Бульон из рыбы калории

Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки2.26 г76 г3%17.6%3363 г
Жиры0.81 г56 г1.4%8.2%6914 г
Вода96.96 г2273 г4.3%25.3%2344 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%1.2%45000 г
Ретинол0.002 мг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%12.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%24.7%2368 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%8.2%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%38.8%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%11.2%5405 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%2.9%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.69 мкг3 мкг23%135.3%435 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.6%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%6.5%8824 г
Витамин РР, НЭ1.186 мг20 мг5.9%34.7%1686 г
Макроэлементы
Калий, K144 мг2500 мг5.8%34.1%1736 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%1.8%33333 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%10.6%5714 г
Натрий, Na156 мг1300 мг12%70.6%833 г
Сера, S22.6 мг1000 мг2.3%13.5%4425 г
Фосфор, P56 мг800 мг7%41.2%1429 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.6%180000 г
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%15.3%3846 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%34.1%1724 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%10.6%5500 г
Цинк, Zn0.06 мг12 мг0.5%2.9%20000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.203 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%7.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.035 г~
Омега-3 жирные кислоты0.11 гот 0.9 до 3.7 г12.2%71.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.02 гот 4.7 до 16.8 г0.4%2.4%
Читайте также:  Как рассчитать калории каша гречневая

Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.

  • cup = 233 гр (39.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт .бульон рыбный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «.бульон рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.8 кКал1684 кКал2%5.9%4982 г
Белки5.9 г76 г7.8%23.1%1288 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3.3%9333 г
Вода90.3 г2273 г4%11.8%2517 г
Зола0.736 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%8.6%3422 г
Ретинол0.026 мг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%7.4%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%4.7%6429 г
Витамин В4, холин20.35 мг500 мг4.1%12.1%2457 г
Витамин В5, пантотеновая0.522 мг5 мг10.4%30.8%958 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%15.7%1887 г
Витамин В9, фолаты3.444 мкг400 мкг0.9%2.7%11614 г
Витамин В12, кобаламин1.346 мкг3 мкг44.9%132.8%223 г
Витамин C, аскорбиновая0.91 мг90 мг1%3%9890 г
Витамин D, кальциферол4.978 мкг10 мкг49.8%147.3%201 г
Витамин D3, холекальциферол4.978 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.733 мг15 мг4.9%14.5%2046 г
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин РР, НЭ0.9094 мг20 мг4.5%13.3%2199 г
Макроэлементы
Калий, K118.06 мг2500 мг4.7%13.9%2118 г
Кальций, Ca14.63 мг1000 мг1.5%4.4%6835 г
Магний, Mg9.12 мг400 мг2.3%6.8%4386 г
Натрий, Na155.56 мг1300 мг12%35.5%836 г
Сера, S56.65 мг1000 мг5.7%16.9%1765 г
Фосфор, P71 мг800 мг8.9%26.3%1127 г
Хлор, Cl266.92 мг2300 мг11.6%34.3%862 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.109 мг18 мг0.6%1.8%16514 г
Кобальт, Co0.054 мкг10 мкг0.5%1.5%18519 г
Марганец, Mn0.0063 мг2 мг0.3%0.9%31746 г
Медь, Cu16.1 мкг1000 мкг1.6%4.7%6211 г
Молибден, Mo1.646 мкг70 мкг2.4%7.1%4253 г
Никель, Ni1.878 мкг~
Селен, Se7.388 мкг55 мкг13.4%39.6%744 г
Фтор, F256.44 мкг4000 мкг6.4%18.9%1560 г
Хром, Cr17.22 мкг50 мкг34.4%101.8%290 г
Цинк, Zn0.2213 мг12 мг1.8%5.3%5423 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.391 г~
Валин0.337 г~
Гистидин*0.192 г~
Изолейцин0.301 г~
Лейцин0.531 г~
Лизин0.6 г~
Метионин0.193 г~
Треонин0.286 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.255 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.395 г~
Аспарагиновая кислота0.669 г~
Глицин0.314 г~
Глутаминовая кислота0.975 г~
Пролин0.231 г~
Серин0.266 г~
Тирозин0.22 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.47 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.015 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.057 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.291 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.62 гmin 16.8 г3.7%10.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
15:1 Пентадеценовая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.106 г~
16:1 цис0.105 г~
16:1 транс0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.43 г~
18:1 цис0.423 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.069 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.006 г~
22:1 цис0.005 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.472 гот 11.2 до 20.6 г4.2%12.4%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.006 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.146 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.013 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.008 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.068 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%98.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.028 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.162 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%12.7%
Читайте также:  Калории в плове с грудки в мультиварке

Энергетическая ценность .бульон рыбный составляет 33,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник