Бульон на грудке калории

Калорийность Куриный бульон из грудки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.2 кКал1684 кКал0.7%5.7%13803 г
Белки1.2 г76 г1.6%13.1%6333 г
Жиры0.6 г56 г1.1%9%9333 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.6%43800 г
Вода93 г2273 г4.1%33.6%2444 г
Зола0.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.8%90000 г
Ретинол0.0001 мг~
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%9%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%18%4500 г
Витамин В4, холин10 мг500 мг2%16.4%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%8.2%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%12.3%6667 г
Витамин В9, фолаты2.5 мкг400 мкг0.6%4.9%16000 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%13.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.8%90000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.8%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.03 мг15 мг0.2%1.6%50000 г
Витамин Н, биотин0.9 мкг50 мкг1.8%14.8%5556 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.8%120000 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%31.1%2667 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%11.5%7143 г
Кальций, Ca2 мг1000 мг0.2%1.6%50000 г
Магний, Mg2 мг400 мг0.5%4.1%20000 г
Натрий, Na35 мг1300 мг2.7%22.1%3714 г
Сера, S30 мг1000 мг3%24.6%3333 г
Фосфор, P13 мг800 мг1.6%13.1%6154 г
Хлор, Cl16.2 мг2300 мг0.7%5.7%14198 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%13.9%6000 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%4.1%21429 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%106.6%769 г
Литий, Li0.07 мкг~
Медь, Cu27 мкг1000 мкг2.7%22.1%3704 г
Молибден, Mo0.2 мкг70 мкг0.3%2.5%35000 г
Никель, Ni0.09 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%3.3%27500 г
Фтор, F12 мкг4000 мкг0.3%2.5%33333 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%24.6%3333 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%4.9%17143 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.15 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%4.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1 гот 11.2 до 20.6 г0.9%7.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%17.2%
Читайте также:  Калькулятор калорий для нокиа

Энергетическая ценность Куриный бульон из грудки составляет 12,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Бульон на куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон на куриной грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.5 кКал1684 кКал0.7%6.1%14643 г
Белки2.5 г76 г3.3%28.7%3040 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Вода97.5 г2273 г4.3%37.4%2331 г
Зола0.041 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.4 мкг900 мкг225000 г
Витамин В1, тиамин0.003 мг1.5 мг0.2%1.7%50000 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%2.6%36000 г
Витамин В4, холин6.46 мг500 мг1.3%11.3%7740 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%19.1%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%17.4%5128 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%6.1%13636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%2.6%34091 г
Витамин РР, НЭ0.5131 мг20 мг2.6%22.6%3898 г
Ниацин0.727 мг~
Макроэлементы
Калий, K20.53 мг2500 мг0.8%7%12177 г
Кальций, Ca4.89 мг1000 мг0.5%4.3%20450 г
Магний, Mg8.29 мг400 мг2.1%18.3%4825 г
Натрий, Na1.75 мг1300 мг0.1%0.9%74286 г
Сера, S24.78 мг1000 мг2.5%21.7%4036 г
Фосфор, P13.7 мг800 мг1.7%14.8%5839 г
Хлор, Cl2.48 мг2300 мг0.1%0.9%92742 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.12 мг18 мг0.7%6.1%15000 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%1.7%40541 г
Кобальт, Co0.761 мкг10 мкг7.6%66.1%1314 г
Марганец, Mn0.0022 мг2 мг0.1%0.9%90909 г
Медь, Cu8.15 мкг1000 мкг0.8%7%12270 г
Молибден, Mo1.873 мкг70 мкг2.7%23.5%3737 г
Селен, Se2.201 мкг55 мкг4%34.8%2499 г
Фтор, F96.46 мкг4000 мкг2.4%20.9%4147 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%15.7%5435 г
Цинк, Zn0.1234 мг12 мг1%8.7%9724 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.217 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.315 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.132 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.234 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Гидроксипролин0.025 г~
Глицин0.11 г~
Глутаминовая кислота0.337 г~
Пролин0.12 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.048 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.056 гmin 16.8 г0.3%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.7%
18:2 Линолевая0.023 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Чернослив без косточек калории

Энергетическая ценность Бульон на куриной грудки составляет 11,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник