин0.48 г~
Треонин0.513 г~
Триптофан0.261 г~
Фенилаланин0.653 г~
Фенилаланин+Тирозин1.221 г~
Заменимые аминокислоты4.066 г~
Аланин0.506 г~
Аспарагиновая кислота0.779 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.44 г~
Глутаминовая кислота2.87 г~
Пролин1.139 г~
Серин0.636 г~
Тирозин0.573 г~
Цистеин0.179 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.029 г~
8:0 Каприловая0.111 г~
10:0 Каприновая0.36 г~
12:0 Лауриновая0.331 г~
14:0 Миристиновая0.834 г~
15:0 Пентадекановая0.091 г~
16:0 Пальмитиновая3.303 г~
17:0 Маргариновая0.077 г~
18:0 Стеариновая1.647 г~
20:0 Арахиновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.353 гmin 16.8 г31.9%11.5%
14:1 Миристолеиновая0.131 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.379 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.843 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.927 гот 11.2 до 20.6 г8.3%3%
18:2 Линолевая0.793 г~
18:3 Линоленовая0.117 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4%
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%6.1%
Читайте также:  Приложение на андроид по подсчету калорий

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и сыром составляет 278,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник