Бульон с форелью калории

Рецепт Бульон из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон из форели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.5 кКал1684 кКал1.5%6.1%6873 г
Белки3.4 г76 г4.5%18.4%2235 г
Жиры1.1 г56 г2%8.2%5091 г
Вода94.9 г2273 г4.2%17.1%2395 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%1.2%32143 г
Ретинол0.003 мг~
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%15.9%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%12.2%3333 г
Витамин В4, холин10.69 мг500 мг2.1%8.6%4677 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%26.1%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%6.9%6061 г
Витамин В9, фолаты2.138 мкг400 мкг0.5%2%18709 г
Витамин В12, кобаламин1.281 мкг3 мкг42.7%174.3%234 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%0.4%112500 г
Витамин D, кальциферол0.641 мкг10 мкг6.4%26.1%1560 г
Витамин D3, холекальциферол0.641 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.8%45455 г
Витамин РР, НЭ0.74 мг20 мг3.7%15.1%2703 г
Макроэлементы
Калий, K59.38 мг2500 мг2.4%9.8%4210 г
Кальций, Ca11.52 мг1000 мг1.2%4.9%8681 г
Магний, Mg4.49 мг400 мг1.1%4.5%8909 г
Натрий, Na83.31 мг1300 мг6.4%26.1%1560 г
Сера, S1.18 мг1000 мг0.1%0.4%84746 г
Фосфор, P40.4 мг800 мг5.1%20.8%1980 г
Хлор, Cl115.29 мг2300 мг5%20.4%1995 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.253 мг18 мг1.4%5.7%7115 г
Кобальт, Co0.029 мкг10 мкг0.3%1.2%34483 г
Марганец, Mn0.1417 мг2 мг7.1%29%1411 г
Медь, Cu31.93 мкг1000 мкг3.2%13.1%3132 г
Молибден, Mo0.21 мкг70 мкг0.3%1.2%33333 г
Селен, Se2.072 мкг55 мкг3.8%15.5%2654 г
Фтор, F83.17 мкг4000 мкг2.1%8.6%4809 г
Цинк, Zn0.1097 мг12 мг0.9%3.7%10939 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.204 г~
Валин0.176 г~
Гистидин*0.1 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.278 г~
Лизин0.314 г~
Метионин0.101 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.133 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.207 г~
Аспарагиновая кислота0.35 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота0.51 г~
Пролин0.121 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая0.134 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.535 гmin 16.8 г3.2%13.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.115 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.237 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.136 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.246 гот 11.2 до 20.6 г2.2%9%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.011 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%90.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.087 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.6%
Читайте также:  Суточная норма калорий для девочки

Энергетическая ценность Бульон из форели составляет 24,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон рыбный (форель). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон рыбный (форель)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки4.5 г76 г5.9%18.4%1689 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.8%4000 г
Вода94 г2273 г4.1%12.8%2418 г
Зола0.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.1 мкг900 мкг2.1%6.6%4712 г
Ретинол0.019 мг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.4%9000 г
Витамин В4, холин14.77 мг500 мг3%9.4%3385 г
Витамин В5, пантотеновая0.379 мг5 мг7.6%23.8%1319 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%12.2%2597 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%1.9%16000 г
Витамин В12, кобаламин0.977 мкг3 мкг32.6%101.9%307 г
Витамин C, аскорбиновая0.66 мг90 мг0.7%2.2%13636 г
Витамин D, кальциферол3.614 мкг10 мкг36.1%112.8%277 г
Витамин D3, холекальциферол3.614 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.532 мг15 мг3.5%10.9%2820 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин РР, НЭ1.2652 мг20 мг6.3%19.7%1581 г
Макроэлементы
Калий, K85.68 мг2500 мг3.4%10.6%2918 г
Кальций, Ca9.77 мг1000 мг1%3.1%10235 г
Магний, Mg6.59 мг400 мг1.6%5%6070 г
Натрий, Na12.41 мг1300 мг1%3.1%10475 г
Сера, S0.91 мг1000 мг0.1%0.3%109890 г
Фосфор, P51.4 мг800 мг6.4%20%1556 г
Хлор, Cl1.27 мг2300 мг0.1%0.3%181102 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.072 мг18 мг0.4%1.3%25000 г
Марганец, Mn0.004 мг2 мг0.2%0.6%50000 г
Медь, Cu11 мкг1000 мкг1.1%3.4%9091 г
Селен, Se5.364 мкг55 мкг9.8%30.6%1025 г
Фтор, F90.91 мкг4000 мкг2.3%7.2%4400 г
Цинк, Zn0.1023 мг12 мг0.9%2.8%11730 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.284 г~
Валин0.244 г~
Гистидин*0.14 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.385 г~
Лизин0.435 г~
Метионин0.14 г~
Треонин0.208 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.287 г~
Аспарагиновая кислота0.486 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.708 г~
Пролин0.168 г~
Серин0.193 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.41 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.041 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.211 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.45 гmin 16.8 г2.7%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
15:1 Пентадеценовая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
16:1 цис0.076 г~
16:1 транс0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.312 г~
18:1 цис0.307 г~
18:1 транс0.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.05 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
22:1 цис0.004 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.343 гот 11.2 до 20.6 г3.1%9.7%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.004 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.106 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.006 г~
20:3 Омега-30.002 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%69.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.021 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.117 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.6%
Читайте также:  Куриный суп с овощами с калориями

Энергетическая ценность Бульон рыбный (форель) составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник