Бульон из речной рыбы калории

Калорийность Бульон рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бульон рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки2.26 г76 г3%17.6%3363 г
Жиры0.81 г56 г1.4%8.2%6914 г
Вода96.96 г2273 г4.3%25.3%2344 г
Зола0.74 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%1.2%45000 г
Ретинол0.002 мг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%12.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%24.7%2368 г
Витамин В4, холин7 мг500 мг1.4%8.2%7143 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%38.8%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%11.2%5405 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%2.9%20000 г
Витамин В12, кобаламин0.69 мкг3 мкг23%135.3%435 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.6%90000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%6.5%8824 г
Витамин РР, НЭ1.186 мг20 мг5.9%34.7%1686 г
Макроэлементы
Калий, K144 мг2500 мг5.8%34.1%1736 г
Кальций, Ca3 мг1000 мг0.3%1.8%33333 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%10.6%5714 г
Натрий, Na156 мг1300 мг12%70.6%833 г
Сера, S22.6 мг1000 мг2.3%13.5%4425 г
Фосфор, P56 мг800 мг7%41.2%1429 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.6%180000 г
Марганец, Mn0.052 мг2 мг2.6%15.3%3846 г
Медь, Cu58 мкг1000 мкг5.8%34.1%1724 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%10.6%5500 г
Цинк, Zn0.06 мг12 мг0.5%2.9%20000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.203 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.148 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.138 гот 11.2 до 20.6 г1.2%7.1%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.035 г~
Омега-3 жирные кислоты0.11 гот 0.9 до 3.7 г12.2%71.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.017 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.049 г~
Омега-6 жирные кислоты0.02 гот 4.7 до 16.8 г0.4%2.4%
Читайте также:  Калории в молоки лососевых

Энергетическая ценность Бульон рыбный составляет 17 кКал.

  • cup = 233 гр (39.6 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Рыбный бульон. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.3 кКал1684 кКал2.9%5.9%3416 г
Белки9.7 г76 г12.8%26%784 г
Жиры1.1 г56 г2%4.1%5091 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.2%109500 г
Органические кислоты0.003 г~
Пищевые волокна0.06 г20 г0.3%0.6%33333 г
Вода90 г2273 г4%8.1%2526 г
Зола0.02 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.001 мг1.5 мг0.1%0.2%150000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.2%180000 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.6%33333 г
Витамин В9, фолаты0.3 мкг400 мкг0.1%0.2%133333 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.4%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.001 мг15 мг1500000 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ0.01 мг20 мг0.1%0.2%200000 г
Макроэлементы
Калий, K4.8 мг2500 мг0.2%0.4%52083 г
Кальций, Ca0.8 мг1000 мг0.1%0.2%125000 г
Магний, Mg0.3 мг400 мг0.1%0.2%133333 г
Натрий, Na0.1 мг1300 мг1300000 г
Сера, S0.5 мг1000 мг0.1%0.2%200000 г
Фосфор, P1.1 мг800 мг0.1%0.2%72727 г
Хлор, Cl55.8 мг2300 мг2.4%4.9%4122 г
Микроэлементы
Алюминий, Al3.3 мкг~
Бор, B1.7 мкг~
Железо, Fe0.01 мг18 мг0.1%0.2%180000 г
Йод, I0.02 мкг150 мкг750000 г
Кобальт, Co0.04 мкг10 мкг0.4%0.8%25000 г
Марганец, Mn0.002 мг2 мг0.1%0.2%100000 г
Медь, Cu0.7 мкг1000 мкг0.1%0.2%142857 г
Молибден, Mo1.3 мкг70 мкг1.9%3.9%5385 г
Никель, Ni2 мкг~
Рубидий, Rb4 мкг~
Фтор, F145.2 мкг4000 мкг3.6%7.3%2755 г
Хром, Cr18.6 мкг50 мкг37.2%75.5%269 г
Цинк, Zn0.243 мг12 мг2%4.1%4938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
Читайте также:  Расчет калорий при упражнениях

Энергетическая ценность Рыбный бульон составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный бульон. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный бульон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность22.9 кКал1684 кКал1.4%6.1%7354 г
Белки2.1 г76 г2.8%12.2%3619 г
Жиры1.6 г56 г2.9%12.7%3500 г
Вода96.3 г2273 г4.2%18.3%2360 г
Зола0.37 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.4%100000 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%2.6%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%7.4%6000 г
Витамин В4, холин7.86 мг500 мг1.6%7%6361 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%6.1%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%13.1%3333 г
Витамин В9, фолаты0.124 мкг400 мкг322581 г
Витамин В12, кобаламин1.418 мкг3 мкг47.3%206.6%212 г
Витамин C, аскорбиновая0.06 мг90 мг0.1%0.4%150000 г
Витамин D, кальциферол1.947 мкг10 мкг19.5%85.2%514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.193 мг15 мг1.3%5.7%7772 г
Витамин Н, биотин0.021 мкг50 мкг238095 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%2.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.1155 мг20 мг5.6%24.5%1793 г
Ниацин0.827 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.95 мг2500 мг0.7%3.1%14749 г
Кальций, Ca7.51 мг1000 мг0.8%3.5%13316 г
Магний, Mg3.02 мг400 мг0.8%3.5%13245 г
Натрий, Na122.78 мг1300 мг9.4%41%1059 г
Сера, S22.71 мг1000 мг2.3%10%4403 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%12.2%3556 г
Хлор, Cl190.07 мг2300 мг8.3%36.2%1210 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.194 мг18 мг1.1%4.8%9278 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%9.2%4688 г
Кобальт, Co2.216 мкг10 мкг22.2%96.9%451 г
Марганец, Mn0.0074 мг2 мг0.4%1.7%27027 г
Медь, Cu25.96 мкг1000 мкг2.6%11.4%3852 г
Молибден, Mo1.974 мкг70 мкг2.8%12.2%3546 г
Никель, Ni0.313 мкг~
Селен, Se4.907 мкг55 мкг8.9%38.9%1121 г
Фтор, F162.58 мкг4000 мкг4.1%17.9%2460 г
Хром, Cr2.87 мкг50 мкг5.7%24.9%1742 г
Цинк, Zn0.0838 мг12 мг0.7%3.1%14320 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.137 г~
Валин0.137 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.151 г~
Лейцин0.22 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.11 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.192 г~
Аспарагиновая кислота0.275 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.357 г~
Пролин0.11 г~
Серин0.124 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.196 г~
16:0 Пальмитиновая0.332 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.542 гmin 16.8 г3.2%14%
16:1 Пальмитолеиновая0.122 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.221 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.124 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.148 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.361 гот 11.2 до 20.6 г3.2%14%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.037 г~
20:4 Арахидоновая0.049 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.098 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%145.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.014 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.181 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.2%
Читайте также:  Калории тушеные замороженные овощи

Энергетическая ценность Рыбный бульон составляет 22,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник