Булочки с повидлом калории
Содержание статьи
Рецепт Булочка с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 293 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
| Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
| Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 8.9% | 384 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Вода | 28.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8060 г |
| Зола | 1 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.3% | 1500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 41 мкг | 400 мкг | 10.3% | 3.5% | 976 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.7% | 938 г |
| Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.82 мг | 20 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 1.4% | 2475 г |
| Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.1% | 3077 г |
| Натрий, Na | 255 мг | 1300 мг | 19.6% | 6.7% | 510 г |
| Сера, S | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
| Фосфор, P | 61 мг | 800 мг | 7.6% | 2.6% | 1311 г |
| Хлор, Cl | 477 мг | 2300 мг | 20.7% | 7.1% | 482 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
| Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 6.8% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.44 мг | 2 мг | 22% | 7.5% | 455 г |
| Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.7% | 1250 г |
| Молибден, Mo | 9.3 мкг | 70 мкг | 13.3% | 4.5% | 753 г |
| Фтор, F | 26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
| Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
| Цинк, Zn | 0.512 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 37.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 19.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Булочка с повидлом составляет 293 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочки с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 288 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 585 г |
| Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
| Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 4.7% | 737 г |
| Углеводы | 50 г | 219 г | 22.8% | 7.9% | 438 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.5% | 1000 г |
| Вода | 34.8 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6532 г |
| Зола | 0.397 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 9.4 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 9574 г |
| Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.151 мг | 1.5 мг | 10.1% | 3.5% | 993 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.3% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 32.67 мг | 500 мг | 6.5% | 2.3% | 1530 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 1.9% | 1866 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 1.7% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.345 мкг | 400 мкг | 6.8% | 2.4% | 1463 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 75000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 12658 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.569 мг | 15 мг | 23.8% | 8.3% | 420 г |
| Витамин Н, биотин | 1.624 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.1% | 3079 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7803 мг | 20 мг | 8.9% | 3.1% | 1123 г |
| Ниацин | 0.571 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 96.13 мг | 2500 мг | 3.8% | 1.3% | 2601 г |
| Кальций, Ca | 15.46 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6468 г |
| Кремний, Si | 1.799 мг | 30 мг | 6% | 2.1% | 1668 г |
| Магний, Mg | 9.84 мг | 400 мг | 2.5% | 0.9% | 4065 г |
| Натрий, Na | 7.08 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18362 г |
| Сера, S | 40.68 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.4% | 2458 г |
| Фосфор, P | 53.5 мг | 800 мг | 6.7% | 2.3% | 1495 г |
| Хлор, Cl | 14.94 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 15395 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 472 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 40.46 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.949 мг | 18 мг | 5.3% | 1.8% | 1897 г |
| Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.3% | 10949 г |
| Кобальт, Co | 1.079 мкг | 10 мкг | 10.8% | 3.8% | 927 г |
| Марганец, Mn | 0.2598 мг | 2 мг | 13% | 4.5% | 770 г |
| Медь, Cu | 51.01 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 1.8% | 1960 г |
| Молибден, Mo | 6.235 мкг | 70 мкг | 8.9% | 3.1% | 1123 г |
| Никель, Ni | 0.989 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.34 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.816 мкг | 55 мкг | 6.9% | 2.4% | 1441 г |
| Титан, Ti | 4.95 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 36.87 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 10849 г |
| Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4425 г |
| Цинк, Zn | 0.4069 мг | 12 мг | 3.4% | 1.2% | 2949 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 32.039 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 17.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лизин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин | 0.019 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Треонин | 0.035 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.04 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
| Глицин | 0.027 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.046 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 20.46 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 13.053 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.483 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.301 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.046 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.76 г | min 16.8 г | 10.5% | 3.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.707 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.288 г | от 11.2 до 20.6 г | 38.3% | 13.3% | |
| 18:2 Линолевая | 3.942 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 4.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 87.2% | 30.3% |
Энергетическая ценность Булочки с повидлом составляет 288 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник