Бульон из конины калории
Содержание статьи
Рецепт Бульон из конины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон из конины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 8 кКал | 1684 кКал | 0.5% | 6.3% | 21050 г |
| Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 16.3% | 7600 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 8.8% | 14000 г |
| Вода | 99 г | 2273 г | 4.4% | 55% | 2296 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 1.3% | 100000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1.3% | 75000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 2.5% | 60000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 3.8% | 36585 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4474 мг | 20 мг | 2.2% | 27.5% | 4470 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 11.84 мг | 2500 мг | 0.5% | 6.3% | 21115 г |
| Кальций, Ca | 5.67 мг | 1000 мг | 0.6% | 7.5% | 17637 г |
| Магний, Mg | 2.01 мг | 400 мг | 0.5% | 6.3% | 19900 г |
| Натрий, Na | 77.59 мг | 1300 мг | 6% | 75% | 1675 г |
| Сера, S | 12.65 мг | 1000 мг | 1.3% | 16.3% | 7905 г |
| Фосфор, P | 7.7 мг | 800 мг | 1% | 12.5% | 10390 г |
| Хлор, Cl | 116.97 мг | 2300 мг | 5.1% | 63.8% | 1966 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.151 мг | 18 мг | 0.8% | 10% | 11921 г |
| Кобальт, Co | 0.203 мкг | 10 мкг | 2% | 25% | 4926 г |
| Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 2.5% | 52632 г |
| Медь, Cu | 13.31 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 16.3% | 7513 г |
| Молибден, Mo | 0.213 мкг | 70 мкг | 0.3% | 3.8% | 32864 г |
| Фтор, F | 96.84 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 30% | 4131 г |
| Цинк, Zn | 0.0012 мг | 12 мг | 1000000 г | ||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бульон из конины составляет 8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бульон из конины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон из конины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 9.7 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6.2% | 17361 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 22.7% | 4471 г |
| Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 5.2% | 18667 г |
| Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
| Вода | 98.5 г | 2273 г | 4.3% | 44.3% | 2308 г |
| Зола | 0.161 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 4.1% | 25000 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.19 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 4.1% | 26316 г |
| бета Криптоксантин | 0.42 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 4.413 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.255 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 3.1% | 37500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 3.1% | 30000 г |
| Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 1% | 200000 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.096 мкг | 400 мкг | 416667 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 2.1% | 52941 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 3.1% | 37500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.6714 мг | 20 мг | 3.4% | 35.1% | 2979 г |
| Ниацин | 0.236 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 21.35 мг | 2500 мг | 0.9% | 9.3% | 11710 г |
| Кальций, Ca | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 6.2% | 17513 г |
| Магний, Mg | 2.78 мг | 400 мг | 0.7% | 7.2% | 14388 г |
| Натрий, Na | 38.58 мг | 1300 мг | 3% | 30.9% | 3370 г |
| Сера, S | 20.18 мг | 1000 мг | 2% | 20.6% | 4955 г |
| Фосфор, P | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 16.5% | 6154 г |
| Хлор, Cl | 54.84 мг | 2300 мг | 2.4% | 24.7% | 4194 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 1.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 14.4% | 7200 г |
| Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.302 мкг | 10 мкг | 3% | 30.9% | 3311 г |
| Литий, Li | 0.008 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0058 мг | 2 мг | 0.3% | 3.1% | 34483 г |
| Медь, Cu | 19.9 мкг | 1000 мкг | 2% | 20.6% | 5025 г |
| Молибден, Mo | 1.553 мкг | 70 мкг | 2.2% | 22.7% | 4507 г |
| Никель, Ni | 0.005 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.012 мкг | 55 мкг | 458333 г | ||
| Фтор, F | 90.97 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 23.7% | 4397 г |
| Цинк, Zn | 0.0034 мг | 12 мг | 352941 г | ||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.016 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.001 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.138 г | ~ | |||
| Валин | 0.098 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
| Лизин | 0.171 г | ~ | |||
| Метионин | 0.046 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
| Треонин | 0.091 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.152 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.002 г | ~ | |||
| Аланин | 0.102 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.189 г | ~ | |||
| Глицин | 0.085 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.292 г | ~ | |||
| Пролин | 0.091 г | ~ | |||
| Серин | 0.086 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.41 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.012 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность бульон из конины составляет 9,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт бульон из конины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон из конины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 19.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8548 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 23.9% | 2111 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 5.6% | 9333 г |
| Вода | 97.2 г | 2273 г | 4.3% | 21.8% | 2338 г |
| Зола | 0.1381 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 1% | 64286 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 2.5% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 3.6% | 13846 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.076 мг | 15 мг | 0.5% | 2.5% | 19737 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.579 мг | 20 мг | 7.9% | 40.1% | 1267 г |
| Ниацин | 0.487 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 41.55 мг | 2500 мг | 1.7% | 8.6% | 6017 г |
| Кальций, Ca | 6.19 мг | 1000 мг | 0.6% | 3% | 16155 г |
| Магний, Mg | 4.47 мг | 400 мг | 1.1% | 5.6% | 8949 г |
| Натрий, Na | 6.98 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.5% | 18625 г |
| Сера, S | 40.66 мг | 1000 мг | 4.1% | 20.8% | 2459 г |
| Фосфор, P | 26.4 мг | 800 мг | 3.3% | 16.8% | 3030 г |
| Хлор, Cl | 1.26 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 182540 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.503 мг | 18 мг | 2.8% | 14.2% | 3579 г |
| Кобальт, Co | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 28.9% | 1751 г |
| Марганец, Mn | 0.0072 мг | 2 мг | 0.4% | 2% | 27778 г |
| Медь, Cu | 40.49 мкг | 1000 мкг | 4% | 20.3% | 2470 г |
| Фтор, F | 90.31 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 11.7% | 4429 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.2873 г | ~ | |||
| Валин | 0.2055 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.1693 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1655 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.3576 г | ~ | |||
| Метионин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1598 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1902 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1769 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3177 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.2131 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.3938 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1769 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.6069 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1902 г | ~ | |||
| Серин | 0.1788 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1408 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0628 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 9.51 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность бульон из конины составляет 19,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник