Бульон куриный с вермишелью сколько калорий в

Рецепт куриный бульон с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «куриный бульон с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.1 кКал1684 кКал2.6%6%3907 г
Белки4.2 г76 г5.5%12.8%1810 г
Жиры0.6 г56 г1.1%2.6%9333 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5.1%4469 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.5%6667 г
Вода9.1 г2273 г0.4%0.9%24978 г
Зола0.1685 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.8 мкг900 мкг2.3%5.3%4327 г
бета Каротин0.09 мг5 мг1.8%4.2%5556 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.1%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.4%16364 г
Витамин В4, холин3.57 мг500 мг0.7%1.6%14006 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%1.2%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%2.1%11765 г
Витамин В9, фолаты2.088 мкг400 мкг0.5%1.2%19157 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.5%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%2.1%10638 г
Витамин Н, биотин0.17 мкг50 мкг0.3%0.7%29412 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%14.6%1600 г
Витамин РР, НЭ1.1011 мг20 мг5.5%12.8%1816 г
Ниацин0.599 мг~
Макроэлементы
Калий, K33.84 мг2500 мг1.4%3.2%7388 г
Кальций, Ca6.37 мг1000 мг0.6%1.4%15699 г
Кремний, Si0.256 мг30 мг0.9%2.1%11719 г
Магний, Mg6.99 мг400 мг1.7%3.9%5722 г
Натрий, Na1.29 мг1300 мг0.1%0.2%100775 г
Сера, S5.62 мг1000 мг0.6%1.4%17794 г
Фосфор, P16.3 мг800 мг2%4.6%4908 г
Хлор, Cl7.53 мг2300 мг0.3%0.7%30544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.4 мкг~
Железо, Fe0.23 мг18 мг1.3%3%7826 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.2%150000 г
Кобальт, Co1.166 мкг10 мкг11.7%27.1%858 г
Марганец, Mn0.0444 мг2 мг2.2%5.1%4505 г
Медь, Cu55.54 мкг1000 мкг5.6%13%1801 г
Молибден, Mo2.62 мкг70 мкг3.7%8.6%2672 г
Селен, Se0.022 мкг55 мкг250000 г
Фтор, F1.47 мкг4000 мкг272109 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%11.1%2083 г
Цинк, Zn0.1738 мг12 мг1.4%3.2%6904 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.341 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Галактоза0.007 г~
Глюкоза (декстроза)0.0058 г~
Мальтоза0.107 г~
Сахароза0.0058 г~
Фруктоза0.0019 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1772 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.1227 г~
Изолейцин0.1223 г~
Лейцин0.2174 г~
Лизин0.2359 г~
Метионин0.0477 г~
Метионин + Цистеин0.0955 г~
Треонин0.1123 г~
Триптофан0.0381 г~
Фенилаланин0.1209 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2119 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1294 г~
Аспарагиновая кислота0.1833 г~
Гидроксипролин0.0175 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.4349 г~
Пролин0.1469 г~
Серин0.1168 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.0486 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.0448 г~
18:0 Стеариновая0.0081 г~
20:0 Арахиновая0.0008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0681 гmin 16.8 г0.4%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0106 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0566 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0459 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.0421 г~
18:3 Линоленовая0.0015 г~
20:4 Арахидоновая0.0017 г~
Читайте также:  Сколько калорий во всех супах

Энергетическая ценность куриный бульон с вермишелью составляет 43,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Куриный бульон с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.9 кКал1684 кКал1.5%5.8%6502 г
Белки3.4 г76 г4.5%17.4%2235 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%4.6%8423 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.9%10000 г
Вода93.5 г2273 г4.1%15.8%2431 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.3 мкг900 мкг4.5%17.4%2233 г
бета Каротин0.239 мг5 мг4.8%18.5%2092 г
Витамин В1, тиамин0.006 мг1.5 мг0.4%1.5%25000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%1.5%22500 г
Витамин В4, холин7.86 мг500 мг1.6%6.2%6361 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%10.4%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%9.7%4000 г
Витамин В9, фолаты0.247 мкг400 мкг0.1%0.4%161943 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%3.5%11538 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.8%56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%1.5%23810 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.4%161290 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%1.2%40000 г
Витамин РР, НЭ0.6302 мг20 мг3.2%12.4%3174 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K31.81 мг2500 мг1.3%5%7859 г
Кальций, Ca6.98 мг1000 мг0.7%2.7%14327 г
Кремний, Si0.6 мг30 мг2%7.7%5000 г
Магний, Mg10.61 мг400 мг2.7%10.4%3770 г
Натрий, Na110.44 мг1300 мг8.5%32.8%1177 г
Сера, S30.8 мг1000 мг3.1%12%3247 г
Фосфор, P18.6 мг800 мг2.3%8.9%4301 г
Хлор, Cl171.01 мг2300 мг7.4%28.6%1345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.8 мкг~
Бор, B8.1 мкг~
Ванадий, V1.97 мкг~
Железо, Fe0.179 мг18 мг1%3.9%10056 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%1.5%26786 г
Кобальт, Co1.082 мкг10 мкг10.8%41.7%924 г
Литий, Li0.121 мкг~
Марганец, Mn0.012 мг2 мг0.6%2.3%16667 г
Медь, Cu13.63 мкг1000 мкг1.4%5.4%7337 г
Молибден, Mo2.536 мкг70 мкг3.6%13.9%2760 г
Никель, Ni0.19 мкг~
Рубидий, Rb10.2 мкг~
Селен, Se2.598 мкг55 мкг4.7%18.1%2117 г
Стронций, Sr0.17 мкг~
Фтор, F91.14 мкг4000 мкг2.3%8.9%4389 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%9.3%4167 г
Цинк, Zn0.1727 мг12 мг1.4%5.4%6948 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.08 г~
Сахароза0.209 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.258 г~
Валин0.183 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.159 г~
Лейцин0.278 г~
Лизин0.371 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.122 г~
Треонин0.156 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.276 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.275 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота0.405 г~
Пролин0.142 г~
Серин0.142 г~
Тирозин0.127 г~
Цистеин0.061 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.065 гmin 16.8 г0.4%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.081 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.027 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Сколько калорий в лапше с фаршем

Энергетическая ценность Куриный бульон с вермишелью составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник